Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

04 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Galina_RGV
мама миа, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,спасибо,спасибо!!!

04 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
kolibry88 писал(а):
привет всем! нашла интересную ссылочку, это не цветы, но пригодится мамам, у которых есть девочки. Да если б мне в мои молодые годы показали такую красоту, я б на месте упала от восторга!

Дочка малявке, наверное, по этой ссылке делала
Фото

Светика58 писал(а):
И невидимка и автоматик понравились дуже. Можно слямзить?

Ух, тыыыы! Честное слово, я очень польщена! Yahoo!

04 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Девочки, спасибо всем большое! Romashki Romashki Romashki Пьем витаминки и тихонечко растем.
kolibry88 писал(а):
заказали такую брошь : как ее сделать? из ленты или атласной ткани?

Я доче кучу таких понаделала - валяются по всему дому. Делала из остатков (органза и от штор - не помню как называется)
Анжел, пожалуйста! Rose
И вообще, не перестаю нахваливать вас, девочки. Какие все молодцы!
Это вам Rose Rose Rose

05 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Uлiшнa

Юлия

UлiшнaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Юленька! Какая брошь восхитительная. И цвет и форма. Супер!!! Мне понравилось. А фоточку сзади можешь показать? А то у меня брошь впереди. Хочется, чтобы все было безукоризненно!

не знаю на сколько безукоризненноо, но вот изнанка
Фото

и вот еще
Фото

Фото

05 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
А у меня сегодня такое солнечное настроение было girl_dance - и вот результат:

моя первая заколка-автомат "жемчужное солнце"

Галиночка, какое солнышко! Rose Rose Rose А что за материал желтенький такой интересный? Текстурка такая приятная

Нинусик писал(а):
И мы ей делаем презент - путешествие в ОАЭ с 2 ее лучшими подругами

Стараемся! Это еще и из экономических соображений. Просто дешевле ее отправить на юбилей 2 подруганками в ОАЭ, чем встречать толпу ее друзей - приятелей с цыганами, икрой, новым нарядом. А Вы знаете, как эти 75-летние бабульки и дедульки пьют? Я дин раз пала жертвой этой компании. Не смотря на мой юный возраст.
Lesya82 писал(а):
атюша, как я цену определяю? Считаю себестоимость, т.е. просто затраченный материал и то считаю примерно, т.к. я же немогу точно до рубля посчитать сколько стоит 5-7 бусинок(бисера),

Спасибо, Олесечка! Возьму на заметку.

anzhellik писал(а):
немного приболела и настроение поганенькое.
Девочки, я очень рада, что вы здесь!!!!! give_heart give_heart give_heart

Анжелочка! А я то уже думала, что ты в отпуск уехала спонтанно. А тут такая пакость - поправляйся. Мы будем стараться в твое отсутствие!!! Rose Rose Rose

juliaguskova писал(а):
ДЕВОЧКИ ну напишите или покажите как вы крепите цветочки к невидимкам. и еще а на резинку если приклеить цветочек на основе как держаться будет? или лучше пришить а потом проклеить????

Юленька, делюсь своим опытом. прошу учесть, что я - чайник. К невидимке - я сначала пришиваю леской. А потом - закрываю тканюшкой с обратной стороны. К резинке - я просто приклеиваю и закрываю тканюшкой.
Вот это к резиночке
Фото

А это к невидимке
Фото

Надеюсь, что поможет.

123456TG писал(а):
Katushencya писал(а):
Возник вопрос - как крепила бисер на черно-белом ободке вокруг черной бусины - пришивала? То тогда к чему? Или все-таки клей?

Ой, спасибо большое и за схемку тоже. Возьму себе в повторюшки. Спасибо за похвалу!

quote="Лосленок"]я вчера первый раз сережки попробовала, с собой не все было, поэтому сережки на жгутики сделала, не могла колечки ни из чего придумать, косячно, правда )))) вот мои принцессы, [/quote]
Полиночка, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! При больных детках ее такую красоту ваяешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!Цвета - просто супер!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

Gallina_55 писал(а):
]Ну, а я часть своих недоделок доделала.

Галина! Какая нежность! Особенно голубенький с белым. Так нежно и весенне! Rose girl_claping Rose good

mini писал(а):
А ко мне наконец то вдохновение приехало, только как то с одного бока. Пока все получается одинаковое. На сложные цветочки еще боюсь замахиваться.

