Зефирный торт

Сообщение Автор
 
29 Сен 2010 23:10

Распечатать сообщение
give_heart give_heart give_heart
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
01 Окт 2010 7:39

Распечатать сообщение
Фото


Снаружи выглядит так, а внутри все по современному Wink good good good

Уже столики с улицы убрали girl_cray3 осень
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
01 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Оксана Немова писал(а):
а внутри все по современному

Эт самое главное! Wink Спасибо за фото air_kiss
Кстати носила свою неудачку на работу-стрескали,только ложечки мелькали girl_haha
Велели теперь научиться делать этот торт красивым girl_in_love
Так что при возможности повторю sharik

Думается этот торт просторная почва для творчества Embarassed
Надо только навтыкаряться girl_haha


friends
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
 
02 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
СЬюзан писал(а):
Кстати носила свою неудачку на работу-стрескали,только ложечки мелькали

girl_haha girl_haha girl_haha
СЬюзан писал(а):
Велели теперь научиться делать этот торт красивым

правильно велели Wink
СЬюзан писал(а):
Думается этот торт просторная почва для творчества

СЬюзан писал(а):
Так что при возможности повторю

буду ждать give_heart
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
18 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
Добрый день!
Регулярно заглядываю на этот сайт (можно сказать живу здесь), увидела этот рецепт, а так как я очень люблю зефир, обратила внимание на этот тортик!
Оксана, на выходных решила попробовать сделать, ох и вкуснятина же вышла!
Я тоже делала без пропитки, просто бисквит и крем. Завтра день рождения у племянницы, хочу для нее что-то такое сделать, только побольше и повыше, вот думаю сейчас какую лучше взять пропитку и крем сделать цветным. Большое спасибо тебе за рецепт! Няма-няма!! verygood nyam1 nyam1 nyam1
Никогда не выкладывала еще фото здесь, сейчас попробую!
ONAшка

Наташа

41 год
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
 
18 Окт 2010 18:29

Распечатать сообщение
Фото
ONAшка

Наташа

41 год
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
 
18 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Фото
ONAшка

Наташа

41 год
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
 
18 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо огромное за фото, видно что торт нежный. good
А какого диаметра торт? просто смотрю на бисквит, толстенький такой. У меня как лепешка был Embarassed
ONAшка писал(а):
Завтра день рождения у племянницы, хочу для нее что-то такое сделать, только побольше и повыше, вот думаю сейчас какую лучше взять пропитку и крем сделать цветным.

На пропитку бисквита можно взять сиропы от ягод, ликер по вкусу, наливочку.
Во втором варианте я бисквит смазывала вареньем.
А по выше....может двойную порцию крема?

Крем цветным наверное можно сделать если разноцветный брать зефир, или не сливки брать, а йогурт с разным наполнителем. Но я думаю чем меньше мы добавим красителей и консервантов, тем будет лучше Wink
А можно наверное ягодным соком подкрасить?
Здесь простор для фантазии dance2

ONAшка писал(а):
ох и вкуснятина же вышла!

Спасибо Наташа Romashki надеюсь у тебя все получится как ты задумала Wink
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
19 Окт 2010 12:01

Распечатать сообщение
Фото

Привет! Оксана, смотри что вышло! Smile
правда фото не очень, но фотик дали брату, и поэтому пришлось на телефон снимать, а у меня там камера не очень!
Купила смородину и сделала с ягодами, пропитала вареньем тертая смородина с сахаром и насыпала просто свежей смородины. Нижний слой сделала розовым, да как ты и писала, с розового зефира, а верхний с белого!

