Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2011 20:43
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
Так оно и есть, у меня Mozilla на английском, только потом поняла о чем речь. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 20:43
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Илянка, вот ссылка на работы Nigar Hikmet http://www.flickr.com/photos/26884849@N02/ и конкретно на листочки http://www.flickr.com/photos/26884849@N02/3367083467/ |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 21:23
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Ниночка, вот тут не понятно, попробую на словах, сначала треугольник,потом углы к центру, получается квадрат,а все "хвостики" в руке у меня и..провал...Спасибо ,что ответила, вдруг время будет или заказ такой,не тороплю, я пока буду делать что умею, а после праздников буду новое осваивать) Девочки может кто научит? просто прям японские-японские, в моем понимании лепестки получаются) Какие вы умницы! забегаю посмотреть на ваши шедевры,дома хаос, некогда творить, успеваю только восхищаться!!!
А недавно Иляна спрашивала где клиентов брать?!))) рада что нашлись ценители! ДЕВОЧКИ!!! Это вам |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2011 23:33
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 0:06
|
Uлiшнa
Юлия |
|||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 2:19
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 2:37
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Katushencya
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 12:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки, всё просмотрела, всем пять с большим плюсом!!!!
У меня назрел вопросик. Особенно к мамам девочек. Может тема уже поднималась... Как вы храните свои украшения (резинки с цветочками, ободки)? Буду рада , если поделитесь интересными и практичными идеями. Я совсем разболелась, но заказики понемногу делаю. Вот некоторые: |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 13:53
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
|
Gallina_55
mini nezabytka11 Иляна Т Lesya82 Девочки, спасибо Вам большое!!! Иляна Т Работы класс!!! Очень аккуратно и цвета шикарные!!!!! По поводу фотошопа, спрашивай, всегда рада помочь! Lesya82 Ободочек - Солнышко!!!! Здорово!!!! Нинусик Кулончики - прелесть, очень понравились, я тоже такую идею давно вынашиваю, так что может быть и я скоро покажу!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 14:15
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
anzhellik
Анжела, поправляйся поскорее!!!
Которые для постоянной носки - в шкатулочке, нам бабушка специально для таких целей с морей привезла))) Там хранятся Машины канзашки и сокровища - другая бижутерия))). А те, которые предполагается продать или подарить, хранятся в большой коробке из под обуви. Ободки я не придумала, куда складывать, у меня их мало, они просто висят у меня, чтоб цветочки не помялись. Uлiшнa Очень красивая заколочка))) Девочки, у меня тоже вопрос. Резиночки и брошки можно дарить - продавать в коробочках, а в чем вы продаете ободочки? Во что заворачиваете? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 14:29
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
|
http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post142106162/ - это варианты хранения заколок.
|
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 14:41
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Anzhelik. работы потрясающие!!!! аж сердцебиение от восхищения зашкаливает
выздоравливай скорее!!! сама уже месяц маюсь кашлем и насморком, но вот ударная доза витаминов, свиного сала на грудь, молока и меда и за пару дней достигла тех результатов, которых не могла добиться месяц!! Плюс сборы трав внутрь! народная медицина-рулит, а традиционная антибиотиками-отстой |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 14:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Осоля
Спасибо большое!!!
Я стараюсь найти маленький цветной пакетик . Ну или просто пакетик. Для маленьких заколок и резинок, кроме коробочек, использую ещё пакетики "зип лок" (беру оптом, по 100шт)
У нас в коробочке, но что-то мне не нравится этот способ. Петунья, спасибо! Посмотрю сейчас. Вот вот, что-то подобное, типа крючочков, полосок для заколок, были такие мысли. Куда-то приспособить, чтобы ещё и не пылились
Lionessochka Спасибо огромное!!! Очень приятно!
Надо тоже заняться лечением. А то всех лечу, а себя лень. Как обычно, медики не любят лечиться
Ага, это точно! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 15:24
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Иляна Т
Красивые работы, молодец. Lesya82 Прикольный ободочек-солнечный. Нинусик Красота. Кулончики очень интересные. Даже не предполагала, что так можно сделать. Я тоже парчу купила, при чем в одном магазине-40р. метр, а в другом-20р.
