Мой наркотик-глюконат кальция....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2010 14:23
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Подскажите, кто знает, может ли быть передозировка глюконата? Без него не могу, аж "колбасит"...
|
||
03 Июн 2010 14:49
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|
у глюконата почти нет побочных действий,если нет проблем с почками.Можно
еще чередовать кальций глицерофасфат.Гинекологи рекоминдуют после 25лет всем. |
||
03 Июн 2010 14:52
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Спасибо Елена! |
||
03 Июн 2010 14:53
|
Fat Boy
Александр |
|
А что это такое ?
|
||
03 Июн 2010 15:34
|
Елена Сергеевна
|
|
мел |
||
03 Июн 2010 15:35
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|
Препараты кальция которые действуют мягко на сердечную,костную,нервную системы.И мущинам полезно тоже.
|
||
03 Июн 2010 17:35
|
technika
Таня |
|
вообще с почками могут проблемы быть, стоматолог сказала, что опасно, лучше кальций продуктами восполнять
|
||
03 Июн 2010 17:43
|
avilka
Астана |
|
подруга такая же песня |
||
03 Июн 2010 22:56
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
|
||
04 Июн 2010 16:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Говорят, что полезнее яичную скорлупу в пыль смалывать и употреблять.
|
||
04 Июн 2010 17:21
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
|
||
05 Июн 2010 0:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Инкара
Не хочу вас пугать, но на работе сотрудница так же ела его, ей посоветовали сходить к врачу.Она сдала анализы и у неё какие-то проблеммы были( я не вдавалась в подробности), вроде бы с кровью что.Поэтому сходите лучше к врачу |
||
05 Июн 2010 2:25
|
Япоооонский магнитофон
49 лет |
|
Правда, лучше посоветуйтесь с врачом. Если организм что-то требует до трясучки, причем постоянно - это не очень хорошо. Это все таки не кулинарный изыск, и не соленый огурец в пору беременности, и не инсулин для диабетика...
Конечно, организм у нас умный. И обычно мы интуитивно чувствуем, что ему нужно. Но он должен успокоиться, восполнив недостаток каких-то витаминов. А ваш продолжает орать. Может у вас кальций не усваивается. Или откладывается не там, где нужно. К доктору, к доктору! |
||
05 Июн 2010 2:46
|
I. S.
59 лет NY |
|
В этом году умудрилась поломать кости в стопе и пару связок порвать. Так вот, когда я спрсила у хирурга надо-ли мне принимать кальций - ответ был категортческое "Нет!" Как объяснил доктор - кальций в этом виде не усваивается организмом, а вот оседать в виде камней в почках и прочей гадости на стенках сосудов оседает. Если у Вас НЕТ проблем со здоровьем, то Вам вполне хватает того, что Вы получаете из молочных продуктов и овощей-фруктов.
|
||
05 Июн 2010 22:26
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Ой, девочки, в понедельник пойду к врачу! Камни в почках уж точно мне не нужны
|
||
08 Июн 2010 17:54
|
avilka
Астана |
|
такое бывает от низкого гемоглабина, идет изменеие вкуса |
||
08 Июн 2010 20:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Инкара
А не пробовали поменять препарат кальция? Например Витакальций от Сибирского здоровья? Сама не пила, но говорят, что он сбалансирован таким образом, что кальций усваивается.
А ещё, читала, что кальций лучше всего усваивается организмом человека в виде горячего, сладкого молока. |
||
08 Июн 2010 22:33
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.. ВСЕ ЭТО ОДИНАКОВОЕ ,НО ТОЛЬКО УПАКОВКА ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ .А ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!
|
||
11 Июн 2010 19:08
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|
Согласна- у меня и так было. |
||
11 Июн 2010 23:25
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
В норме все говорят
|
||
11 Июн 2010 23:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Инкара, а я думала я одна такая ненормальная. С зависимостью от глюконата. Правда только во время беременности это со мной было. Жуть просто. Могла сгрызть пару упаковок не останавливаясь. Если глюконат вдруг кончался муж несся в аптеку с крейсерской скоростью за новой пачкой таблеток.
А сейчас даже не тянет. Я согласна с девочками - что такое желание оно чем-то обусловлено и нужно обследоваться. |
||
10 Янв 2011 20:47
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|
Когда в организме не хватает железа - тянет на кальций; надо проверить уровень гемоглобина и содержание железа в сыворотке. Кальций из этого препарата практически не усваивается, поэтому передозировка вряд ли возможна.....
|
||
07 Фев 2011 4:01
|
Светлана 1
40 лет Краснодарский край |
|
это мне так в детстве делала мама обьясните:после 25 лет гинекологи назначают всем.мне ничего не говорил,хотя я у хорошего врача. и почему 25 лет-старость уже? а гемоглобин у меня пожизнено низкий,но на кальций не тянет |
||
07 Фев 2011 6:05
|
ПамПушок
Одесса |
|
Привет, девочки!
Мне давно прописывали для улучшения свертываемости крови, но только на определенное время, а не постоянно его пить, потому-что потом уже он отлаживается камнями в почках, плюс запоры (извините за подробности) и для крови уже ничего полезного. Так что я пропила курс и о нем забыла. И насколько я знаю, кальций в чистом виде вообще не усваивается - его нужно обязательно принимать с витамином Д3. |
||
29 Июн 2011 1:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
вот я когда-то попробовала цю гадость, зацементирует нафиг |