Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:43
|
123456TG
55 лет Украина |
|||
Катюша, я оплела черную бусинку маленькими белыми (раньше браслетики дочке такие плела), а потом ля надежности приклеяла к цветку. вот схема оплетания - первые 3 рисунка: Твой браслетик-супер!
вот еще ссылка : http://www.kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html juliaguskova, Юля, торжественный обруч получился. Оригинальное сочетание! Беру на заметку. Galina_RGV, Галина, жемчужное солнце такое яркое и теплое!!! КЛАСС! |
||||
04 Фев 2011 14:13
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||
не могу молчать,хотя голоса нет болею, по поводу "дорого" уважать надо себя и труд свой! Мужчина мой возмущается, что очень все дешево мы-вы продаем, даже 500р не хватает на поход в магазин, а такси, парикмахерские, ателье и кафе-забегаловки вообще не всчет, все относительно! Девочки, милые, найдется покупатель!!! Главное получать удовольствие от того что делаешь!
![]() ![]() По поводу заказов: творить легче!!! на заказ очень тяжело оказывается, я тоже хочу ярких цветов, а просят серо-черное, а еще мне, почему-то хочется детское делать, а просят взрослое, угодить сложнее) Нинусик поклон до земли.....покажи пожалуйста последний этап круглых лепестков, чтоб как на голубом, ну никак не получается ![]() ![]() Творческих успехов и щедрых ценителей всем мастерицам!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 14:23
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||
anzhellik
выздоравливай скоренечко. нас так радуют твои красивые произведения Девочки! простите, что не комментирую в отдельности, у всех работы такие красивые, такие замечательные. а я опять домой на пару часов мужикам покушать сварить и опять к девчонкам своим, нам еще немного и уже воссоединяться всей семьей можно будет. про цену, я когда говорю сколько, каждый раз боюсь, что дорого. пара резиночек - 100 рублей. ободочек 150-200, а то и 100 если с одним цветочком. я вчера первый раз сережки попробовала, с собой не все было, поэтому сережки на жгутики сделала, не могла колечки ни из чего придумать, косячно, правда )))) вот мои принцессы, Старшенькая с чесночинкой на шее, почти в комплект получилась ) и заколочку первый раз сделала на железке. Брошку на мамином ковре фоткала, там все в собаке, я уже замучилась отовсюду шерсть вытаскивать ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 15:00
|
mini
51 год Москва |
|||
123456TG
Спасибо огромное за фото шляпок. Теперь хоть знаю, как объяснится в магазине. ![]() Лосленок Спасибо за пояснение. Буду искать. |
||||
04 Фев 2011 15:36
|
123456TG
55 лет Украина |
|||
mini, Людмила, над твоим сообщением у Полины на второй фотке бусинки в похожих шапочках. Посмотри.
Лосленок. Полиночка, я в восторге от твоих украшений!Дочурки , как принцессы! |
||||
04 Фев 2011 15:40
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Юличка - я нашла на стр.100. Там я писала про невидимки и шпильки. И в самом начале на этой же стр Милена описывает свою многослойку. А вот моя где-то по-дальше - надо полистать, может 102 или 103, где то там... Извини некогда пока листать стр... |
||||
04 Фев 2011 16:31
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Юля, я креплю цветочки к невидимкам с помощью лески. Пару раз оборачиваю леску на невидимке, потом в центре основы делаю две дырочки (получается как пуговица), продеваю в эти отверстия концы лески и завязываю узелок, обрезаю "хвостики" лески и уже после этого на основу клею цветок. Это мой "заморочный" способ. Думаю, что леску можно заменить проволочкой(я изначально хотела использовать проволоку, но все мне не купить ее, поэтому использую леску). Девочки, это всем Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 16:41
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
спасибочки. пошла листать, а то никак не осилю я всю темку перечитать
ок, попробую. спасибо |
||||
04 Фев 2011 19:42
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
Девчата, привет! Два дня не в силах была писать. Вместо мозгов в голове какая-то бяка
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а я часть своих недоделок доделала. Широкая невидимка. Это... то ли экспромт, то ли эксперемент. Короче, автоматик по мотивам МК Нины и Лены. А куда это прицепить, пока не придумала. juliaguskova Юля, я для невидимок брала за основу большую пайетку (1.5см). Проколола вторую дырочку и продела саму невидимку. А потом клеила цветок. На широкую невидимку намотала ленточку с клеем (приклеила к невидимке) Потом приклеила канзашку. Пистолетом для надежности. Если фотик не будет против, попробую сфоткать. |
||||
04 Фев 2011 19:59
|
mini
51 год Москва |
|||
123456TG
Спасибочки, теперь то я не промахнусь. Лосленок Помошницы -красавицы и цветочки им под стать. juliaguskova
я в свое время темку от корки до корки проштудировала. Но тут столько красоты, что разве все упомнишь, что где ![]() Gallina_55 красивые заколочки. Широкая невидимка-сама нежность. Девочки у всех работы очень интересные. ![]() ![]() ![]() А ко мне наконец то вдохновение приехало, только как то с одного бока. Пока все получается одинаковое. На сложные цветочки еще боюсь замахиваться. Лосленок еще раз ![]() |
||||
04 Фев 2011 20:24
|
123456TG
55 лет Украина |
|||
Gallina_55, Галина, симпатюли заколочки!
