Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:20
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
natalinka981
Наташа, спасибо за ответ))) просто у меня с ценообразованием такая беда все время)))Стыдно много попросить. Муж ругается, у него на все одна цена)))Когда говорю, почем продать, то слышу неизменно :"пИтсот"))) Уже и не спрашиваю ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 18:24
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Осоля
250 это минимум, за который можно отдать такую красоту, на меньше даже не соглашайся!!! желающие обязательно найдутся! ![]() Иляна Т ![]() ![]() ![]() nezabytka11 LudmilaNikolaeva natalinka981 Lesya82 замечательные работы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 18:32
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||||
еще смотря какой ободок, в смысле сложности, может и питсот )))
|
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 18:53
|
123456TG
54 года Украина |
|||||||||||||||||
Осоля, Ольга, а ободок с цветочком не такой уже и простой!!!
про цену скажу следующее: нужно еще и в расчет брать регион. В центральных городах цена всегда будет выше! kolibry88,Екатерина, я видела МК по изготовлению похожего цветка. Вот ссылка : http://blog.kp.ua/users/babypusya/post149608812/ |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 20:55
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||
ДОРОГО??? да ты что! это же ручная работа!!!!!! Чушь! раз им дорого, даже не продавай! найдутся те, кто оценит по-настоящему! а хочется за 100 р - пусть идут за китайской хренью на рынок! Я свой ободок продала за 250 влет, а второй за 300 с оплеткой. В Москве подобные менее чем за 400 даже не продают. Так что я еще сделала скидку на свой регион и зарплаты ![]() Буквально час назад в инете наткнулась на такую фразу: " Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить -либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." ![]() По-моему золотые слова!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Материалов там может и на 100 р., а то и меньше, хех..красная цена говорят..., а вот труд они не забыли прибавить?? а время, которое потрачено на изготовление? а время, потраченное на поиски материала, фурнитуры??? да даже за мысль и идею??? Это иногда вообще бесценно!!! Так что , Осоля, просто вежливо откажи "таким" покупателям и найдутся для тебя нормальные!!! А не найдутся, дак и сама поносишь или дочка! Никуда не пропадет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 22:01
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
+1000 лучше и лаконичнее не скажешь!!! На каждую вещь всегда найдется тот, кому она будет просто необходима, не взирая на цену! |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 22:06
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
девочки а как Вы крепити канзашки на невидимки? покажите вид снизу пожалуйста, а то лежат у меня шт. 10 неоприходованных, думала может на невидимочки присандалить/
я тоже думаю что найдется свой покупатель. я например свои заколочки за 150 руб. поставила, разобрали все на ура. ободки которые посложнее (с 5 цветами например) за 400 руб, что попроще за 300, 5 штук купили. одна мамашка правда сказала что красиво,но дорого. она какой то купила за 350, но что там на нем налеплено не понятно. я считаю что свой труд нужно ценить, не купили ну и ладно, найдется тот кто оценит и купит. тем более такого негде нет. а что то подобное может и стоит дешевле, но какого качества???? правда видела что-то похожее на цветы канзаши паршивенький ободок с 3 цветами а продавали его за 700 р., сделано это естественно не дома, а на пр-ве каком нить, к нему еще можно купить как комплект заколки и браслет вроде, точно не помню, так цена уже 1500 или 1800. я за такую гадость бы и 50 руб. не дала бы. так что будем ценить свои руки и тем более идея сама чего стоит это ж надо придумать какой цвет с каким будет сочетаться и как все это преподнести красивенько. |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 22:07
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
а вот мой новенький ободочек, делала на заказ. надеюсь понравится покупателю.