Uлiшнa Красивая заколочка. Елена Лаврова[/b Спасибо за пояснение, у меня тоже края иногда чернеют.
[b]anzhellik Выздоравливай! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 15:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
mini
Людмила, спасибо!!!
Висюльки, да, острые необрезанные лепестки, склеенные нижним, опаленным краем, между собой и на шнурочке. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 16:52
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 16:54
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
|
Покажу свои работы, не всё получилось, как хотела. У девочек работы намного лучше.
Такие уже были бантики, но на голубой подложке, а мне кажется, что на белой выигрышнее смотрится органза с рисунком - Это первый объёмный цветок по МК Нинусик.Ещё учится и учится, конечно. Эти бабочки были сделаны до чудесного МК Ниночки. Теперь буду пробовать так, потому что тоже трудно сразу на клей садить, да и с размерами проблема. А это я увлеклась изготовлением бабочек из кругов. Может кому-то понравятся - Ну, а вот и коробочки, в которые, собственно, красота и ложится - |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:37
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 17:50
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый день. Работы у всех просто супер! Спасибо за ободрения и наставления к дальнейшим действиям.
anzhellik У тебя всегда такие суперские канзашки, а ещё мне интересно как у тебя получаются такие четкие фото? Петунья Бабочки из кругов интересно получаются, взяла на заметку. Хочу показать что я сделала за последнее время
Брошка на одеялко моей малютке Бабочка - тоже брошка на шапочку И опять магнит на холодильник, ободками пока не занимаюсь, не для кого, а что то объемное захотелось попробовать. Девочки, большое спасибо всем за Ваши МК, без них никак. В голове куча задумок, незнаю чего начать, времени не хватает. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 19:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
mini
Какие хорошенькие цветочки!!!
Петунья, зря ты так! По-моему, отличные бантики!!! Объёмный цветочек ещё получится! Очень милые бабочки получились!!! Коробочки- красотаааа
juliaguskova, великолепный ободочек! Оооочень красивые цвета!!! Невидимки суперрр!!!
Klientka, спасибо!!!
Своими фотами я недовольна, хочу совершенствоваться, но не получается. В твоих фото, да, резкости не хватает. Чем ты фотографируешь? Цветочки очень милые, последние довольно интересные получились!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 21:15
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я фоткаю на видеокамеру Soni с возможностью фотосъёмки. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 22:35
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 23:28
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем здравствуйте! Второй день инет тормозит по страшному.Тексты еще кое-как открываются, а с фотками проблема.
Интересная заколочка получилась!!!
Елена Лаврова Чудесная розочка! Давно хочу попробовать такие цветочки,но все как-то руки не доходят.
Анжелочка,желаю скорее поправиться!
Здорово!!! Вроде ничего сложного,но глаз не отвести!
Люда,симпатичные работы!!! Ободок интересный!
Наташ, превосходные бантики!!!
Для первого раза неплохо!
Классные бабочки!!!Веселенькие!
Замечательные!!! Очень понравились!
Klientka Брошечки славные! Последние цветочки интересные! Не знаю можно или нет ,но хочу показать вам свою последнюю работу К канзашкам она не имеет никакого отношения,правда сначала хотела цветочки на кувшинчике сделать канзашные,но что-то не понра вились они мне там и накрутила просто розочек.Мое кофейное дерево(подарок на день рождения)
Красота получилась!!! Молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 23:34
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
супер. красотень какая. я давно заглядываюсь на такие деревья, но думаю если еще этим увлекусь, то дома уже не будет мест где все это хранить. в шкафу 3 больших пакета с нитками и вышивкой лежат, на кухне разложилась с лентами. думаю меня муж скоро попросит...... |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2011 23:44
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
|
Юля,спасибо! Я кстати большую часть своих работ(особенно крупногабаритных (я еще и плету из бумаги))раздариваю,так,что пробуй, делай,тем более,что праздники не за горами,а потом дари.
|

Вроде ничего сложного,но глаз не отвести!