mini, Людмила, это прекрасно, что вдохновение и Муза нашли общий язык! Результат замечательный! |
||||
04 Фев 2011 20:42
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||
Девочки, всем привет и моё восхищение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня вот така неканзашная заколка-автомат "шоколадка": (идея не моя, найдена где-то в просторах сети, я даже цвета не стала менять) [URL=http://[censored piccy]/view3/1053944/89c946a728a475c3f13c5b77c2614a78/orig/] ![]() |
||||
04 Фев 2011 21:44
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||
Katushencya
Катюша,ну тупая я в компе на все сто.Второй час пытаюсь освоить ,как сделать закладку,так у меня получается все,что угодно,кроме них,родимых.ВВерху над страницами есть "добавить в закладки".Через это у меня вся тема вылазит. На самом верху, где "фотоальбомы","закладки", "отслеживаемые темы" и "пользователи"...щелкаю на "закладки",чего-то там открывается и пишет "а у вас закладок нет" и нет никаких дополнительных окошек и прочего, где надо написать,что сохранить и где именно. Когда щелкаю на конкретное фото - попадаю в персональную галерею того автора. Катюша,солнышко,постарайся объяснить снова ,только в расчете на двухлетнего ребенка,тупого по пояс. ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 21:48
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
mini
123456TG Galina_RGV Девочки, спасибо за похвалюшки!
Ничего, главное, процесс пошел! И очень даже неплохо! ![]()
Хоть и неканзашная, зато симпатичная! ![]() |
||||
04 Фев 2011 21:49
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||
привет всем! нашла интересную ссылочку, это не цветы, но пригодится мамам, у которых есть девочки. Да если б мне в мои молодые годы показали такую красоту, я б на месте упала от восторга!
![]() http://dimpledot.livejournal.com/132029.html |
||||
04 Фев 2011 21:52
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||
123456TG
Гениально! Я все думала,как приклеить этот бисер,чтобы было аккуратно и клея не видно (пришивать лень) а тут все так просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лосленок Прикольно получились серьги на шнуре.Может так и оставить,если детские? Gallina_55 И невидимка и автоматик понравились дуже. Можно слямзить? |
||||
04 Фев 2011 21:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
LudmilaNikolaeva, спасибо за ссылочки!!!
![]() ![]() ![]() Lesya82 Спасибо большое!!!
Это и понятно... что видят, то и хотят ![]() Лосленок, спасибочки тебе!!! Девчонки твои прелестны!!! ![]() Gallina_55 mini Galina_RGV Цветочки чудесные! ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:03
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||
kolibry88
Прогулялась по ссылке. Здоровские юбочки!!! Надо будет внучке сообразить.Спасибо за идею ![]() |
||||
04 Фев 2011 22:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
kolibry88
Ага, класс!!! Мне Наташа Непогода тоже давала эту ссылку. А как вот это чудо? http://club.osinka.ru/topic-30444?printertopic=1&&start=0&sid=4d0b62e3559a889779570000 Но тут потрудится надо. Но какооой результат! Мечтаю, для дочи, о такой. Может решусь. |
||||
04 Фев 2011 22:05
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||
В просторах интернета нашла ссылочку вот такую... http://www.liveinternet.ru/users/3243140/rubric/1163076/page9.html Там много чего интересного есть и в том числе похожие цветочки. А еще я видела брошку - мак, там листочки надо вырезать и опаливать края зажигалкой, и сразу их вытягивать... а потом лепестки собрать и получится красивый цветочек... только вот ищу и не могу найти, куда эту ссылку сохранила.... |
||||
04 Фев 2011 22:09
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||
anzhellik
Вот это да!!! Титанический труд понадобится. Впрочем Вам,Анжела усидчивости и фантазии не занимать,Более чем уверена, получится еще лучше! Но как впечатляет!!! |
||||
04 Фев 2011 22:29
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||
anzhellik
да, действительно клевая юбочка! ![]() yurovaa спасибо за ссылочку! а брошку мак я уже делала, есть она у меня в закладках. На этот раз мне нужно нечто более пышное. |
||||
04 Фев 2011 22:45
|
Ania.ks
|
|||
Много очень новых и красивых работ.
![]() ![]() А на счет цен, если б фирминную этикетку и в магазин, втри дорога продали и никто б не сказал что задорого, а так выкоблучиваются, хотя я лично считаю вся ручная работа дорогова-та, поэтому вяжу, шью сама, ну а кто не умеет-платите.( ну не даром ведь отдавать? ) Мои цветочки по тихоньку делаются, правда все без серединок, так что нечего показать. Но нашла вот такие интересные цветочки, как Вам? ![]() ![]() У меня никак не получается красово сложить в круглый лепесток -острый, кто поделится секретом, как это сделать? |
||||
04 Фев 2011 22:57
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||
А Вы попробуйте просто фото сохранять у себя в компе, если не получается закладку. Делается это так: 1. Ставите курсор мыши на фото. Нажимаете правую кнопку мыши. Появляется окошко. В нём подводите курсор на фразу - Сохранить изображение как... Нажимаете левую кнопку мыши. Появляется окошко. В нём выбираете (двойным щелчком левой кнопки мыши) папку, в которой хотите сохранить изображение. И нажимаете "Сохранить" в нижнем правом углу того же окошка. 2. Теперь на компе находите и открываете ту папку, в которой сохранили изображение. И любуетесь ![]() Более подробно написать просто не возможно ![]()
Класс. Я уже давно засматриваюсь на первое фото, но всё никак не попробую. |
||||
04 Фев 2011 23:07
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
спасибо возьму на заметку |