Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:09
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Galina_RGV
мама миа, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:42
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Дочка малявке, наверное, по этой ссылке делала
Ух, тыыыы! Честное слово, я очень польщена! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 23:49
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем большое!
![]() ![]() ![]()
Я доче кучу таких понаделала - валяются по всему дому. Делала из остатков (органза и от штор - не помню как называется) Анжел, пожалуйста! ![]() И вообще, не перестаю нахваливать вас, девочки. Какие все молодцы! Это вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:04
|
Uлiшнa
Юлия |
|||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:19
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Галиночка, какое солнышко! ![]() ![]() ![]()
Стараемся! Это еще и из экономических соображений. Просто дешевле ее отправить на юбилей 2 подруганками в ОАЭ, чем встречать толпу ее друзей - приятелей с цыганами, икрой, новым нарядом. А Вы знаете, как эти 75-летние бабульки и дедульки пьют? Я дин раз пала жертвой этой компании. Не смотря на мой юный возраст.
Спасибо, Олесечка! Возьму на заметку.
Анжелочка! А я то уже думала, что ты в отпуск уехала спонтанно. А тут такая пакость - поправляйся. Мы будем стараться в твое отсутствие!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, делюсь своим опытом. прошу учесть, что я - чайник. К невидимке - я сначала пришиваю леской. А потом - закрываю тканюшкой с обратной стороны. К резинке - я просто приклеиваю и закрываю тканюшкой. Вот это к резиночке А это к невидимке Надеюсь, что поможет.
Ой, спасибо большое и за схемку тоже. Возьму себе в повторюшки. Спасибо за похвалу! quote="Лосленок"]я вчера первый раз сережки попробовала, с собой не все было, поэтому сережки на жгутики сделала, не могла колечки ни из чего придумать, косячно, правда )))) вот мои принцессы, [/quote] Полиночка, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! При больных детках ее такую красоту ваяешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!Цвета - просто супер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина! Какая нежность! Особенно голубенький с белым. Так нежно и весенне! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила!!! Не наговаривайте на вдохновение. Оно очень нежное к комментариям. Все получится. Нужно только не бояться. Сама такое каждый раз переживаю.
Не-не-не. Не нужно так про себя. У каждого свои таланты. Их нужно просто открыть. Еще раз пробую по шагам. Октрываем понравившееся изображение. Выбираем вверху, где заголовки - Закладки. Верхняя строка - добавить страницу. После этого вылезает отдельное окошечко. Там 3 раздела: имя, папка, метки. Где "папка" - есть активная строка и рядом галочка, направленная вниз. Нажимаем на нее. Она должна развернуть и внизу будет кнопка - создать папку. Нажимаем на нее. Создастся новая папка - присваиваем ей нужное название, например "Повторюшки" и нажимаем ''enter''. В строке "имя" меняем название на нужное - например брошь шоколадка и нажимаем "готово". И все. теперь нужно проверить. Нажимаем вверху "Закладки" - там должна быть эта папочка, а в ней - сохраненное изображение. Я понимаю, что может очень туманно. Мне проще показать. Но попробуйте по шагам. Вдруг вырастет. А я буду очень гордиться собой.
Очень оригинально. А поподробнее?
Юленька, спасибо большое. Очень аккуратненько. Взяла на заметку. Юленька, последний цветок - такой благородный. Только никак не могу понять - мз чего серединка? Очень похоже на крупный бисер для акрила. А тычинки из чего? Очень оригинально и презентабельно. А мне опять нечем похвастаться. НЕ успеваю за Вашими темпами. Хотела сегодня потворить. И деток спать пораньше уложила, так позвонила подруганка и все карты спутала. А так хотелось успеть к завтрашнему дню заколочку - автомат по мотивам nezabytka11. Так что отложу на завтра. Как приеду с учебы, так сразу и засяду. Все продуктивных выходных!!! Спасибо за идеи!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:21
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки нашла мк очень похожи лепестки как на этих картинках, может кому пригодится http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post127262812/
спасибо огромное |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:28
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Заколка очень интересно сделана!!! ![]() ![]() ![]() Лосленок Полина,работы супер!!! ![]() ![]()
Симпатяшки!!!Невидимочка очень понравилась! ![]() ![]()
Появилось с одного,появится и с другого.Работы чудненькие!!! ![]() А сложных цветочков боятся не надо,просто надо быстрее попробовать их сделать, и все будет нормально.