![]() ![]() работы у всех очень красивые. ![]() ![]() ![]() а еще может кто покажет мастер класс как вы делаете многослойные цветы, а то у меня что-то не то по-моему получается. хочется все до мелочей разглядеть что,куда и как лепите. спасибо. |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 22:54
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
kolibry88
123456TG Lionessochka MiLena juliaguskova Девочки, спасибо большое! У меня прямо отлегло)))) А то весь день расстроеная ходила. Надо как то научиться негатив мимо себя пропускать, но не получается)))) Спасибо еще раз))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2011 23:19
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, девочки правы на 100%! На каждый товар свой покупатель. Мой муж всегда говорит, что я не ценю свой труд и занижаю цену. Девочки, два дня не работал интернет, а вы столько красоты натворили!!! Все умнички!!! ![]() Я тоже хотела показать свои работы, но муж переставлял систему и не установил Photoshop, а сам уехал в командировку надолго ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 0:30
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Петунья
скачай эту прогу, здесь намного удобней и быстрее, чем в шопе. http://www.softportal.com/software-4021-faststone-image-viewer.html |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:13
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Олесечка, такие нежные получились. Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо за поправку! Ценная информация. Сейчас тоже всем умничать буду. А то не все серьезно к моему творчеству относятся. А так обидно, бежишь с горящими глазами - показываешь. А в ответ: "Ну, да, ничего". Может просто завидуют? ![]() ![]() ![]()
Юленька! Какая брошь восхитительная. И цвет и форма. Супер!!! Мне понравилось. А фоточку сзади можешь показать? А то у меня брошь впереди. Хочется, чтобы все было безукоризненно! ![]() ![]() ![]() Тамарочка, спасибо тебе большое и низкий поклон за фото прибора. Настоящий самэц!!! Посмотрела твои работы. Возник вопрос - как крепила бисер на черно-белом ободке вокруг черной бусины - пришивала? То тогда к чему? Или все-таки клей? А Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВАМ ЛЕТО.... Иляночка!!!Какой замечтательный подарок!!! Это ведь такую красоту сотворить!!! Все-таки чтобы не говорили, а беременность - уникальная пора для творчества!!! Нет слов, одни эмоции и улыбка до ушей от твоего комплекта. А твоя модель - это отдельное солнышко!!! Неудивительно, что такие шедевры создаются. Глядя на эти глазки, еще и не то создашь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все просто. Вверху в панели инструментов есть заголовок "Закладки" - щелкаешь на нее, высвечиается куча всего. Тебе нужно выбрать - "Добавить страницу". И дальше отдельным окошком - как назвать закладочку и куда ее поместить. Пару раз попробуй и запомнишь навсегда!!! ![]() quote="nezabytka11"]Моя заколочка-автомат [/quote] Леночка!!! Ну как тебе удается так обалденно работать с цветами??? ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Немного пройдет времени и ты начнешь создавать такие же шедевры, как Иляночка!!! Посмотри на ее лето!!!! Роза суперски получилась!!!! Необычно смотрится!!!
Спасибо, Оленька! Ты как всегда поддерживаешь юных начинающих чайников добрыми словами!!!
Олесечка!!! Продолжение шоколадной тематики - просто супер!!! Утащила в повторюшки!!! Поздравляю с продвижением творчества!!! Поделись секретом - как определяешь стоимость изделия? ![]()
Оленька, не расстраивайся. Это все злые языки!!! Девочки уже обсуждали эту тему, что все хотят задарма. Ну нет у нас культуры ценности ручного труда. В Штатах эксклюзив сделанный руками сразу увеличил бы цену в 2-3 раза. Поговори с девчонками - по-любому у кого-то есть опыт в данном вопросе, поделятся и все получится!!!
Юленька, как всегда права!!! Полностью согласна со всеми ее мыслями!!! Девочки, а я за 2 вечера сварганила второй браслетик для моих бабулечек. Выношу на Вас суд. Качество, конечно, хромает. но у меня была такая непослушная серая ткань. Как говорила Джулия Робертс в фильме "Красотка": "Скользкие, засранцы". Это точь в точь про мою тканюшку. Но цветовое решение вроде бы удачное получилось. Это со вспышкой И без оной Жду комментариев!!! Всем послушных рук и любви!!! |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:14
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Петунья
Спасибо, Наташа! А в ACDSee не пробовала редактировать фото? Тоже удобно, в принципе, если фотошопа под рукой нет))) Мне просто очень хочестся поскорее на твои новые работы посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 1:54
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Катя, спасибо за ссылку.Уже скачиваю, а разобраться попробую завтра.
Катя, и первый браслетик, и второй,-хороши. Я думаю, бабулечки будут в восторге.
Нет, Оля.Без мужа, как без рук. Сама ничего не смыслю во всех этих программах. |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 2:51
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Осоля
Не расстраивайся, Наталья права. Видимо это действительно не твой покупатель. Ободочек замечательный. И уж мы то знаем ему цену. Я не имею в виду материал, а то, сколько души вложено в каждый лепесток. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 3:26
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,огромное спасибо за добрые слова! Очень рада,что вам понравилась моя заколочка и кто хочет повторить,пожалуйста,мне будет только приятно.
Людочка,поздравяю! Здоровья тебе и будущему малышу!!! ![]()
Удивляюсь,что такие симпатяшки до сих пор лежат в закромах. ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Миленькие!!!А шоколадки ![]()
Славный ободочек!!! ![]()
Оленька,цени свой труд! Сказать можно все,а вот сделать ....Согласна со всем,что тут тебе девочки сказали.
