Сообщение |
Автор |
26 Авг 2011 13:10
|
Оксана Немова
 Оксана
45 лет омск
|
|
01 Сен 2011 14:29
|
KceHbka
 Оксана
|
|
04 Сен 2011 20:45
|
Оксана Немова
 Оксана
45 лет омск
|
|
02 Дек 2011 17:33
|
MAPNНА
 Марина
39 лет Москва
|
вкусно!!!!
бисквит не чем не пропитывала, прослойка протертая черная смородина+малина.
В следующий раз варенья положу совсем капельку, а то суфле по варенью скользит
|
04 Янв 2012 17:20
|
Катинская
43 года Екатеринбург
|
Делала на Новый год!
Умопомрачительная вещь! Как съели (вмиг), так с тех пор каждый день слушаю от мужа, что надо бы сделать еще
спасибище! обязательно буду повторять.
для себя поняла еще до приготовления, что нужно брать зефир, который нравится. все-таки он оооооочень разный у разных производителей. Кстати брала 20г желатина (не нашла 15, хоть убейся). Зефира было чуть-чуть больше, чем в рецепте, но получилось отлично. не желе. именно суфле
|
09 Янв 2012 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Янв 2012 1:13
|
бизнесвумен
 Елена
53 года Свердловская область
|
|
11 Янв 2012 17:35
|
Оксана Немова
 Оксана
45 лет омск
|
|
16 Фев 2012 1:23
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
|
17 Фев 2012 20:06
|
Оксана Немова
 Оксана
45 лет омск
|
Заюха писал(а): | джемовый слой присыпала сах. пудрой |
Оля, спасибо вам большое, из за доверие к рецепту и за подсказку
|
20 Май 2012 18:13
|
БУЛОЧКА
53 года
|
завтра у меня день рождения!  буду удивлять гостей вашим тортиком.Спасибо!
|
31 Май 2012 21:47
|
Дарья27
 Дарья
41 год Казахстан. Павлодар
|
|
08 Июн 2012 20:28
|
graNATKA
 Наталья
60 лет Днепропетровск
|
Оксаночка, сегодня пробовала сделать зефирное суфле (собираюсь испечь тортик) и чего-то у меня зефир не разошёлся полностью, а остались частички  Сейчас поставила в холодильник, посмотрю как застынет.Может его надо блендером взбивать , а не миксером? Подскажи ,пожалуйста  Очень мне хочется испечь такой тортик
|
08 Июн 2012 21:30
|
бизнесвумен
 Елена
53 года Свердловская область
|
Оксаночка можно я Натусе отвечу?
graNATKA писал(а): | и чего-то у меня зефир не разошёлся полностью, а остались частички |
Натуся я всяко пробовала или это от зефира зависит или еще от чего, у меня так же было, но постояв крупинки исчезнуть должны
|
11 Июн 2012 11:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Июн 2012 4:59
|
Ksyshonok
42 года Россия
|
Торт выше всех похвал!!!!
Расскажу и я свою историю по приготовлению: первый раз получилось все просто волшебно, через день делаю второй раз - всплыл корж....??? Сегодня в ночь делала третий раз (завтра на крестины) опять корж всплыл, да еще и форма потекла..
Девочки объясните мне пожалуйста, почему у меня стал всплывать корж
|
10 Ноя 2012 19:04
|
UllA
 Юлия
44 года Хакасия, Абакан
|
сделала сегодня тортик...
в процессе возникло несколько накладок..
1. не смогла железной толкушкой для картошки зефир продавить, пришлось резать на кусочки ножом и как результат пришлось долго взбивать миксером что бы все комочки растворились.
2. форма у меня больше чем 21 см и бисквит получился ну оч маленький ))
3. зато зефирной начинки-заливки получилось под верхушку формы практически ))
Сейчас стоит мой красавчик в холодильнике застывает.. думаю дотерплю до утра и будем пробовать
|
11 Ноя 2012 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
UllA писал(а): | 1. не смогла железной толкушкой для картошки зефир продавить, пришлось резать на кусочки ножом и как результат пришлось долго взбивать миксером что бы все комочки растворились. |
я просто ломаю зефир, заливаю сливками а потом протираю через сито- и комочки расходятся
|
12 Ноя 2012 10:53
|
Оксана Немова
 Оксана
45 лет омск
|
Всем спасибо за отзывы и помощь
Удачных вам тортиков!
Девочки, хочу сказать честно что пару раз тоже коржик всплывал, незнаю почему, но с тех пор я заливаю суфле не сразу, а даю ему немного постоять, хорошо взбиваю, немного охлождаю и заливаю, бисквит не поднимается, а суфле более нежное получается.
UllA
я пеку этот бисквит в форме 26см, хорошо взбейте белки и готовый бисквит будет высотой в сантиметр.
|
18 Янв 2013 22:51
|
swetta
 Светлана
44 года Москва
|
Оксаночка, спасибо за рецепт!
|
14 Июн 2014 17:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Оксана, приветик- делала твой тортик куме на ДР- все гости в восторге были- спасибо!!!! (без разреза правда..)
|
10 Мар 2015 21:45
|
fidellia
 Дина
|
Очень классный торт!  Суфле напоминает птичье молоко  , даже не нуждается в дополнениях, на мой взгляд. Прекрасный рецепт!
|
01 Янв 2016 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Янв 2016 10:19
|
asstra
 ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
Девочки всех с Новым Годом!!!!!!!!!!! Оксана спасибо за рецепт тортика очень вкусно!
Светлана Ляночка08,можно у тебя спросить?,ты поверх крема делаешь отдельно желе с фруктами???
|
02 Янв 2016 19:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
asstra писал(а): | Светлана Ляночка08,можно у тебя спросить?,ты поверх крема делаешь отдельно желе с фруктами??? |
 да,Галин, я выкладываю фрукты сверху и заливаю желе для торта
|