« Сажусь» на японскую диету.
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2010 15:12
|
ELENA_BAZH
|
" Сажусь" на японскую диету.
На прошлой неделе прошлись с подружкой по магазинам. То, что я увидела в зеркале - мне не понравилось, решила сесть на диету. из огромного колличества выбрала японскую. Там много рыбы ![]() ![]() Кто - нибудь пробовал? Какие сложности в диете. лет 10 тому назад она была очень популярна, за 2 недели худели на 5 килограмм. ребята, знаю, что без физ нагрузки любая диета - блеф, но на данный момент имею люмбаго затянувшееся в какой -то извращённой форме. |
|
16 Июн 2010 16:05
|
AnnaP
43 года Москва |
ELENA_BAZH
я на этой диете "сидела" год назад - в рузультате -8 кг за 2 недели, но и вес изначально у меня был высокий. Желаю успехов! ![]() |
|
16 Июн 2010 17:35
|
ELENA_BAZH
|
Пасибки!!!
|
|
17 Июн 2010 0:21
|
Диа78
46 лет Казахстан |
А что за диета?
|
|
17 Июн 2010 2:24
|
ELENA_BAZH
|
AnnaP Ань, если не секрет, "большой" -это сколько?
У меня 58 с хвостиком. Я не считаю очень большим при росте 164, но местами мне уже не нравится - живот, талия. Результат первого дня - диету выдержала, только поужинала рановато, пришлось съесть горсточку хлопьев и огурец. Да , и к чаю ч. ложку мёда. Завтра постараюсь ни -ни. Инкара, выкладываю для вас диету, хотя в сети она, практически без изменений. Условия диеты. Полностью отказаться от соли, сахара, мучного. Вместо хлеба можно использовать дикий или неочищеный рис отварной - 2 ст. ложки за один приём пищи. Неограниченое количество воды, желательно минеральной и зелёного чая. Если сложно пить чай без сахара - рекомендуется пить его с сладким яблоком. Рыбу лучше брать морскую, она немного солоновата. В день можно съедать пару фруктов, но не дыни и не виноград. В общем - то голодная я не сидела, думаю, что если - бы вышла на улицу, то было - бы проще воздерживаться. А так - целый день на едине с холодильником. ![]() Вообще - то раньше не рекомендовалось заменять продукты или менять их очерёдность. Основная сложность большинства - сырое яйцо. Его можно просто пропустить. Хотя говорят, что приём сырого яйца очищает желчный пузырь. 1 день Завтрак: Кофе. Обед: 2 яйца вкрутую; салат из отварной капусты с р. маслом; помидор. Ужин: Рыба жареная; салат из свежей капусты. 2 день Завтрак: Кофе. Обед: Жареная рыба; салат из свежей капусты. Ужин: Отваврная говядина 200 гр.; 1 йогурт. 3день Завтрак: Кофе. Обед: Жареная морковь на р. масле; фрукты. Ужин: 2 яйца вкрутую; салат из отварной капусты. 4день Завтрак: Кофе. Обед: Сырое яйцо; 3 отварных моркови с р. маслом; 30 гр. сыра. Ужин: Фрукты. 5день Завтрак: Сырая тёртая морковь с лимонным соком – 1 стакан. Обед: Жареная рыба; помидор. Ужин: Отварная рыба; жареная капуста на р. масле. 6день Завтрак:Кофе. Обед: Отварная курятина; салат из св. Капусты. Ужин: 2 яйца вкрутую; 1 стакан тёртой моркови с р.маслом. 7день Завтрак: Кофе. Обед: 200 гр. отварной говядины. Ужин: Фрукты. |
|
17 Июн 2010 10:53
|
Sana07
50 лет Нальчик |
ELENA_BAZH
при этом весе вам не нужна диета. только коррекция с помощью физ упражнений эта диета рассчитана на людей, у которых есть избыточный вес, а у вас вес и так в дефиците |
|
17 Июн 2010 11:22
|
Диа78
46 лет Казахстан |
Инкара, выкладываю для вас диету, хотя в сети она, практически без изменений.
Спасибо за диету ![]() |
|
17 Июн 2010 12:35
|
AnnaP
43 года Москва |
ELENA_BAZH
Лен, а куда тебе худеть??? у меня к 100 кг приближался вес до худения при росте 172. ![]() |
|
17 Июн 2010 13:49
|
ELENA_BAZH
|
Ну... хотца....
![]() Дело всё в том, что всю мою жизнь я была очень худой - 44-48 кг. Сидела на диетах, чтобы поправиться ![]() ![]() С хорошей физической нагрузкой на износ в течении часа - например вело- или как там у нас- но так чтобы из зала выползать в буквальном смысле теряю за один присест 2 кг, но вот уже с апреля месяца мучаюсь люмбаго. ![]() |
|
17 Июн 2010 13:54
|
avilka
Астана |
я сидела на этой диете 2 раза, мне понравилось первый раз я потеряла 7 кг и они не вернулись пока не забеременела.
второй раз распрощалась с 6 кг. трудностей я не испытовала все шло ровно и спокойно. |
|
17 Июн 2010 14:58
|
Амани
|
А вот интересно, заменители сахара нельзя использовать?
![]() |
|
17 Июн 2010 15:13
|
AnnaP
43 года Москва |
Амани
привет) заменителя сахара можно, просто другой вопрос в том, что их вообще не рекомендуют, вроде неполезны они для здоровья. |
|
17 Июн 2010 23:10
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
ELENA_BAZH
Ленчик,я перед своими выходными посмотрела на сайте и ни чего на нашем сайте не нашла на счет этой диеты ![]() Сегодня открыла тему вечером заглянула,а ты уже начала подобную хоч удаляй свою ![]() |
|
18 Июн 2010 1:31
|
ELENA_BAZH
|
Лара, пойду посмотрю , что у тебя...
Посмотрела! ![]() Девочки, пойдём в тему Лары "Японская диета мои ощущеня." Там более полная диета и уже куча всякеих рекомендаций.. |
|
24 Июл 2010 23:55
|
Parma
Кристина 51 год |
Пробовала сидеть на этой диете... Особых минусов не достигла, но легкость в теле ощутила.Она помогла, так сказать, взять себя немного "в руки". Собираюсь повторить еще опыт, но вот только все никак не собирусь(.
|