Замечательный ободок!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш,на заколках я ничего не пришиваю, все на клею.
Чудо браслетик получился!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 3:30
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Осоля
Оля, всех девочек поддерживаю на 100%. А у меня сегодня такое солнечное настроение было ![]() моя первая заколка-автомат "жемчужное солнце" [URL=http://[censored piccy]/view3/1051342/3c33785bc42313c124a75b8331807596/1200/] ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 3:34
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Катюша, огромное спасибо! Лепестки - класс! Нюнюша И тебе громаднейшее спасибо за МК!!! Такие все умницы!!!!
Какие вы молодцы! Презент - обалденный! Ирина310 Зажимчик сиреневый - супер-пупер здоровский!
Только что видела в одноклассниках в нашей группе, только не помню у кого...
Красиво-о-о!
Спасибочки!
Здорово! Идея с цепочками очень понравилась!!! (стр 118) |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 10:37
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Ольга2912
Спасибо огромадное за ссылку на коробочки! Вот уж не думала, что на мои косенькие заколочки посыпятся заказы. Так приятно! Вот и хочется продавать в красивой упаковке. ![]() juliaguskova Красивющая заколка! kolibry88
Не отчаивайся. Я поначалу тоже делала только обрезные круглые, а потом приноровилась складывать с загибом и мне теперь так больше нравится, только надо очень аккуратно загибать, а мягкие ленты - такие противно-скользкие!! Буду закупать теперь только жесткие ленты. LudmilaNikolaeva Прибавление в семействе - это же здорово! Главное, чтобы все здоровенькие были. А закрома-то нехилые ( от автоматика просто в отпаде) natalinka981 Это браслетик? Красивый. Lesya82 На шоколадки остается только облизнуться. kolibry88
Если мне не изменяет память, ссылка на 81-82 стр. Katushencya Ага,спасибо,бум учиться! Ура! Вчера фотик купила и сын восстановил интернет! А-то надоело с рабочего компа читать. |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 10:43
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
Оля, девочки абсолютно правы. Я тоже всё воспринимаю близко к сердцу и наглеть не умею. По этому и цену ободку дала 250р. А подруга пришла с магазинным ободком, на котором просто 2 бантика и она его купила за 250р. А тут в самом деле и ленты больше, и фурнитура, и труд, и время потраченное, которое можно потратить на семью. В общем унесла подруга мои творения на работу и там сказали, что за ручную работу такого плана 250р. очень дорого. А вконтакте в Казахстанской группе (они делают на продажу) ободок 200т.тг. = 400 рублей. Для Казахстана это дороговато, а мы в России дешевим((( Так что после всего этого я расстроилась, что продешевила. Katushencya Катюша, как я цену определяю? Считаю себестоимость, т.е. просто затраченный материал и то считаю примерно, т.к. я же немогу точно до рубля посчитать сколько стоит 5-7 бусинок(бисера), клея сколько ушло. В общем примерно считаю и округляю в большую сторону ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 11:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!! Ежедневно наблюдаю за вами, смотрю и читаю! Вы все такие умнички, ваши работы великолепны!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я очень рада, что вы здесь!!!!! ![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:23
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
и мои поздравления. хорошего тебе самочувствия, и ребеночку тоже. пусть все будет у вас хорошо.
какая прелесть. утащила повторять
я уже глянула. попробую еще разок смастерить. ДЕВОЧКИ ну напишите или покажите как вы крепите цветочки к невидимкам. и еще а на резинку если приклеить цветочек на основе как держаться будет? или лучше пришить а потом проклеить???? |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 12:37
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Спасибо! Приятно, что понравилась. А я вот не умею повторять. Каждый раз открываю картинки, разглядываю, начинаю делать... и так увлекаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на резинки всегда пришиваю, а потом приклеиваю, потому что резинку ведь когда завязываешь, то тянешь и не один раз, так что пришитые надёжнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:15
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибо. я тоже думала что наверное лучше пришить а потом клеить, а то ж ведь оторвется. значит пойду за резиночками. жаль что у меня девочки нет, двое пацанов. я б ее увешала украшениями, а так иногда сама ношу. |
||||||||||||||||||
04 Фев 2011 13:28
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
anzhellik
Желаю скорого выздоровления! ![]() А меня девочки ну вообще завалили заказами. Три ободка и пара резиночек, это ещё нормально. Но сегодня уже плюс к этому ещё 2 ободка и 20 резиночек. ![]() ![]() |