Оксана Немова писал(а):
смотрю на бисквит, толстенький такой

да у меня вышел вот такой толстенький, даже не знаю почему, диаметр формочки 23см., и делала четко по тому кол-ву, как ты написала! мне кажется что на этом у меня тоже такой толстенький бисквит. Но мой муж обожает бисквит и поэтому так может и лучше! Wink

Ой надеюсь всем понравиться girl_blush2
Если получится сфоткать, то завтра пришлю в разрезе!
ONAшка

Наташа

41 год
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
 
19 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
Фото

Я пока готовила, то наелась, обажаю зефир! nyam2 girl_in_love
Еще раз тебе большое спасибо за рецепт! Romashki Angel
ONAшка

Наташа

41 год
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
 
25 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Наташа огромное спасибо за фото. Торт двухярусный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты молодец.
Надеюсь торт всем понравился. give_heart

Romashki Romashki Romashki
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
21 Мар 2011 10:59

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, тортик получился изумительно вкусно!
Я правда на бисквит "разместила" ломтики персиков и зефирное суфле с него немного уезжало)) А так всем очень понравилось, и хлопот правда минимум!
Фото

Извиняюсь за качество фотки...торопилась, пока всё не съели, вышло неважно unknown
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
07 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Солнечная
Маша, спасибо за такой шикарный тортик, good good good
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
12 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Оксана Немова писал(а):
Для крема

500 гр зефира
500 мл сливок 20% +1/2 ст. молока (сливок)
15 гр (1 пакетик желатина)


Добрый день! на кухне я новичок, особенно с тортиками Embarassed хотела уточнить по поводу суфле, хотела добавить йогурт вместо сливок. тогда мне нужно к зефиру просто добавить йогурт 500 мл или вместо 1/2 молока?
Lelya25

Оля

35 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
 
13 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
Lelya25
Оля, да, зефир взбиваешь с йогуртом, а вот желатин разводишь в молоке или в сливках Wink
Удачи и вкусных тортиков Romashki
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
14 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
СПАСИБО! скоро ДР, буду гостей удивлять Smile
Lelya25

Оля

35 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
 
22 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Прикольненько! Утащила себе, сегодня попробую girl_claping
TashaV20

TashaV20

34 года
Тверь

TashaV20Мои рецепты
 
25 Апр 2011 7:54

Распечатать сообщение
Удачного торта Romashki
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
16 Июл 2011 16:23

Распечатать сообщение
Ой, какая красота! Мужу понравится! Обязательно сделаю.
Юлия Викторовна

Юлия

46 лет
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
 
09 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
Оксана, пришла с отчетиком- рецепт в закладки взяла как только ты его выложила -вот наконец дошла очередь- был повод- готовила тортик на 6 месяцев сынульке- очень вкусный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот фоточки:
Фото

Фото

Фото

и тебе кусочек персонально- спасибо за такую вкусняшку
Фото


очень понравился всем кого угощала- одна знакомая даже сразу взяла рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

еще раз спасибо- и не думала что из зефира можно торт приготовить Wink
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
10 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ляночка08
Светлана, ох....дух захватило, такая красота Yahoo! good good good
Ляночка08 писал(а):
очень понравился всем кого угощала

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Свет, за доверие и красоту give_heart А сыночку здоровья Romashki
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
10 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Оксана Немова писал(а):
дух захватило, такая красота

Embarassed Embarassed

Оксана Немова писал(а):
А сыночку здоровья

спасибо! Rose
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
10 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
Оксаночка! Надо делать тортик на жемчужную свадьбу подруге. Ищу рецепт суфле. Твой очень приглянулся. Но вот вопросик возник, Слой суфле плотненький получается? Можно на него второй пласт бисквита выложить? Выдержит? Просто хочу твой тортик под мастику приспособить. Очень надеюсь на быстрый ответ.
Нина-6

Нина

71 год
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
 
10 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
да, выдержит
Оксана Немова

Оксана

40 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
 
12 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Зефиры не люблю, поэтому с удовольствием пустила в дело большой пакет этой сладости, двухцветной в моем случае Smile У меня тоже всплыл бисквит) когда заливала его первым слоем (белым)... получилось, что бисквит между зефирными слоями)))

Фото


Делала с белым сладким йогуртом, немного сметаны добавила)) Получилось вкуснее зефира!
Skv0

Галка

32 года
Волгоград

Skv0Мои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |