Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

На страницу:
Сообщение Автор

04 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Katushencya писал(а):
Возник вопрос - как крепила бисер на черно-белом ободке вокруг черной бусины - пришивала? То тогда к чему? Или все-таки клей?

Катюша, я оплела черную бусинку маленькими белыми (раньше браслетики дочке такие плела), а потом ля надежности приклеяла к цветку.
вот схема оплетания - первые 3 рисунка:
Фото

Твой браслетик-супер!
Светика58 писал(а):
kolibry88 писал(а):
может у кого ссылки есть как такой цветок собрать?

вот еще ссылка : http://www.kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html

juliaguskova, Юля, торжественный обруч получился. Оригинальное сочетание! Беру на заметку.
Galina_RGV, Галина, жемчужное солнце такое яркое и теплое!!! КЛАСС!

04 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
не могу молчать,хотя голоса нет болею, по поводу "дорого" уважать надо себя и труд свой! Мужчина мой возмущается, что очень все дешево мы-вы продаем, даже 500р не хватает на поход в магазин, а такси, парикмахерские, ателье и кафе-забегаловки вообще не всчет, все относительно! Девочки, милые, найдется покупатель!!! Главное получать удовольствие от того что делаешь! Romashki girl_in_love
По поводу заказов: творить легче!!! на заказ очень тяжело оказывается, я тоже хочу ярких цветов, а просят серо-черное, а еще мне, почему-то хочется детское делать, а просят взрослое, угодить сложнее)
Нинусик поклон до земли.....покажи пожалуйста последний этап круглых лепестков, чтоб как на голубом, ну никак не получается wacko1 help
Творческих успехов и щедрых ценителей всем мастерицам!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
anzhellik

выздоравливай скоренечко. нас так радуют твои красивые произведения

Девочки! простите, что не комментирую в отдельности, у всех работы такие красивые, такие замечательные. а я опять домой на пару часов мужикам покушать сварить и опять к девчонкам своим, нам еще немного и уже воссоединяться всей семьей можно будет.

про цену, я когда говорю сколько, каждый раз боюсь, что дорого. пара резиночек - 100 рублей. ободочек 150-200, а то и 100 если с одним цветочком.

я вчера первый раз сережки попробовала, с собой не все было, поэтому сережки на жгутики сделала, не могла колечки ни из чего придумать, косячно, правда )))) вот мои принцессы, Старшенькая с чесночинкой на шее, почти в комплект получилась ) и заколочку первый раз сделала на железке. Брошку на мамином ковре фоткала, там все в собаке, я уже замучилась отовсюду шерсть вытаскивать )))

04 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
123456TG
Спасибо огромное за фото шляпок. Теперь хоть знаю, как объяснится в магазине. Rose

Лосленок
Спасибо за пояснение. Буду искать.

04 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
mini, Людмила, над твоим сообщением у Полины на второй фотке бусинки в похожих шапочках. Посмотри.
Лосленок. Полиночка, я в восторге от твоих украшений!Дочурки , как принцессы!

04 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
juliaguskova писал(а):
ДЕВОЧКИ ну напишите или покажите как вы крепите цветочки к невидимкам. и еще а на резинку если приклеить цветочек на основе как держаться будет? или лучше пришить а потом проклеить????

Юличка - я нашла на стр.100. Там я писала про невидимки и шпильки. И в самом начале на этой же стр Милена описывает свою многослойку. А вот моя где-то по-дальше - надо полистать, может 102 или 103, где то там... Извини некогда пока листать стр...

04 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

48 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
juliaguskova писал(а):
ДЕВОЧКИ ну напишите или покажите как вы крепите цветочки к невидимкам. и еще а на резинку если приклеить цветочек на основе как держаться будет? или лучше пришить а потом проклеить????

Юля, я креплю цветочки к невидимкам с помощью лески. Пару раз оборачиваю леску на невидимке, потом в центре основы делаю две дырочки (получается как пуговица), продеваю в эти отверстия концы лески и завязываю узелок, обрезаю "хвостики" лески и уже после этого на основу клею цветок. Это мой "заморочный" способ. Думаю, что леску можно заменить проволочкой(я изначально хотела использовать проволоку, но все мне не купить ее, поэтому использую леску).

Девочки, это всем Вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki К сожалению, не могу по дольше посидеть за компом. Чуть позже покажу Вам свою первую заколку-автомат Yahoo!

04 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Юличка - я нашла на стр.100. Там я писала про невидимки и шпильки. И в самом начале на этой же стр Милена описывает свою многослойку. А вот моя где-то по-дальше - надо полистать, может 102 или 103, где то там... Извини некогда пока листать стр...

