Мечта «Тореодора» (Бычий хвост)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2008 11:46
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ещё как - звучит |
||||||
07 Июл 2008 2:27
|
Сказка
Москва |
|||||
Вот и мне вспомнилось......... Много лет назад, когда мы жили в Нефтеюганске, соседка подогнала целую здоровенную сетку (может помните были такие "авоськи" в которые можно было натолкать немерено) хвостов. Мама тоже и холодец варила, и жаркое делала. Как это было вкусно ммммммммм, я даже сейчас спустя много лет помню. Где бы в Москве найти хвосты? Что-то они мне ни разу не попадались Ритуля |
||||||
07 Июл 2008 16:18
|
Барбацуца
|||||
А как же, такое не забудешь |
||||||
06 Окт 2008 16:48
|
Романия
41 год Чувашия |
|||||
Рит, теперь знаю куда хвост деть, а то все собакам отдаем. Никогда не готовила из него. Ну теперь попробую. Как раз недавно быки подрались (что-то не поделили, а может кого-то), ну и один другому живот и распорол. Пришлось в срочном порядке резать бычка. Так что сготовлю своим мужчинам такое жаркое. Рит, а ты случайно не знаешь что можно и как приготовить бычьи яйца? Может кто-нибудь из девчонок знает? Подскажите, плиз...
|
||||||
12 Окт 2008 21:09
|
Барбацуца
|||||
Любанька????? Это же потрясно вкусное мясо
Конечно!!!
Я не знаю...... |
||||||
18 Окт 2008 22:22
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||
А вот на сайте имеется http://forum.say7.info/topic5935.html, только тут бараньи. Думаю, что они от бычьих отличаются только размером |
||||||
11 Мар 2009 5:18
|
omilo
VA, USA |
|||||
Здесь бычьи хвосты не очень дорогие и я ТОЧНО делаю холодец из них, тока еще свинюшкино копытце добавляю Теперь потушу тоже |
||||||
12 Мар 2009 9:50
|
Барбацуца
|||||
ОЙ! Представляю, как вам вкусно
Спасибо за ответ |
||||||
29 Мар 2009 13:32
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
Барбацуца
Риточка, это выглядит очень вкусно! Муж все просит у меня такое блюдо, говорит, что в детстве пробовал, очень понравилось, а я все его ругаю, говорю "Роднуля, ну где ты хвосты-то возьмешь?" |
||||||
30 Мар 2009 16:47
|
Барбацуца
|||||
Лёлик, ну не поверю я, что в Крыму нет кор-их хвостов Не обижай мальчика, верни ему вкус детства |
||||||
30 Мар 2009 16:51
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
Барбацуца
Так прийдется!Он увидел ваши фото аппетитные и теперь не отстает от меня! Надо уважить!Как попадется,сразу куплю! |
||||||
01 Апр 2009 19:01
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
Барбацуца
Ну что сказать,сбылась мечта идиотов!Муж вчера принес 2 хвоста! Буду завтра готовить! |
||||||
02 Апр 2009 15:32
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
Барбацуца
Риточка,сегодня приготовила в горшочках с картошечкой и морковью!Ну до чего же это вкусно!!!!Аромат просто за уши не оттащишь,я умяла горшочек целиком Я томила примерно 2.5 часа,мясо просто во рту таяло! |
||||||
02 Апр 2009 17:15
|
Барбацуца
|||||
Ням-ням-ням!!!!!! Как же вам вкусно!!!!!
Оленька |
||||||
07 Авг 2009 22:32
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||||
Ой, какой интересный рецепт!!! обязательно приготовлю!!!
только вот, Риточка, скажите пожалуйста, а как снимать кожу с хвоста |
||||||
19 Авг 2009 20:59
|
Барбацуца
|||||
Оленька, а они чистые продаются..... Но я думаю, что если - нет, то тот кто вам продаст, тот и снимет
|
||||||
27 Авг 2009 13:54
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||||
спасибо за ответ, Риточка
дело в том, что до твоего рецепта я никогда не обращала на них внимания и представила себе такой, настоящий хвост, как он есть. Даже придумала, что с кисточкой сделать теперь сама с себя смеюсь |
||||||
01 Сен 2009 17:16
|
Барбацуца
|||||
Вот такие мы творческие натуры Оль |
||||||
01 Сен 2009 17:22
|
Саша Солер
Омск |
|||||
М-м, какой рецептик!
Риточка, название какое забавное))) правда слово "тореадор" придумали французы, которым правильные слова "тореро" и "матадор" в размер стиха не входил)))) Но это все мелочи, главное, какую вкуснятину ты придумала сделать! Слюнки текут. Обязательно приготовлю, а рецептик закину в закладки) |
||||||
03 Сен 2009 8:23
|
Барбацуца
|||||
Саш |
||||||
28 Окт 2009 17:40
|
Федорушка
63 года Россия, г. Калуга |
|||||
Риточка! Читаю про Ваши хвосты спустя 2 года... А меня учили готовить это блюдо с добавлением ПРЯНИКОВ!!! и яблок. И называлось оно - "Хвосты в кисло-сладком соусе". |
||||||
28 Окт 2009 21:43
|
Барбацуца
|||||
Олик!!!! Офигеть Ты просто обязана купить хвосты и дать нам фоторецепт Я жжжжжжж теперь не усну |
||||||
30 Ноя 2009 9:36
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||
Соблазнившись вашим рецептом, на прошлых выходных пошла на рынок в поиках хвоста. Оказывается - это очень дешевое удовольствие. Приготовила, пахло божественно, но для меня, как не любителя говядины, было жестковато. Но слопали все за обе щеки! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
|
||||||
30 Ноя 2009 17:08
|
Барбацуца
|||||
Яночка, хвосты были от старой коровы 100%. Мясо "молодого ( ) хвоста, после двухчасового томления в духовке можно есть губами
На здоровье |
||||||
11 Дек 2009 19:09
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||
А я завтра за хвостами пойду на базар Холодец буду на новый год варить.только рано нужно идти.разбирают моментально.
|