Зефирный торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2016 12:46
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|
09 Фев 2016 16:25
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|
И у меня так же(((( |
||
09 Фев 2016 17:48
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|
Я думаю зависит от зефира.... У меня вот такой Ванильный Состав: сахар, пюре яблочное (содержит консервант Е220), патока, сахарная пудра, стабилизатор пектин, белок яичный, регуляторы кислотности - кислота молочная, лактат натрия, ароматизатор «Ванилин».
А может потому, что я не миксером взбила, а блендером.... |
||
07 Мар 2016 16:39
|
Алычка
Украина |
|
17 Апр 2016 14:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2016 20:58
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
21 Дек 2016 11:50
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Изумительный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2017 13:08
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2018 0:31
|
Елена321
64 года Белгород |
|
Надо попробовать сделать.Только вместо зефира хочу взять маршмеллоу белого цвета
![]() |
||
24 Фев 2018 18:29
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Оксана, большое спасибо за торт! Всем очень понравился. И большое спасибо девочкам за комментарии (тоже помогли при приготовлении). Для меня оказался очень сладким и,поэтому, положила поменьше зефира и чуть побольше сливок.
![]() |
||
10 Май 2019 15:43
|
Yuka75
Волгоград |
|