Лечо с баклажанами «Всё по пять»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 17 Сен 2012 6:24 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
emerri
 спасибо большое  очень рада что вам понравился рецепт   | ||||
| 28 Сен 2012 13:31 | lenka 39 лет Украина | |||
| 01 Окт 2012 15:30 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
lenka
 ваааауууу....! красотища то какая  5+     | ||||
| 12 Ноя 2012 21:15 | lexuzz 43 года Бишкек | |||
| 13 Ноя 2012 16:52 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
lexuzz
  красотень то какая !   
 мужчины предпочитают всё же мясо   | ||||
| 13 Ноя 2012 19:56 | lexuzz 43 года Бишкек | |||
|   еще бы увидеть рецепт вашего чимчи !     | ||||
| 25 Ноя 2012 8:42 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
lexuzz
 как нибудь обязательно поделюсь   | ||||
| 05 Авг 2013 22:28 | Бабочка в носочках | |||
| 11 Авг 2013 14:41 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Бабочка в носочках
      мммм...мням   | ||||
| 11 Авг 2013 18:28 | Райская рыбка Елена Москва | |||
| 
Наташенька -я лично очень благодарна вашим рецептам-не только я,но и многие всегда вам говорят Спасибо   У меня вопрос такой  вот мы любим вас и ваши рецепты,а вот при перемене места жительства Вы научились консервировать каким-нибудь новым от корейцев способом  ну и коротко:Мы ждем от Вас любых рецептов-пусть это будет любое новое блюдо  Мы рады,что Наташенька не забывает о нас,а мы фото-отчетики только ей можем предоставить  Она же не сможет приехать к нам всем и по-пробовать на вкус  ,но Спасибо всегда скажем   | ||||
| 24 Авг 2013 16:48 | emerri 70 лет | |||
|  готовила по вашему рецепту в прошлом году ,очень вкусно спасибо!!! | ||||
| 24 Авг 2013 16:49 | emerri 70 лет | |||
| 
И вообще ваш сайт мне нравится больше всех остальных,спасибо    | ||||
| 30 Окт 2013 16:18 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Райская рыбка
 Елена спасибо вам большое за тёплые слова  очень и очень было приятно прочитать такой отзыв в свой адрес   
 наверное можно сказать что да, научилась...но корейцы как таковое не занимаются консервированием, у них круглый год свежие овощи и фрукты, поэтому не приучены к такому. в основном у них в ходу засолочные варианты, такое как кимчи. 
 обязательно порадую     | ||||
| 30 Окт 2013 16:19 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
emerri
 Людмила и вам спасибо за тёплый отзыв         | ||||
| 13 Авг 2014 1:20 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||
| 
Очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт !!!
 Надо банки ещё прикупить и сделать ещё!!!! | ||||
| 02 Сен 2014 0:05 | Бабочка в носочках | |||
| 
завтра планирую очередную партию лечо закатать на зиму) очень уж нравиться этот рецепт   это уже третий год как я им пользуюсь, и всем рекомендую!!! | ||||
| 03 Сен 2014 11:49 | Kuca 50 лет Ильичевск | |||
| 
Привет очень интересный рецепт. А размер помидор и лука по отношению к баклажанам и перцу имеет значение? У меня помидоры маленькие сливки и лук не большого размера, я так думаю,что можно и больше взять?   И морковь по рецепту делится на 4 части и варится не долго совсем, она не получится в рецепте сыроватой?   | ||||
| 08 Сен 2014 18:51 | Бабочка в носочках | |||
| 29 Сен 2014 11:31 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 15 Апр 2015 9:25 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Тори.я
   | ||||
| 15 Апр 2015 9:25 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Бабочка в носочках
       | ||||
| 15 Апр 2015 9:26 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Kuca
 да нужно удвоить кол-во | ||||
| 15 Апр 2015 9:28 | НАТК@ Южная Корея | |||
| 
Бабочка в носочках
 Shopogolik девочки у вас отлично получилось, просто объеденька     | ||||
| 19 Авг 2016 17:49 | Elena72 52 года Казахстан | |||
| 
весьма и весьма вкусный и красивый салат. спасибо.  | ||||
| 22 Ноя 2016 22:20 | Vizinga 51 год Республика Коми | |||
| 
Наташа, спасибо, очень вкусно.     Обычно я баклажаны не ем, а тут вкусные получились.    Масла меньше добавила. Ничего дополнительно не стерилизовала, просто сварила и закатала сразу. И мороки нет с мелким нарезанием овощей. Лентяйка я, всё бы рецепты попроще     | 












 домашним понравилось )))
 домашним понравилось ))) 
 
 






 
 


 ! Это ооочень вкусно
 ! Это ооочень вкусно  
  

