Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:43
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
Так оно и есть, у меня Mozilla на английском, только потом поняла о чем речь. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 20:43
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Илянка, вот ссылка на работы Nigar Hikmet http://www.flickr.com/photos/26884849@N02/ и конкретно на листочки http://www.flickr.com/photos/26884849@N02/3367083467/ |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 21:23
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Ниночка, вот тут не понятно, попробую на словах, сначала треугольник,потом углы к центру, получается квадрат,а все "хвостики" в руке у меня и..провал...Спасибо ,что ответила, вдруг время будет или заказ такой,не тороплю, я пока буду делать что умею, а после праздников буду новое осваивать) Девочки может кто научит? просто прям японские-японские, в моем понимании лепестки получаются) Какие вы умницы! забегаю посмотреть на ваши шедевры,дома хаос, некогда творить, успеваю только восхищаться!!! ![]() ![]() ![]() А недавно Иляна спрашивала где клиентов брать?!))) рада что нашлись ценители! ДЕВОЧКИ!!! Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 23:33
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 0:06
|
Uлiшнa
Юлия |
|||||||||||||||||
06 Фев 2011 2:19
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||||||||||
06 Фев 2011 2:37
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Katushencya
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 12:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Девчоночки, всё просмотрела, всем пять с большим плюсом!!!!
![]() ![]() ![]() У меня назрел вопросик. Особенно к мамам девочек. Может тема уже поднималась... Как вы храните свои украшения (резинки с цветочками, ободки)? Буду рада , если поделитесь интересными и практичными идеями. Я совсем разболелась, но заказики понемногу делаю. Вот некоторые: |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 13:53
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
Gallina_55
mini nezabytka11 Иляна Т Lesya82 Девочки, спасибо Вам большое!!! Иляна Т Работы класс!!! Очень аккуратно и цвета шикарные!!!!! По поводу фотошопа, спрашивай, всегда рада помочь! Lesya82 Ободочек - Солнышко!!!! Здорово!!!! Нинусик Кулончики - прелесть, очень понравились, я тоже такую идею давно вынашиваю, так что может быть и я скоро покажу!!!! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:15
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
anzhellik
Анжела, поправляйся поскорее!!! ![]()
Которые для постоянной носки - в шкатулочке, нам бабушка специально для таких целей с морей привезла))) Там хранятся Машины канзашки и сокровища - другая бижутерия))). А те, которые предполагается продать или подарить, хранятся в большой коробке из под обуви. Ободки я не придумала, куда складывать, у меня их мало, они просто висят у меня, чтоб цветочки не помялись. Uлiшнa Очень красивая заколочка))) ![]() Девочки, у меня тоже вопрос. Резиночки и брошки можно дарить - продавать в коробочках, а в чем вы продаете ободочки? Во что заворачиваете? |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:29
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post142106162/ - это варианты хранения заколок.
|
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:41
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Anzhelik. работы потрясающие!!!! аж сердцебиение от восхищения зашкаливает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай скорее!!! сама уже месяц маюсь кашлем и насморком, но вот ударная доза витаминов, свиного сала на грудь, молока и меда и за пару дней достигла тех результатов, которых не могла добиться месяц!! Плюс сборы трав внутрь! народная медицина-рулит, а традиционная антибиотиками-отстой ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Осоля
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Я стараюсь найти маленький цветной пакетик . Ну или просто пакетик. Для маленьких заколок и резинок, кроме коробочек, использую ещё пакетики "зип лок" (беру оптом, по 100шт)
У нас в коробочке, но что-то мне не нравится этот способ. Петунья, спасибо! Посмотрю сейчас. Вот вот, что-то подобное, типа крючочков, полосок для заколок, были такие мысли. Куда-то приспособить, чтобы ещё и не пылились ![]() Lionessochka Спасибо огромное!!! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Надо тоже заняться лечением. А то всех лечу, а себя лень. Как обычно, медики не любят лечиться ![]()
Ага, это точно! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 15:24
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Иляна Т
Красивые работы, молодец. Lesya82 Прикольный ободочек-солнечный. Нинусик Красота. Кулончики очень интересные. Даже не предполагала, что так можно сделать. Я тоже парчу купила, при чем в одном магазине-40р. метр, а в другом-20р. ![]() Uлiшнa Красивая заколочка. Елена Лаврова[/b Спасибо за пояснение, у меня тоже края иногда чернеют. ![]() [b]anzhellik Выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 15:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
mini
Людмила, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Висюльки, да, острые необрезанные лепестки, склеенные нижним, опаленным краем, между собой и на шнурочке. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 16:52
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||
06 Фев 2011 16:54
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Покажу свои работы, не всё получилось, как хотела. У девочек работы намного лучше.
