Зефирный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 23:10
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 7:39
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
01 Окт 2010 19:51
|
СЬюзан
|
|||||||
Эт самое главное! ![]() ![]() Кстати носила свою неудачку на работу-стрескали,только ложечки мелькали ![]() Велели теперь научиться делать этот торт красивым ![]() Так что при возможности повторю ![]() Думается этот торт просторная почва для творчества ![]() Надо только навтыкаряться ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 13:07
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
правильно велели ![]()
буду ждать ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 18:21
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||||
Добрый день!
Регулярно заглядываю на этот сайт (можно сказать живу здесь), увидела этот рецепт, а так как я очень люблю зефир, обратила внимание на этот тортик! Оксана, на выходных решила попробовать сделать, ох и вкуснятина же вышла! Я тоже делала без пропитки, просто бисквит и крем. Завтра день рождения у племянницы, хочу для нее что-то такое сделать, только побольше и повыше, вот думаю сейчас какую лучше взять пропитку и крем сделать цветным. Большое спасибо тебе за рецепт! Няма-няма!! ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не выкладывала еще фото здесь, сейчас попробую! |
||||||||
18 Окт 2010 18:29
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||||
18 Окт 2010 18:30
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||||
18 Окт 2010 19:30
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Наташа, спасибо огромное за фото, видно что торт нежный.
![]() А какого диаметра торт? просто смотрю на бисквит, толстенький такой. У меня как лепешка был ![]()
На пропитку бисквита можно взять сиропы от ягод, ликер по вкусу, наливочку. Во втором варианте я бисквит смазывала вареньем. А по выше....может двойную порцию крема? Крем цветным наверное можно сделать если разноцветный брать зефир, или не сливки брать, а йогурт с разным наполнителем. Но я думаю чем меньше мы добавим красителей и консервантов, тем будет лучше ![]() А можно наверное ягодным соком подкрасить? Здесь простор для фантазии ![]()
Спасибо Наташа ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 12:01
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||||
Привет! Оксана, смотри что вышло! ![]() правда фото не очень, но фотик дали брату, и поэтому пришлось на телефон снимать, а у меня там камера не очень! Купила смородину и сделала с ягодами, пропитала вареньем тертая смородина с сахаром и насыпала просто свежей смородины. Нижний слой сделала розовым, да как ты и писала, с розового зефира, а верхний с белого!
да у меня вышел вот такой толстенький, даже не знаю почему, диаметр формочки 23см., и делала четко по тому кол-ву, как ты написала! мне кажется что на этом у меня тоже такой толстенький бисквит. Но мой муж обожает бисквит и поэтому так может и лучше! ![]() Ой надеюсь всем понравиться ![]() Если получится сфоткать, то завтра пришлю в разрезе! |
||||||||
19 Окт 2010 12:15
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||||
25 Окт 2010 17:48
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Наташа огромное спасибо за фото. Торт двухярусный
![]() ![]() ![]() Надеюсь торт всем понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 10:59
|
Солнечная
35 лет Екатеринбург |
|||||||
07 Апр 2011 13:53
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Солнечная
Маша, спасибо за такой шикарный тортик, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2011 18:30
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||
Добрый день! на кухне я новичок, особенно с тортиками ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 11:19
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Lelya25
Оля, да, зефир взбиваешь с йогуртом, а вот желатин разводишь в молоке или в сливках ![]() Удачи и вкусных тортиков ![]() |
||||||||
14 Апр 2011 15:14
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||
СПАСИБО! скоро ДР, буду гостей удивлять
![]() |
||||||||
22 Апр 2011 18:47
|
TashaV20
39 лет Тверь |
|||||||
Прикольненько! Утащила себе, сегодня попробую
![]() |
||||||||
25 Апр 2011 7:54
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Удачного торта
![]() |
||||||||
16 Июл 2011 16:23
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Ой, какая красота! Мужу понравится! Обязательно сделаю.
|
||||||||
09 Авг 2011 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||
Оксана, пришла с отчетиком- рецепт в закладки взяла как только ты его выложила -вот наконец дошла очередь- был повод- готовила тортик на 6 месяцев сынульке- очень вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тебе кусочек персонально- спасибо за такую вкусняшку очень понравился всем кого угощала- одна знакомая даже сразу взяла рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз спасибо- и не думала что из зефира можно торт приготовить ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 11:00
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
Ляночка08
Светлана, ох....дух захватило, такая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо Свет, за доверие и красоту ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 12:19
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 22:24
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Оксаночка! Надо делать тортик на жемчужную свадьбу подруге. Ищу рецепт суфле. Твой очень приглянулся. Но вот вопросик возник, Слой суфле плотненький получается? Можно на него второй пласт бисквита выложить? Выдержит? Просто хочу твой тортик под мастику приспособить. Очень надеюсь на быстрый ответ.
|
||||||||
10 Авг 2011 22:54
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
да, выдержит
|
||||||||
12 Авг 2011 11:21
|
Skv0
37 лет Волгоград |
|||||||
Спасибо за рецепт! Зефиры не люблю, поэтому с удовольствием пустила в дело большой пакет этой сладости, двухцветной в моем случае
![]() Делала с белым сладким йогуртом, немного сметаны добавила)) Получилось вкуснее зефира! |