Картофельные лепёшки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:33
|
Monica
|
|||||||
Это правда
Катюша, я рада! Спасибо за доверие!
Светочка, спасибо, что поделилась впечатлением, рада, что лепёшки не разочаровали на вкус |
||||||||
03 Май 2011 18:39
|
Irina ***
германия |
|||||||
Monica
вчера увидела твои лепешечки, а в холодильнике стояла картошка толченная, ну я решилась сделать, на вид то вон как вкусненько жду вот теперь пока выстоится, правда не думаю что у меня совсем все получится, так как от пропорций я отклонилась Пасибки за рецептик !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html][/URL] лепешки получились вкусными, вот только не знаю вкус картошки должен чуствоваться или нет ??? а вот и мои лепешки если честно, то я надеялась что ты хоть что нибудь напишешь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156505127.html][/URL] все таки приятно, когда кто то обращает внимание на твою темку |
||||||||
09 Май 2011 1:32
|
Monica
|
|||||||
Ирочка, не обижайся, пожалуйста, что сразу не ответила Я недавно родила, ещё не адаптировалась к новому ритму, на форуме "набегами" (очень невнимательна и рассеяна)
Очень рада, что лепёшки не разочаровали на вкус Картофель не особо чувствуется.
Очень аппетитные! Я бы с удовольствием сейчас угостилась Ирочка, спасибо огромное за фотоотчёт и доверие Ещё раз прошу прощение, что сразу не заметила твоё сообщение |
||||||||
09 Май 2011 14:12
|
Irina ***
германия |
|||||||
Элиночка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL] во первых задним числом поздравляю тебя с рождением ребеночка !!! во вторых прости меня пожалуйста [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL] и я благодарна тебе за то что ты все таки нашла время мне ответить !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL] |
||||||||
11 Май 2011 0:50
|
Monica
|
|||||||
Irina ***-Ирочка, спасибо большое, и за поздравление, и за понимание
|
||||||||
10 Янв 2012 21:56
|
Вереск
Вероника |
|||||||
11 Янв 2012 1:37
|
Monica
|
|||||||
Вероника, мне очень приятно, что вкус понравился! Спасибо за фотографии - лепешки оооочень аппетитные |
||||||||
05 Фев 2012 9:55
|
zemlanna
40 лет Denver,CO/Ленинград |
|||||||
Сегодня попробовала приготовить, очень легко и безумно вкусно!!! Спасибо за вкусный рецепт
|
||||||||
08 Фев 2012 16:24
|
Lunetta
|
|||||||
20 Фев 2012 23:15
|
Monica
|
|||||||
Анечка, на здоровье! Очень рада, что тебе понравились лепешки!
Машенька, на здоровье!
Мне так приятно! Спасибо, Машенька, лепешки супер аппетитные! |
||||||||
04 Май 2012 23:52
|
Island Girl
|
|||||||
Элина! Огромное спаасибо!!! вкусняшки такие аппетитные))) просто прелесть!!!!
Утащила в закладки!!! |
||||||||
16 Сен 2012 9:43
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|||||||
Большое спасибо, за такую вкуснятину!!! Муки ушло 400г - вышло 8 лепёшек. На второй день показались ещё вкуснее, чем сразу со сковородки. Всем рекомендую!!!
|
||||||||
21 Сен 2012 3:03
|
Monica
|
|||||||
Island Girl, спасибо за отзыв!
Галечка, рада, что лепешки понравились! Спасибо, что зашла и поделилась впечатлением |
||||||||
01 Ноя 2012 6:06
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо вам, Элина, за ваш замечательный рецепт! Обожаю готовить лепёшки и, когда увидела ваш рецепт, решила обязательно его опробовать. Результат порадовал : приятное в работе тесто, готовить не сложно и не хлопотно, лепёшки получились очень вкусные, воздушные, долго не черствеют . Спасибо!.. Фотоотчёт прилагаю .
|
||||||||
03 Ноя 2012 17:59
|
MsIreen
Ирина 38 лет Финляндия |
|||||||
Здравствуйте!
не подскажете, а на большом количестве масла жарить? Боюсь, что слишком масляные могут быть UPD: рассмотрела фото поближе и поняла |
||||||||
11 Окт 2013 20:53
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||
18 Авг 2014 1:33
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Муки ушло 500г. Очень легко жарить, тесто не раскатывала - растягивала лепешки руками))) 7 штучек получилось. Чуть чуть соли побольше положу в следующий раз. Получилось очень вкусно, спасибо! Особенно горячие макать в сметанку с зеленью
|
||||||||
02 Дек 2015 16:33
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
|||||||
Что касается сухой картошки (картофельного порошка): 350 г - это очень много, полпакета! И порошок очень, очень много жидкости берёт. Плюс 600 г муки - для такого количества сухих ингредиентов 300 мл жидкости - ничтожно мало, сухие крошки в комбайне. Сухой картошки надо класть гораздо меньше, хватит 100 г, наверное.
|
||||||||
22 Ноя 2018 15:37
|
TIGAL
Татьяна 59 лет Башкортостан |
|||||||
Лепешек уже нет , но я зашла сказать спасбо) нам было вкусно。 оценили все члены семьи. Еще раз благодарю за рецепт🌹😊
|
||||||||
18 Дек 2019 22:00
|
PlumBum
37 лет |
|||||||
Элина, спасибо большое за рецепт!
Когда-то в Будапеште пробовали эти лепешки Венгры их ещё горячими смазывают смесью из майонеза и сметаны плюс чеснок. И сверху посыпают тёртым сыром. Это оооочень вкусно Пару раз пробовала повторить, но картофельное тесто все было не то на вкус. И тут ваши, о чудо, лепешки Это они, те самые!!! Спасибо Нам было очень вкусно! |
||||||||
18 Окт 2023 18:03
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||||
Какие у всех аппетитные лепешки🫶
Я тоже пошла их готовить. |