Супер!!!Красота!!! ![]() Галя,а как цветок делается?Хочу такой !
По- моему очень аккуратненько.И остальные работы замечательные!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:39
|
Uлiшнa
Юлия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 0:49
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 1:46
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Я на минуточку, поохала, поахала на ваши работы))))
Вот ссылочки мне понравились, не знаю, может такие и были уже, но вдруг кто не видел: http://www.etsy.com/shop/gochemoche?ref=seller_info http://www.etsy.com/shop/AtelierKanawa?ref=seller_info http://dollarstorecrafts.com/2009/07/kanzashi/ http://www.bestonlinemedia.com/videos/Kanzashi/ Может кому-нибудь пригодится. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 1:53
|
Елена Лаврова
51 год |
|||||||||||||||||||||
[b]Ania.ks[/b]
подскажите пожалуйста как можно сложить такие листики ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 1:53
|
Елена Лаврова
51 год |
|||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 1:57
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Uлiшнa Симпатяшки!
![]()
Катюша, спасибо!
Я тоже захотела так попробовать (сохраняю повторющки на компе). Фото открівается в галерее. Нажимаю на слово "закладки", а мне сообщает, что закладок у меня нет. Катюша, а может для "особо одаренніх" , начало еще раз, на пальцах. С окошечками я разбираюсь. А вот как до них добраться...
Леночка, спасибо! Так приятно, когда хвалят ![]() Катеринк@ И работі, и обработка ![]() ![]() ![]() Пока писала, еще красота появилась. Лена, отлично. А подсолнушки АХ! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 2:06
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Светика58
Не расстраивайтесь-не боги горшки обжигали. Мы всю жизнь чему то учимся. ![]() kolibry88 Да, чуток бы пораньше такую красоту посмотреть ![]() anzhellik Спасибки! yurovaa Нужная ссылочка -уже в закладках. Ania.ks Красивые цветочки-теперь бы МК. ![]() Девочки-вы не поверите, пока я печатала-тут почти страница образовалась. Так что теперь правлю. Светика58 Поздравляю! ![]() Uлiшнa Очень даже ничего изнанка. juliaguskova Спасибо за ссылочку ![]() nezabytka11 Спасибо за поддержку. Пока восхищаюсь вашими работами ![]() Катеринк@ Умничка-супер цветочки! ![]() Осоля Конечно пригодятся. Даже если уже и были-повторение-мать учения. Елена Лаврова По моему МК удался! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 4:01
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Не знаю как называется материал. Захотелось чего-нибудь не атласного, пересмотрела вещи, которые не носятся давно - и вот результат ![]() ![]() ![]()
Делается он довольно просто: [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 4:42
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Шикарные работы!!! ![]() ![]() ![]() Елена Лаврова Симпатичные цветочки!!! ![]()
Галя, спасибо! И правда просто. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 5:11
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Добрый вечер! Времени совсем нет, поэтому постараюсь так, коротенечко....... Спасибо всем за высокую оценку моего ЛЕТА. Сама очень довольна. Не успела выложить фотку в одноклассниках, сразу 3 заказа
![]() Да и других заказов много. Вот и стараюсь делать побыстрее.
Галинка, спасибо. Твои работы тоже ого-го. Что ни работа, то прям хоть в обморок падай. Выдумаешь же. Классно у тебя получается. Каждый раз что-то новенькое, не похожее на другие работы ![]() ![]() ![]()
Оленька, я в шоке!!!!! Какие 100, 200-250.???? Я меньше чем 300 цены и не ставлю, я Лето по 450 продавала. Ведь сколько времени, души вложено. Да и расходные материалы мы покупаем по розничным ценам. я сам ободок по 50руб. покупаю + ленты и фурнитура....Итого примерно 100руб. получается. А РАБОТА????? ПРИЧЕМ РУЧНАЯ? А АВТОРСТВО????? Так что, если ты сама не будешь ценить свои работы, их никто по достоинству не оценит!!!! Лучше уж себе оставить, чем отдать за 100 и даже 200руб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ОЛЯ, читаю дальше, вижу, что двсе девочки едины во мнении.
