Сладкие шарики из муки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 13:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Зарина, спасибо за инфу.
Это очень интересно. Очень люблю кукурузную муку. Попробую. |
||||||
29 Фев 2012 17:16
|
Айсани
Зарина 45 лет |
|||||
будем ждать
|
||||||
29 Фев 2012 17:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
||||||
22 Апр 2012 0:10
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
Караул - в совдэповское детство движемся, ой-ой!
Вы прямо похожи на мою маму в высказываниях и манере подачи - аккуратненько, экономненько, вкусненько и красивенько. Уникальный рецепт найден - ура! мы тоже, как тут писал кто-то всего туда еще разного добавляли - изюма, орехов и пр. и пр., но потом мода на Малыш все испортила... Чего такие простые и удобнейшие рецепты вылетают из головы.... Как-то все больше на бумагу (обертки) приучили нас реагировать... Спасибо большое за рецептик! |
||||||
29 Апр 2012 8:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Неее, мы только недавно оттуда выбрались... Обратно НЕ ХОЧУ!
Лучше на старшую сестру. Для мамы я еще слишком молода!!!
Алена, на здоровье! Может пригодится - буду рада! |
||||||
22 Июл 2012 23:31
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||
Наткнулась случайно на рецепт... У нас дома конфет из муки жареной не делали, зато блинчики с мукой - любимое блюдо, мука, естественно, имеется в виду жаренная в качестве начинки(+ жареный лук). Поглощается в большом количестве - со вздохами: ох, растолстеем... Кстати, давно не делали, надо бы... а теперь обязательно попробую и такое! Спасибо за рецепт!
|
||||||
02 Авг 2012 17:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Катя, очень интересная начинка! Большое спасибо! Надо попробовать. |
||||||
08 Дек 2012 16:44
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
Оленька, спассибо за такой и простой и вкусный и сладкий и классный рецептик. Сегодня же попробую, моим сладкоежкам точно понравится!
|
||||||
13 Дек 2012 9:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Айна, надеюсь, что конфетки получились и порадовали своим вкусом! |
||||||
13 Дек 2012 22:12
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||
Олечка, приготовила Ваши шарики...правда из трети продуктов, молока совсем мало ушло...если честно сначала мне не очень понравилось, видимо потому что я знаю из чего он...шарики не стала крутить, сделала паску как в песочнице делали)НО я добавила сухого молока , смешала,и они стали гораздо вкуснее!! практически тарелку вылизала
|
||||||
14 Дек 2012 10:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Здорово придумала! |
||||||
18 Дек 2012 13:24
|
Лабродудель
Дарья 23 года Питер |
|||||
Попробовала приготовить получилось очень вкусно
|
||||||
18 Дек 2012 13:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Умничка! Я очень рада! |
||||||
30 Дек 2012 15:32
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
Оленька, в который раз благодарю за доступный шедевр! Обалденные конфетки. Мой сынок их назвал "Колобки" Очень понравились всем, рецепт у нас точно приживется. А чтобы не затерялся, утащила к себе в блог.
Вот скромный фотоотчетик: В качестве начинки использовала черный изюм, кедровые орешки и обкатывала в какао и миндальной крошке. Молока у меня тоже ушло намного меньше - около 200 мл. Всех с наступающими праздниками!!! Желаю всем здоровья, добра, тепла, гармонии и конечно любви! Пусть в каждом доме будет уютно и радостно, а каждый день дарит новые возможности в реализации мечт. Будьте счастливы! |
||||||
03 Янв 2013 13:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
palamka
Аленушка, как же у тебя аппетитно! Слов нет от такой красотищи!!! Благодарю за поздравление и добрые слова! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ! ВСЕГО САМОГО-САМОГО! |
||||||
19 Фев 2013 18:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
05 Мар 2013 12:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирочка, как шикарно... слов нет!!! |
||||||
25 Мар 2013 18:43
|
Маниш
31 год Казахстан.г.Чимкент |
|||||
привет,вчера я сделала эти шарики,они очень вкусные ,папа не верить что эти шарики сделала я,говорит вы купили их,половину обваляла в какосовой стружкой,половину проста так оставила,внутрь клала орехи,получились вкуснотище,фото я не могу поставить,так как я сижу на этом форуме из телефона,большое спасибо
|
||||||
01 Май 2013 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Манзура, я очень рада, что рецепт понравился и пригодился! На здоровье! И большое спасибо! |
||||||
11 Авг 2013 22:31
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получается! Особенно с какао нам понравилось!
|
||||||
23 Авг 2013 18:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юлечка, на здоровье! |
||||||
13 Окт 2013 20:17
|
фабья
43 года Липецк |
|||||
Эт,просто улеттттттт!!!!!!!!! я их ещё в несквике(какао)обваляла.... спасибо,что поделилась!!!
|
||||||
31 Окт 2013 10:26
|
Desert_rose
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо за такой интересный, простой и вкусный десерт! Моим гостям и мне понравилось, а главное ни кто не догадался из чего эти пироженки!
|
||||||
02 Ноя 2013 16:46
|
lisa97
45 лет Kiev |
|||||
Прощай фигура обжариваю муку. Позже загляну с отчетиком
Конфетки уже в холодильнике,пока крутила шарики, напробовалась от души вкусняшка будет, ммм Оля,спасибо большое за простой и вкусный рецептик |
||||||
15 Июл 2014 18:48
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||||
Спасибо большое за рецепт. У меня получилось штук 20 где-то. Но я наверно немного пережарила муку. Они получились шоколадного цвета, как с какао. Вот не знаю мои родным понравится? В следующий раз буду поменьше жарить муку.
|