спасибочки. пошла листать, а то никак не осилю я всю темку перечитать

Нюнюша писал(а):
Юля, я креплю цветочки к невидимкам с помощью лески. Пару раз оборачиваю леску на невидимке, потом в центре основы делаю две дырочки (получается как пуговица), продеваю в эти отверстия концы лески и завязываю узелок, обрезаю "хвостики" лески и уже после этого на основу клею цветок. Это мой "заморочный" способ. Думаю, что леску можно заменить проволочкой(я изначально хотела использовать проволоку, но все мне не купить ее, поэтому использую леску).

ок, попробую. спасибо

04 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девчата, привет! Два дня не в силах была писать. Вместо мозгов в голове какая-то бяка wacko1 Но заглядывала. Прозевать такую красоту, как тут натворили? Фигушки!!! Смехом-смехом, а красота лечит! Как открою темку, а тут очередное "АХ!" И сразу хочется думать. И что-то делать. Девочки, милые, примите все вместе мое восхищение!!! Romashki Romashki Romashki
Ну, а я часть своих недоделок доделала.
Широкая невидимка.
Фото

Это... то ли экспромт, то ли эксперемент. Короче, автоматик по мотивам МК Нины и Лены.
Фото

Фото

А куда это прицепить, пока не придумала.
Фото

juliaguskova
Юля, я для невидимок брала за основу большую пайетку (1.5см). Проколола вторую дырочку и продела саму невидимку. А потом клеила цветок. На широкую невидимку намотала ленточку с клеем (приклеила к невидимке) Потом приклеила канзашку. Пистолетом для надежности. Если фотик не будет против, попробую сфоткать.

04 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
123456TG
Спасибочки, теперь то я не промахнусь.
Лосленок
Помошницы -красавицы и цветочки им под стать.
juliaguskova
juliaguskova писал(а):
пошла листать, а то никак не осилю я всю темку перечитать

я в свое время темку от корки до корки проштудировала. Но тут столько красоты, что разве все упомнишь, что где wacko1
Gallina_55
красивые заколочки. Широкая невидимка-сама нежность.
Девочки у всех работы очень интересные. Romashki Romashki Romashki
А ко мне наконец то вдохновение приехало, только как то с одного бока. Пока все получается одинаковое. На сложные цветочки еще боюсь замахиваться.
Фото

Фото

Лосленок еще раз Romashki за подсказку с эластичной лентой. Пока нашла только такого цвета, но как говаривал Никулин в Брилиантовой руке-Бум искать!

04 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Gallina_55, Галина, симпатюли заколочки!
mini, Людмила, это прекрасно, что вдохновение и Муза нашли общий язык! Результат замечательный!

04 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем привет и моё восхищение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у меня сегодня вот така неканзашная заколка-автомат "шоколадка":
(идея не моя, найдена где-то в просторах сети, я даже цвета не стала менять)
[URL=http://[censored piccy]/view3/1053944/89c946a728a475c3f13c5b77c2614a78/orig/][/URL]

04 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Katushencya
Katushencya писал(а):
Вверху в панели инструментов есть заголовок "Закладки" - щелкаешь на нее, высвечиается куча всего. Тебе нужно выбрать - "Добавить страницу". И дальше отдельным окошком - как назвать закладочку и куда ее поместить. Пару раз попробуй и запомниш

Катюша,ну тупая я в компе на все сто.Второй час пытаюсь освоить ,как сделать закладку,так у меня получается все,что угодно,кроме них,родимых.ВВерху над страницами есть "добавить в закладки".Через это у меня вся тема вылазит. На самом верху, где "фотоальбомы","закладки", "отслеживаемые темы" и "пользователи"...щелкаю на "закладки",чего-то там открывается и пишет "а у вас закладок нет" и нет никаких дополнительных окошек и прочего, где надо написать,что сохранить и где именно. Когда щелкаю на конкретное фото - попадаю в персональную галерею того автора.
Катюша,солнышко,постарайся объяснить снова ,только в расчете на двухлетнего ребенка,тупого по пояс. girl_haha unknown

04 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
mini
123456TG
Galina_RGV
Девочки, спасибо за похвалюшки!
mini писал(а):
А ко мне наконец то вдохновение приехало, только как то с одного бока

Ничего, главное, процесс пошел! И очень даже неплохо! girl_claping
Galina_RGV писал(а):
А у меня сегодня вот така неканзашная заколка-автомат "шоколадка":

Хоть и неканзашная, зато симпатичная! girl_claping

04 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
привет всем! нашла интересную ссылочку, это не цветы, но пригодится мамам, у которых есть девочки. Да если б мне в мои молодые годы показали такую красоту, я б на месте упала от восторга! Yahoo!
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

04 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
123456TG
Гениально! Я все думала,как приклеить этот бисер,чтобы было аккуратно и клея не видно (пришивать лень) а тут все так просто! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лосленок
Прикольно получились серьги на шнуре.Может так и оставить,если детские?
Gallina_55
И невидимка и автоматик понравились дуже. Можно слямзить?