Я в ШОКЕ!!!!! Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотела комментарии в одноклассниках днем написать, но что-то глючит комп или инет целый день.....Очень понравились заколочки!!! Синенькая такая нарядная и очень интересное сочетание леспесточков, сиреневая такая нежненькая ![]() ![]() ![]()
Вообще класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Работы супер!!!!!!!!! Мне, наверное тоже скоро черно-белое предстоит сотворить. КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обработка суперская!!!! Как такую делать? Поделишься?Galina_RGV Galina_RGV Галин, а ты свои фотки не через галерею форума добавляешь? Просто очень нравятся твои работы, но себе я ничего не сохраняю. Как-то хотела что-то посмотреть , по форуму лазить долго, а твоя личная галерея в твоем профиле пустая. Надо это исправить. ![]() ![]() ![]() Ну вот, хотела немножечко, а получилось целое сочинение Теперь пришло время и мои работы показать СИНЯЯ ДЫМКА СЕРЕБРО Оно же, на модели А это по отдельности КРУПНЫЙ ПЛАН ( по просьбам трудящихся) НИНУСИК! Это для тебя!!! Два варианта сережек к ободочку Ну и сам ободок Серебро УСЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 6:15
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Иляночка, спасибо за внимание к моим работам. Может когда-нибудь я и создам галерею в своём профиле, а пока мой альбом можно посмотреть в "вконтакте" или в "одноклассниках", вот ссылка http://vkontakte.ru/id103255030#/album103255030_126632179 Иляна Т СЕРЕБРО просто шикарное. Очень понравился ободок да и серёжки (оба варианта) хороши. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 12:08
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Заказчице тоже все понравилось. А мне очень те , что по-короче серьги понравились. Как жаль, что сама серьги не ношу.
А в одноклассниках ты как называешься?
а КАК ЖЕ ТЫ ФОТКИ ДОБАВЛЯЕШЬ? просто картинку вставляешь? Галин, дай мне , пожалуйста ссылочку на те твои листики, которые ты делаешь. Ты вставляла картинку, но нет сейчас времени ее искать. Да и удобнее по ссылке. Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 14:51
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 15:52
|
Одна такая
Анюта |
|||||||||||||||||||||
привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 16:43
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||
Девочки - вы все такие молодцы! Как же плохо когда пропускаешь так много стр. Хвалю всех-всех. Но очень выделить хочется
Иляна Т - ободки "Лето"! nezabytka11 - заколочка-автомат в сине-черно-белых тонах! LudmilaNikolaeva - автомат розовый! Lesya82 - шоколадки! Все это забрала в закладки...
УРА! Это огромная радость! поздравляю!
Анюта - делаю заказы, прям некогда за круглые лепестки взятся, что б тебе показать. Это обычные без загиба, собираю на нитку, сажаю на основу, а потом лепестки друг к другу капелькой клея, стараюсь капельку капать поближе к краю, что бы они распрямились. Тебе именно этот этап показать?
Как же я балдею от твоей модели!!! Супер! Сережки ей очень идут! Вот эти мои штучки уже уехали в Бельгию к сестренке. Сфотала бегом ночью и ужасно получилось, но идея проглядывается. Накупила железочек специальных на шейку - так смотрится здорово. Наделала кулонов А это из парчи на цепочке. Нашла по 17 руб. за метр. Что то дешево, может потемнеет быстро, но зато не жалко и можно менять по-чаще. А это брошь |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 18:38
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Иляна, очень красиво!! супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельный зачЁт оформлению фото! очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]()
Нинусик, как всегда супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому интересно, то можно посмотреть мои работки, в том числе и на моделях в группе "ВКОНТАКТЕ" http://vkontakte.ru/club20585946. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 18:54
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||
У меня закладки и сразу переходит на закладки, где я сохраняля с кулинарии рецепты, но никаких добавить страницу нету. ![]()
Все новые работы на этой страницы очень красивые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2011 20:03
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется Катя говорила не про закладки на форуме (вверху), а про Закладки интернет-браузера (Explorer или Opera или Mazila. кто чем пользуется). Это где файл, правка,вид,закладки, инструменты и т.д. под синей полосой окна.
У меня в закладках созданы папки по темам и соот-но если я нахожу в интернете ссылку на интересующую меня тему, то выбрав нужную папку, сохраняю туда. Потом очень быстро можно найти. Я пользуюсь Opera. |