Людмила!!! Не наговаривайте на вдохновение. Оно очень нежное к комментариям. Все получится. Нужно только не бояться. Сама такое каждый раз переживаю.

Светика58 писал(а):
Катюша,ну тупая я в компе на все сто.

Не-не-не. Не нужно так про себя. У каждого свои таланты. Их нужно просто открыть. Еще раз пробую по шагам. Октрываем понравившееся изображение. Выбираем вверху, где заголовки - Закладки. Верхняя строка - добавить страницу. После этого вылезает отдельное окошечко. Там 3 раздела: имя, папка, метки. Где "папка" - есть активная строка и рядом галочка, направленная вниз. Нажимаем на нее. Она должна развернуть и внизу будет кнопка - создать папку. Нажимаем на нее. Создастся новая папка - присваиваем ей нужное название, например "Повторюшки" и нажимаем ''enter''. В строке "имя" меняем название на нужное - например брошь шоколадка и нажимаем "готово". И все. теперь нужно проверить. Нажимаем вверху "Закладки" - там должна быть эта папочка, а в ней - сохраненное изображение. Я понимаю, что может очень туманно. Мне проще показать. Но попробуйте по шагам. Вдруг вырастет. А я буду очень гордиться собой.

Ania.ks писал(а):
Мои цветочки по тихоньку делаются, правда все без серединок, так что нечего показать. Но нашла вот такие интересные цветочки, как Вам?

Очень оригинально. А поподробнее?

Uлiшнa писал(а):

Юленька, спасибо большое. Очень аккуратненько. Взяла на заметку.
Юленька, последний цветок - такой благородный. Только никак не могу понять - мз чего серединка? Очень похоже на крупный бисер для акрила. А тычинки из чего? Очень оригинально и презентабельно.

А мне опять нечем похвастаться. НЕ успеваю за Вашими темпами. Хотела сегодня потворить. И деток спать пораньше уложила, так позвонила подруганка и все карты спутала. А так хотелось успеть к завтрашнему дню заколочку - автомат по мотивам nezabytka11. Так что отложу на завтра. Как приеду с учебы, так сразу и засяду.
Все продуктивных выходных!!! Спасибо за идеи!!!

05 Фев 2011 0:21

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Ania.ks писал(а):
нашла вот такие интересные цветочки, как Вам?

девочки нашла мк очень похожи лепестки как на этих картинках, может кому пригодится
http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post127262812/

Katushencya писал(а):
Юленька, делюсь своим опытом. прошу учесть, что я - чайник. К невидимке - я сначала пришиваю леской. А потом - закрываю тканюшкой с обратной стороны. К резинке - я просто приклеиваю и закрываю тканюшкой.
Вот это к резиночке

спасибо огромное

05 Фев 2011 0:28

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Galina_RGV писал(а):
моя первая заколка-автомат "жемчужное солнце"

Заколка очень интересно сделана!!! good2 good2 good2
Лосленок
Полина,работы супер!!! good2 А доченьки твои просто красавицы!!! girl_in_love
Gallina_55 писал(а):
Ну, а я часть своих недоделок доделала.

Симпатяшки!!!Невидимочка очень понравилась! good2 Автоматик тоже good

mini писал(а):
А ко мне наконец то вдохновение приехало, только как то с одного бока

Появилось с одного,появится и с другого.Работы чудненькие!!! good2
А сложных цветочков боятся не надо,просто надо быстрее попробовать их сделать, и все будет нормально.
Galina_RGV писал(а):
А у меня сегодня вот така неканзашная заколка-автомат "шоколадка":

Супер!!!Красота!!! girl_in_love Обожаю шоколад.
Галя,а как цветок делается?Хочу такой !
Uлiшнa писал(а):

По- моему очень аккуратненько.И остальные работы замечательные!!!

05 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
Uлiшнa

Юлия

UлiшнaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Только никак не могу понять - мз чего серединка?
Это микробисер называется. А тычинки - взяла тесьму, обмакнула в клей, потом обмакнула в микробисер.

nezabytka11 писал(а):
По- моему очень аккуратненько.И остальные работы замечательные!!!

Спасибо большое.