Такие уже были бантики, но на голубой подложке, а мне кажется, что на белой выигрышнее смотрится органза с рисунком - Это первый объёмный цветок по МК Нинусик.Ещё учится и учится, конечно. Эти бабочки были сделаны до чудесного МК Ниночки. Теперь буду пробовать так, потому что тоже трудно сразу на клей садить, да и с размерами проблема. А это я увлеклась изготовлением бабочек из кругов. Может кому-то понравятся - Ну, а вот и коробочки, в которые, собственно, красота и ложится - |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 17:37
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
06 Фев 2011 17:50
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки добрый день. Работы у всех просто супер! Спасибо за ободрения и наставления к дальнейшим действиям.
anzhellik У тебя всегда такие суперские канзашки, а ещё мне интересно как у тебя получаются такие четкие фото? Петунья Бабочки из кругов интересно получаются, взяла на заметку. Хочу показать что я сделала за последнее время ![]() Брошка на одеялко моей малютке Бабочка - тоже брошка на шапочку И опять магнит на холодильник, ободками пока не занимаюсь, не для кого, а что то объемное захотелось попробовать. Девочки, большое спасибо всем за Ваши МК, без них никак. ![]() В голове куча задумок, незнаю чего начать, времени не хватает. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
mini
Какие хорошенькие цветочки!!! ![]() Петунья, зря ты так! По-моему, отличные бантики!!! Объёмный цветочек ещё получится! Очень милые бабочки получились!!! Коробочки- красотаааа ![]() juliaguskova, великолепный ободочек! Оооочень красивые цвета!!! Невидимки суперрр!!! ![]() Klientka, спасибо!!! ![]()
Своими фотами я недовольна, хочу совершенствоваться, но не получается. В твоих фото, да, резкости не хватает. Чем ты фотографируешь? Цветочки очень милые, последние довольно интересные получились!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 21:15
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я фоткаю на видеокамеру Soni с возможностью фотосъёмки. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:35
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:28
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,всем здравствуйте! Второй день инет тормозит по страшному.Тексты еще кое-как открываются, а с фотками проблема.
Интересная заколочка получилась!!! ![]() Елена Лаврова Чудесная розочка! ![]()
Анжелочка,желаю скорее поправиться!
Здорово!!! ![]()
Люда,симпатичные работы!!! ![]() ![]()
Наташ, превосходные бантики!!!
Для первого раза неплохо!
Классные бабочки!!!Веселенькие!
Замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Klientka Брошечки славные! Последние цветочки интересные! Не знаю можно или нет ,но хочу показать вам свою последнюю работу К канзашкам она не имеет никакого отношения,правда сначала хотела цветочки на кувшинчике сделать канзашные,но что-то не понра вились они мне там и накрутила просто розочек.Мое кофейное дерево(подарок на день рождения)
Красота получилась!!! Молодец!!! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:34
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
супер. красотень какая. я давно заглядываюсь на такие деревья, но думаю если еще этим увлекусь, то дома уже не будет мест где все это хранить. в шкафу 3 больших пакета с нитками и вышивкой лежат, на кухне разложилась с лентами. думаю меня муж скоро попросит...... ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:44
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Юля,спасибо! Я кстати большую часть своих работ(особенно крупногабаритных (я еще и плету из бумаги))раздариваю,так,что пробуй, делай,тем более,что праздники не за горами,а потом дари.
|