Быстрое и вкусное песочное тесто
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2015 18:52
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|
Наталья, благодарю за рецепт! Пекла дважды со сливовой и малиновой начинками, получилось замечательно (сфотографировать ни разу не успела )
|
||
28 Июл 2015 10:09
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
Глазунья
Анастасия, очень рада! Пеките на здоровье! |
||
05 Авг 2015 1:57
|
Adrie
|
|
Спасибо за рецепт!
Пеку в основном с ягодами (малиной, вчера делала голубику, правда, съели уже, поэтому без фотографий) - все получается замечательно. Только не люблю морозить руки, и всегда жду, когда немного растает маргарин, потом режу его ножом на много относительно небольших кусочков и дальше делаю как написано. Разницы вроде нет |
||
30 Авг 2015 16:28
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|
Девочки, всем приветики. Подскажите для особо "Хозяек" пачка маргарина 200 грамм или 250???А стакан тоже 200 грамм или 250???
|
||
16 Сен 2015 18:25
|
Лу010282
Луиза |
|
Спасибо за рецепт, испекла со сметанной начинкой, оч вкусно и получилось сразу)) масло на глаз отрезала 200гр, муку обычными кружками, которые есть в любом доме и офисе))
|
||
30 Сен 2015 15:39
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
Adrie
Очень рада, что пригодился рецепт! Удачи Вам, заходите еще! Аленушка2010 Стакан у меня 200 мл. Но можно и 250 - тогда все равно будет пропорция, если все одним стаканом мерить. Удачи! Лу010282 Луиза, спасибо за отзыв! Я чаще всего тоже делаю со сметанной начинкой, самый любимы вариант! Удачи Вам! |
||
09 Дек 2015 19:47
|
Лиса Ягодка
Россия |
|
Большое спасибо за прекрасный рецепт!! Только вместо пшеничной муки я ложу кукурузную+ржаную муку, так как у дочи аллергия на пшеницу. вместо разрыхлителя-соду (в разрыхлителе тоже есть пшеница) и 2 яйца, потому что другие виды муки не имеют такой клейковины. Использую это тесто для печенья нравиться всей семье, особенно мужу Готовила его уже много раз, очень вкусно))) Спасибо!!
|
||
20 Дек 2015 16:28
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
Лиса Ягодка
Жанна, спасибо за отзыв и фото! Рада, что пригодился рецепт! Пеките на здоровье! Такие классные печенья, прям пряники! |
||
18 Янв 2016 21:25
|
ARINA-ARINA
АРИНА NY |
|
Хороший рецепт
|
||
30 Мар 2016 20:04
|
Tinna
57 лет Москва |
|
Девчонки!
А если в конце замеса добавить 1-2 ст. ложки сметаны или кефира, то тесто будет еще нежнее! Попробуйте, рекомендую. |
||
30 Апр 2016 13:42
|
Лиса Ягодка
Россия |
|
11 Авг 2016 9:04
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|
Спасибо за рецепт! Пеку всякое разное - только так теперь и делаю!
|
||
15 Окт 2016 18:27
|
Iris_is
38 лет Украина, Первомайск |
|
Девочки, почему у меня печеньки получились просто каменные? Одна я такая косорукая(((
|
||
09 Ноя 2016 2:44
|
Наталья_Самара
Наталья 43 года Самара |
|
Наталочка! Спасибо за вкусный рецепт!!! Сегодня искала на любимом сайте рецепт песочного теста, и выбор пал на твой несложный рецепт. Результат не разочаровал! Хотя была не полная пачка маргарина и сода гашеная уксусом вместо разрыхлителя. Печенюшек получился целый противень. Дочка уже спит, а сынок одно за другим уплетает печеньки и не останавливается. Печеньки делала пышненькими, пекла при 200 градусах 20 минут. Печенюшки во рту тают, нежные, мягкие, вкусные!!! Даже и не сомневаюсь, что пироги из этого теста получаются обалденными. Еще раз СПАСИБО!!!
|
||
03 Июн 2017 4:16
|
Rosmary
Киев-NY |
|
08 Июн 2017 19:44
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
ARINA-ARINA
Tinna Лиса Ягодка Холдра Наталья_Самара Rosmary Девочки, спасибо огромное за внимание к рецепту! Рада, что пригодилось!
Lida, какая шикарная кростата! Спасибо за фоточки! |
||
08 Июн 2017 19:46
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
Ирина, попробуйте добавить немного сметаны, должно понежнее получиться. Удачи! |
||
14 Июн 2020 21:17
|
Sugarfree
Дарья Санкт-Петербург |
|
Прекрасное тесто!!! Пирог, разрезала-печеньки получились! Чудесный рецепт!
|
||
05 Май 2021 23:18
|
Gellax
Ольга |
|
Думаю, стоило бы добавить в начало рецепта сколько у вас в пачке граммов масла . А то лет 10 назад в пачках было по 250 грамм, а теперь уже начали попадаться и по 160 грамм...
|
||
21 Апр 2023 8:38
|
Альбин4ик
Альбина 62 года Свердловская область |
|
Хочу поблагодарить автора за рецепт теста. Всегда всё отлично получается.Советую.
|
||
08 Июн 2024 22:17
|
hollygolightly2006
46 лет Самара |
|
Строго следовала рецепту, но что-то пошло не так. На масле получилось слишком жидковатым что ли - при раскатывании рвалось, прилипало к скалке, с трудом смогла переложить в форму. Второй раз сделала на маргарине - тут напротив: тесто как камень было, но так же рвалось при раскатывании.
На вкус придраться не к чему, но уже в готовом виде ломалось в руках прежде, чем успевала на тарелку положить...Что пошло не так? В следующий раз так экспериментировать не хочу. |
||
07 Янв 2025 18:55
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|