05 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Столько красоты наделали, ну просто глаз не оторвать!!! Молодцы, умнички!!! Всем ставлю 5+++!!!! И дарю цветы Romashki Romashki Romashki
Хочу показать Вам свои новые работы в новой обработке)))))
резинка
Фото

зажим 13 см
Фото

05 Фев 2011 1:46

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Я на минуточку, поохала, поахала на ваши работы))))
Вот ссылочки мне понравились, не знаю, может такие и были уже, но вдруг кто не видел:
http://www.etsy.com/shop/gochemoche?ref=seller_info
http://www.etsy.com/shop/AtelierKanawa?ref=seller_info
http://dollarstorecrafts.com/2009/07/kanzashi/
http://www.bestonlinemedia.com/videos/Kanzashi/
Может кому-нибудь пригодится.

05 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Елена Лаврова

Елена

51 год

Елена ЛавроваМои рецепты
[b]Ania.ks[/b]
подскажите пожалуйста как можно сложить такие листики good как на ваших последних работах

05 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Елена Лаврова

Елена

51 год

Елена ЛавроваМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

вот попробовала МК ярусной канзаши

05 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Uлiшнa Симпатяшки! girl_claping
Katushencya писал(а):
Галина! Какая нежность! Особенно голубенький с белым. Так нежно и весенне!

Катюша, спасибо!
Katushencya писал(а):
Октрываем понравившееся изображение. Выбираем вверху, где заголовки - Закладки. Верхняя строка - добавить страницу. После этого вылезает отдельное окошечко. Т

Я тоже захотела так попробовать (сохраняю повторющки на компе). Фото открівается в галерее. Нажимаю на слово "закладки", а мне сообщает, что закладок у меня нет. Катюша, а может для "особо одаренніх" , начало еще раз, на пальцах. С окошечками я разбираюсь. А вот как до них добраться...
nezabytka11 писал(а):
Симпатяшки!!!Невидимочка очень понравилась! Автоматик тоже

Леночка, спасибо! Так приятно, когда хвалят Embarassed
Катеринк@ И работі, и обработка good2 good2 good2

Пока писала, еще красота появилась. Лена, отлично. А подсолнушки АХ!

05 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Светика58
Не расстраивайтесь-не боги горшки обжигали. Мы всю жизнь чему то учимся. Romashki

kolibry88

Да, чуток бы пораньше такую красоту посмотреть good2
anzhellik
Спасибки!
yurovaa
Нужная ссылочка -уже в закладках.
Ania.ks
Красивые цветочки-теперь бы МК. Wink
Девочки-вы не поверите, пока я печатала-тут почти страница образовалась. Так что теперь правлю.
Светика58
Поздравляю! Yahoo!
Uлiшнa
Очень даже ничего изнанка.
juliaguskova
Спасибо за ссылочку Romashki
nezabytka11
Спасибо за поддержку. Пока восхищаюсь вашими работами Rose
Катеринк@
Умничка-супер цветочки! Romashki
Осоля
Конечно пригодятся. Даже если уже и были-повторение-мать учения.
Елена Лаврова
По моему МК удался!

05 Фев 2011 4:01

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Katushencya писал(а):
что за материал желтенький такой интересный? Текстурка такая приятная

Не знаю как называется материал. Захотелось чего-нибудь не атласного, пересмотрела вещи, которые не носятся давно - и вот результат girl_haha girl_haha girl_haha

nezabytka11 писал(а):
Обожаю шоколад.
Галя,а как цветок делается?Хочу такой !

Делается он довольно просто:
[URL=http://[censored piccy]/][/URL]

05 Фев 2011 4:42

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Катеринк@ писал(а):
Хочу показать Вам свои новые работы в новой обработке

Шикарные работы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Лаврова
Симпатичные цветочки!!! good
Galina_RGV писал(а):
Делается он довольно просто:

Галя, спасибо! И правда просто.

05 Фев 2011 5:11

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Девочки! Добрый вечер! Времени совсем нет, поэтому постараюсь так, коротенечко....... Спасибо всем за высокую оценку моего ЛЕТА. Сама очень довольна. Не успела выложить фотку в одноклассниках, сразу 3 заказа wacko1 .
Да и других заказов много. Вот и стараюсь делать побыстрее.
Galina_RGV писал(а):
Такие потрясающие ободки..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слов нет...
А как такие листочки делать как на синем цветочке????????????

