Мечта «Тореодора» (Бычий хвост)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 20:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Класс!!!! |
||||||||
20 Дек 2009 4:50
|
assolb
57 лет israel |
|||||||
Ритуля-привет!!!
Читая твое описание за покупкой хвоста(на нашем библейском будет- занав шель шор о занав шель пара)-но это не важно япросто Ну-у-у ты даеш-ш-ш Мать!!! До чего додумалась.....Я представляю себе глаза француза и изумленных израильских покупателей-всегда готовых помочь....и конечно Тебя. Заветная хвостяра куплена и вкуснятина-приготовлена. Молодец Ритуля!!! |
||||||||
26 Дек 2009 11:34
|
Барбацуца
|||||||
Теперь я знаю
Картина маслом |
||||||||
27 Дек 2009 2:52
|
assolb
57 лет israel |
|||||||
Ритуля...и снова тук-тук. Привет!!!
Шо-то никак не успокоюсь... хочу попробовать хоть раз у жизни такое жаркое. Но к большому сожелению я не смогла купить хвост хоть и спрашивала у русских магазинах. В супере где я работаю его точно не получаем и не продаем. Так что Мать признавайся где нашла француза с бычим хвостом.... И если не секрет сикоко стоит чтобы быть у курсе у случае встречи с французом. Заблаговременно кланяюсь в ноженьки-пока. |
||||||||
28 Дек 2009 0:02
|
Барбацуца
|||||||
Стоит 36 шек. 1 кг
Магазин на рынке (в "русских" не бывает). Если Ты в Натании, расскажу подробней |
||||||||
28 Дек 2009 4:01
|
assolb
57 лет israel |
|||||||
Ритульчик-Привет!!!
Спасибо за реактивный ответ.Ты меня сразила.... Сикоко-сикоко-о-о??? Всего-то субпродукт... Но ничего,я хвост пойду покупать у нашего брата-Махмуда.Кокетливая улыбка и не приступный взгляд-переполовинят цену... Правильный курс Ты мне указала- думаю что справлюсь... P.S С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Желаем здоровья,веселья,благополучия,исполнения самых заветнх желаний в НОВОМ ГОДУ-Тебе и всей ТВОЕЙ СЕМЬЕ |
||||||||
28 Дек 2009 10:04
|
Барбацуца
|||||||
Ну!!!! И Я про то же....
Везёт Тебе, а я совсем не умею торговаться.....вернее даже не пытаюсь
Спасибо И Тебе самого-самого хорошего в наступающем году |
||||||||
24 Ноя 2010 19:22
|
Светик.Кар
53 года Киев |
|||||||
ДаААААА это мечта не только Тореодора но и моя . Бум делать. Спасибочки
|
||||||||
28 Ноя 2010 23:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Риточка, спасибо за рецепт, он отличный!!! В нашей семье хвостик уважают, я все из него суп гороховый варила! А тут нашла "мечту тореодора"! Всем моим тореодорам новое блюдо понравилось!
И обязательно куплю хвостик на праздничный холодец! Благодарю! |
||||||||
25 Дек 2010 19:10
|
Барбацуца
|||||||
Светик.Кар
STAR*KA Света, Танюша |
||||||||
04 Апр 2012 18:27
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||
Ритуля! Заехала на рынок за бараниной,ее не оказалось,зато хвост обнаружила! И не чаяла такое в Москве найти! Тепер можно начинать готовить!Ура!
|
||||||||
04 Апр 2012 22:27
|
Сказка
Москва |
|||||||
Митинка
Елена Юрьевна, подскажите плиззз, на каком рынке обнаружились хвосты? Куда следует топать? |
||||||||
23 Авг 2012 19:27
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||
Оля! Я нашла в Митино,рынок теперь обзывается ТК "Нептун",ну я думаю что в любом рынке крытом где большой мясной отдел есть такие вещи,я там даже трахею увидела!Сделала кстати хвосты,вкусно,но пришлось одной есть,ну вкус напоминает шею,такие же сочленения,а сынок есть не стал-хвост?не буду.Идиёт!
|
||||||||
29 Мар 2013 3:20
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Мама из хвостов варила холодец. А я здесь их
не встречала. Надо спросить в русском магазине, в супере ,наверное,не знают это. Только помню,что в Минске тут же выстраивалась огромная очередь за хвастами и я переживала,а вдруг не достанется. Цена вполне нормальная. Не каждый день готовим это жаркое. Я бы сделала,у нас на рынке нет мясных магазинов. Где искать? |
||||||||
06 Июн 2013 8:55
|
Барбацуца
|||||||
Ещё какое - УРА! ****************************************
Анют, дык поспрошай в мясных лавках Расскажи потом, если найдёшь |
||||||||
16 Авг 2014 0:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
17 Авг 2014 23:59
|
Барбацуца
|||||||
Вот какой у нас МУЖ Амритана Спасибо за отчёт! Мира вам! Я с вами |
||||||||
30 Мар 2016 17:58
|
Ptashka-03
54 года Москва |
|||||||
Рита! Я опять к Вам в гости зашла после Вашей соляночки
Рецепты у Вас просто прелесть, видно, что поесть в Вашей семье не только любят, но и знают толк в сытной и с любовью приготовленной еде У нас в Москве бычьи хвосты не найти, раскупают дорогие рестораны, где и ценник ого-го и за клиента борются. Считается деликатесом. Тушат, готовят жаркое, и даже варят борщи, какой же это объедение! Спасибо за Ваши вкусные рецепты. |
||||||||
06 Сен 2017 0:15
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Рита, Очень вкусно получилось. Обычно варю просто с лаврушкой и кушаем с овощами, слишком просто . Но в этот раз захотелось что то эдакого нашла ваш рецепт....ммммммммм муж сказал что иногда у нас знатные обеды бывают вроде этого. Теперь хвосты только так готовлю. Спасибо
|