Мастика из желатина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2012 15:10
|
Иштари
38 лет Тольятти |
|
скажите пожалуйста чем вы склеиваете детали?
|
||
21 Фев 2012 12:29
|
viktoriyaivt
34 года Чита |
|
а подскажите мне, пожалуйста, краситель добавлять сухим или разбавленным в воде?
|
||
21 Фев 2012 21:29
|
KaPalna
34 года Лобня |
|
Подскажите дорогие, а накрыть торт полностью желатиновой мастикой это плохая идея? Наверное она затвердеет сильнее чем мм или молочная? |
||
29 Фев 2012 20:20
|
Викуля-красотуля
40 лет Ростов-на-Дону |
|
Как то пробная партия с добавлением крахмала вроде получилась. А второй замес не вышел... то ли не набух желатин, то ли крахмала не добавила....Как то очень вышло...
p.s. позже выложу что вышло... Но все равно спасибо))) |
||
28 Мар 2012 12:19
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
09 Апр 2012 20:22
|
ЛейлаAYE
Лейла |
|
ДЕвочки вы все таакие молодцы!
Подскажите и мне пожалуйста,обязательно ли добавлять лимонный сок? лимона сейчас нет,а мастику сделать хочу сегодня.. а магазины закрыты,так как пасха |
||
20 Май 2012 22:54
|
mila75
49 лет antalya |
|
procitala otzivi devocek...idu na kuhniu probivati
|
||
04 Июн 2012 18:59
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
14 Июн 2012 16:44
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
|
||
08 Ноя 2012 22:17
|
Альмандин
Оксана |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какая мастика на вкус? Ее реально потом съесть или она случжит чисто для украшения? И если она засыхает, она потом жесткая, надо грызть?
|
||
27 Ноя 2012 18:30
|
Jassy
33 года Клин |
|
Здравствуйте. Сделала немного мастики, все получилось, и слепить фигурку, и накрыть (в моем случае миску). Только вот при раскатке я припыляла стол крахмалом, и он очень чувствуется. и у меня вопрос (может быть, глупый): не перейдет ли вкус крахмала на торт? Саму мастику, понятно, есть не будем, но все равно, вдруг будет вкус крахмала на креме?
|
||
23 Май 2013 23:14
|
Янин_ка
42 года Киев, Украина |
|
у меня ваще.. капец... хорошо вымешала... раскатала выдавила цветочки а когда начала их соединять все покрошилось только зря сах пудру потратила
|
||
03 Июл 2013 21:23
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
наделала,по вашему рецепту листочков.получились)))
подскажите еще такое ,если я ее положила в морозилку в кулечке (остался )его можно потом реанимировать ? и второй вопросик вот я их высушила,а когда покрыть чтоб блестели? |
||
08 Июл 2013 12:44
|
lena30
62 года izrael |
|
скажите пож. как получить эластичноть она рвется и крошится. прям беда. очень крошится особено после высыхания.
|
||
08 Июл 2013 13:20
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
привет.я тоже начинающий пользователь мастики ,много положили пудры.и второе у меня тоже крошится ,но не сильно в готовом изделии только в тех что тонко раскатала.
|
||
19 Июл 2013 15:25
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|
05 Окт 2013 3:09
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
Смотрю какое же у вас всё красивое !!!! А У меня наконецто появилось время (и главное желание, есть для кого !) чтобы снова тренироваться ! Я снова с вами , Спасибо Вам огромное девочки за ваши поправки !
Медвежата, как здоровски у вас получилось !! У меня было страшно смотреть в первый раз Йошка-Матрешка, как здорово у вас получилось, а обтягивали мармышковой мастикой ? Девочки, к сожалению не могу ответить на вопросы, я такой же начинающий мастикодел, и давно не работала с этой мастикой.Прошу меня извинить |
||
29 Апр 2016 2:15
|
Шафранчик
ирина 49 лет Луганск |
|
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш рецепт, глазурь просто супер для лепки, единственное НО, то что очень быстро сохнет приходилось постоянно подмешивать с каплей воды. Пудру брала в пропорции 1:3 как писалось выше, так действительно эластичнее.
|