Галинка, спасибо. Твои работы тоже ого-го. Что ни работа, то прям хоть в обморок падай. Выдумаешь же. Классно у тебя получается. Каждый раз что-то новенькое, не похожее на другие работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love А лепесточки такие просто так же как круглый лепесток, только потом это закругление надо немного вдавить внутрь и сзади запаять.
Осоля писал(а):

Девочки, и еще вопрос. Мне сказали, что 200-250 рублей за ободок - дорого((( Вот я и расстроилась по этому поводу. Сказали, что красная цена ему 100 руб. Вобщем руки опустились((( Думаю, может я и правда загнула...Честно говоря, я мало продаю, в основном все дарю да Марья носит моя. Заколочки то продаю потихоньку, но их за 80 -100 рублей за пару. А тут решила попробовать ободок продать и сразу неудача такая(((

Оленька, я в шоке!!!!! Какие 100, 200-250.???? Я меньше чем 300 цены и не ставлю, я Лето по 450 продавала. Ведь сколько времени, души вложено.
Да и расходные материалы мы покупаем по розничным ценам. я сам ободок по 50руб. покупаю + ленты и фурнитура....Итого примерно 100руб. получается. А РАБОТА????? ПРИЧЕМ РУЧНАЯ? А АВТОРСТВО????? Так что, если ты сама не будешь ценить свои работы, их никто по достоинству не оценит!!!! Лучше уж себе оставить, чем отдать за 100 и даже 200руб.
Lionessochka писал(а):
" Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." good2
По-моему золотые слова!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 КЛАССС!!!!!!
Вот ОЛЯ, читаю дальше, вижу, что двсе девочки едины во мнении.
Galina_RGV писал(а):

моя первая заколка-автомат "жемчужное солнце

Я в ШОКЕ!!!!! Очень красиво!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Gallina_55 писал(а):
Ну, а я часть своих недоделок доделала.

Хотела комментарии в одноклассниках днем написать, но что-то глючит комп или инет целый день.....Очень понравились заколочки!!! Синенькая такая нарядная и очень интересное сочетание леспесточков, сиреневая такая нежненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ania.ks писал(а):
Мои цветочки по тихоньку делаются, правда все без серединок, так что нечего показать. Но нашла вот такие интересные цветочки, как Вам?

Вообще класс!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие интересные good2 И как такие делать?

Катеринк@ писал(а):
Хочу показать Вам свои новые работы в новой обработке)))))
резинка

Работы супер!!!!!!!!! Мне, наверное тоже скоро черно-белое предстоит сотворить. КЛАСС good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Обработка суперская!!!! Как такую делать? Поделишься?Galina_RGV
Galina_RGV
Галин, а ты свои фотки не через галерею форума добавляешь? Просто очень нравятся твои работы, но себе я ничего не сохраняю. Как-то хотела что-то посмотреть , по форуму лазить долго, а твоя личная галерея в твоем профиле пустая. Надо это исправить. Embarassed Embarassed Embarassed

Ну вот, хотела немножечко, а получилось целое сочинение
Теперь пришло время и мои работы показать

СИНЯЯ ДЫМКА
Фото

СЕРЕБРО
Фото

Оно же, на модели
Фото

А это по отдельности КРУПНЫЙ ПЛАН ( по просьбам трудящихся) НИНУСИК! Это для тебя!!!

Два варианта сережек к ободочку
Фото

Фото

Ну и сам ободок Серебро
Фото

УСЕ!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2011 6:15

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Иляна Т писал(а):
Галин, а ты свои фотки не через галерею форума добавляешь? Просто очень нравятся твои работы, но себе я ничего не сохраняю. Как-то хотела что-то посмотреть , по форуму лазить долго, а твоя личная галерея в твоем профиле пустая. Надо это исправить.

Иляночка, спасибо за внимание к моим работам. Может когда-нибудь я и создам галерею в своём профиле, а пока мой альбом можно посмотреть в "вконтакте" или в "одноклассниках", вот ссылка http://vkontakte.ru/id103255030#/album103255030_126632179

Иляна Т СЕРЕБРО просто шикарное. Очень понравился ободок да и серёжки (оба варианта) хороши. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2011 12:08

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Спасибо! Заказчице тоже все понравилось. А мне очень те , что по-короче серьги понравились. Как жаль, что сама серьги не ношу.
Galina_RGV писал(а):
а пока мой альбом можно посмотреть в "вконтакте" или в "одноклассниках",

А в одноклассниках ты как называешься?
Galina_RGV писал(а):
Может когда-нибудь я и создам галерею в своём профиле,

а КАК ЖЕ ТЫ ФОТКИ ДОБАВЛЯЕШЬ? просто картинку вставляешь?
Галин, дай мне , пожалуйста ссылочку на те твои листики, которые ты делаешь. Ты вставляла картинку, но нет сейчас времени ее искать. Да и удобнее по ссылке. Пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

05 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, как всегда у всех красота!!!