04 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
LudmilaNikolaeva, спасибо за ссылочки!!! Rose Rose Rose

Lesya82 Спасибо большое!!!
Lesya82 писал(а):
А главное, что хотят повторюшки , а мне так охота что-то новенькое

Это и понятно... что видят, то и хотят Smile Попробуй предложить что-то другое.

Лосленок, спасибочки тебе!!!
Девчонки твои прелестны!!! girl_in_love Не устаю любоваться! Цветочки тоже прекрасны!

Gallina_55
mini
Galina_RGV
Цветочки чудесные! good2

04 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
kolibry88
Прогулялась по ссылке. Здоровские юбочки!!! Надо будет внучке сообразить.Спасибо за идею girl_bye

04 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
kolibry88
Ага, класс!!! Мне Наташа Непогода тоже давала эту ссылку.

А как вот это чудо? http://club.osinka.ru/topic-30444?printertopic=1&&start=0&sid=4d0b62e3559a889779570000
Но тут потрудится надо. Но какооой результат! Мечтаю, для дочи, о такой. Может решусь.

04 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

45 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
kolibry88 писал(а):
Осоля
может у кого ссылки есть как такой цветок собрать?
[URL=http://[censored piccy]/][/URL]

В просторах интернета нашла ссылочку вот такую...
http://www.liveinternet.ru/users/3243140/rubric/1163076/page9.html
Там много чего интересного есть и в том числе похожие цветочки.
А еще я видела брошку - мак, там листочки надо вырезать и опаливать края зажигалкой, и сразу их вытягивать...
Фото
а потом лепестки собрать и получится красивый цветочек... только вот ищу и не могу найти, куда эту ссылку сохранила....

04 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
anzhellik
Вот это да!!! Титанический труд понадобится. Впрочем Вам,Анжела усидчивости и фантазии не занимать,Более чем уверена, получится еще лучше! Но как впечатляет!!!

04 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
anzhellik
да, действительно клевая юбочка! good2
yurovaa
спасибо за ссылочку! а брошку мак я уже делала, есть она у меня в закладках. На этот раз мне нужно нечто более пышное.

04 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Много очень новых и красивых работ. Romashki Romashki

А на счет цен, если б фирминную этикетку и в магазин, втри дорога продали и никто б не сказал что задорого, а так выкоблучиваются, хотя я лично считаю вся ручная работа дорогова-та, поэтому вяжу, шью сама, ну а кто не умеет-платите.( ну не даром ведь отдавать? )

Мои цветочки по тихоньку делаются, правда все без серединок, так что нечего показать. Но нашла вот такие интересные цветочки, как Вам?

У меня никак не получается красово сложить в круглый лепесток -острый, кто поделится секретом, как это сделать?

04 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Светика58 писал(а):
постарайся объяснить снова ,только в расчете на двухлетнего ребенка,тупого по пояс

А Вы попробуйте просто фото сохранять у себя в компе, если не получается закладку. Делается это так:
1. Ставите курсор мыши на фото. Нажимаете правую кнопку мыши. Появляется окошко. В нём подводите курсор на фразу - Сохранить изображение как... Нажимаете левую кнопку мыши. Появляется окошко. В нём выбираете (двойным щелчком левой кнопки мыши) папку, в которой хотите сохранить изображение. И нажимаете "Сохранить" в нижнем правом углу того же окошка.
2. Теперь на компе находите и открываете ту папку, в которой сохранили изображение. И любуетесь Yahoo! .

Более подробно написать просто не возможно Wink .

Ania.ks писал(а):
нашла вот такие интересные цветочки

Класс. Я уже давно засматриваюсь на первое фото, но всё никак не попробую.

04 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
uliaguskova
Юля, я для невидимок брала за основу большую пайетку (1.5см). Проколола вторую дырочку и продела саму невидимку. А потом клеила цветок. На широкую невидимку намотала ленточку с клеем (приклеила к невидимке) Потом приклеила канзашку. Пистолетом для надежности. Если фотик не будет против, попробую сфоткать.

спасибо возьму на заметку
На страницу:

Наверх
;