Катеринк@
От твоих резиночек и зажима просто в восторге! good2

Иляна Т
Серебро убило наповал wacko1 wacko1 wacko1 .Как я обожаю серебро и золото (я имею ввиду ткань, вещи, а не сам драг.металл). Ободок и серьги к нему супер! good2

А вот мой последний жёлтенький простой ободок.
Фото

05 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Одна такая

Анюта

Одна такаяМои рецепты
привет girl_bye !у меня не получается приклеить готовые лепесточки.как их надо клеить?они у меня не стоят, а лежат. Embarassed

05 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки - вы все такие молодцы! Как же плохо когда пропускаешь так много стр. Хвалю всех-всех. Но очень выделить хочется
Иляна Т - ободки "Лето"!
nezabytka11 - заколочка-автомат в сине-черно-белых тонах!
LudmilaNikolaeva - автомат розовый!
Lesya82 - шоколадки!
Все это забрала в закладки...
LudmilaNikolaeva писал(а):
А у меня маленькая радость в нашем семействе ожидается прибавление

УРА! Это огромная радость! поздравляю!
пчелка-Лея писал(а):
Нинусик поклон до земли.....покажи пожалуйста последний этап круглых лепестков, чтоб как на голубом, ну никак не получается

Анюта - делаю заказы, прям некогда за круглые лепестки взятся, что б тебе показать. Это обычные без загиба, собираю на нитку, сажаю на основу, а потом лепестки друг к другу капелькой клея, стараюсь капельку капать поближе к краю, что бы они распрямились. Тебе именно этот этап показать?
Лосленок писал(а):
я вчера первый раз сережки попробовала

Как же я балдею от твоей модели!!! Супер! Сережки ей очень идут!
Вот эти мои штучки уже уехали в Бельгию к сестренке. Сфотала бегом ночью и ужасно получилось, но идея проглядывается. Накупила железочек специальных на шейку - так смотрится здорово. Наделала кулонов
Фото

А это из парчи на цепочке. Нашла по 17 руб. за метр. Что то дешево, может потемнеет быстро, но зато не жалко и можно менять по-чаще.
Фото

А это брошь
Фото

05 Фев 2011 18:38

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Иляна Т писал(а):
Теперь пришло время и мои работы показать

Иляна, очень красиво!! супер!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Иляна, а как называется серебристая ткань на ободке??? Парча?
Отдельный зачЁт оформлению фото! очень красиво!!!!! good2 good2 Yahoo!

Нинусик писал(а):
Накупила железочек специальных на шейку - так смотрится здорово. Наделала кулонов

Нинусик, как всегда супер!!!!!! give_heart Rose Rose Rose просто восхитительно!!!!!!!! уже руки чешутся наделать кулончиков!!!!! но что-то не припомню таких "железок" в магазине, где их найти unknown

Если кому интересно, то можно посмотреть мои работки, в том числе и на моделях в группе "ВКОНТАКТЕ" http://vkontakte.ru/club20585946.

05 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Katushencya писал(а):
Закладки. Верхняя строка - добавить страницу.

У меня закладки и сразу переходит на закладки, где я сохраняля с кулинарии рецепты, но никаких добавить страницу нету. unknown Или так сохраняется не нафоруме?
Katushencya писал(а):
Очень оригинально. А поподробнее?
А поподробней за меня уже ответили.
mini писал(а):
Красивые цветочки-теперь бы МК. Wink
Это не мои работы, я просто нашла фото.Юлия вкинула ссылку, надо по ней попробовать сделать.

Все новые работы на этой страницы очень красивые. Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2011 20:03

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Мне кажется Катя говорила не про закладки на форуме (вверху), а про Закладки интернет-браузера (Explorer или Opera или Mazila. кто чем пользуется). Это где файл, правка,вид,закладки, инструменты и т.д. под синей полосой окна.
У меня в закладках созданы папки по темам и соот-но если я нахожу в интернете ссылку на интересующую меня тему, то выбрав нужную папку, сохраняю туда. Потом очень быстро можно найти. Я пользуюсь Opera.

Наверх