Лечо с баклажанами «Всё по пять»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 6:24
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
emerri
спасибо большое очень рада что вам понравился рецепт |
||||
28 Сен 2012 13:31
|
lenka
39 лет Украина |
|||
01 Окт 2012 15:30
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
lenka
ваааауууу....! красотища то какая 5+ |
||||
12 Ноя 2012 21:15
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
13 Ноя 2012 16:52
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
lexuzz
красотень то какая !
мужчины предпочитают всё же мясо |
||||
13 Ноя 2012 19:56
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|||
еще бы увидеть рецепт вашего чимчи ! |
||||
25 Ноя 2012 8:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
lexuzz
как нибудь обязательно поделюсь |
||||
05 Авг 2013 22:28
|
Бабочка в носочках
|
|||
11 Авг 2013 14:41
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Бабочка в носочках
мммм...мням |
||||
11 Авг 2013 18:28
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
Наташенька -я лично очень благодарна вашим рецептам-не только я,но и многие всегда вам говорят Спасибо У меня вопрос такой вот мы любим вас и ваши рецепты,а вот при перемене места жительства Вы научились консервировать каким-нибудь новым от корейцев способом ну и коротко:Мы ждем от Вас любых рецептов-пусть это будет любое новое блюдо Мы рады,что Наташенька не забывает о нас,а мы фото-отчетики только ей можем предоставить Она же не сможет приехать к нам всем и по-пробовать на вкус ,но Спасибо всегда скажем
|
||||
24 Авг 2013 16:48
|
emerri
69 лет |
|||
готовила по вашему рецепту в прошлом году ,очень вкусно спасибо!!!
|
||||
24 Авг 2013 16:49
|
emerri
69 лет |
|||
И вообще ваш сайт мне нравится больше всех остальных,спасибо
|
||||
30 Окт 2013 16:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Райская рыбка
Елена спасибо вам большое за тёплые слова очень и очень было приятно прочитать такой отзыв в свой адрес
наверное можно сказать что да, научилась...но корейцы как таковое не занимаются консервированием, у них круглый год свежие овощи и фрукты, поэтому не приучены к такому. в основном у них в ходу засолочные варианты, такое как кимчи.
обязательно порадую |
||||
30 Окт 2013 16:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
emerri
Людмила и вам спасибо за тёплый отзыв |
||||
13 Авг 2014 1:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт !!!
Надо банки ещё прикупить и сделать ещё!!!! |
||||
02 Сен 2014 0:05
|
Бабочка в носочках
|
|||
завтра планирую очередную партию лечо закатать на зиму) очень уж нравиться этот рецепт это уже третий год как я им пользуюсь, и всем рекомендую!!!
|
||||
03 Сен 2014 11:49
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|||
Привет очень интересный рецепт. А размер помидор и лука по отношению к баклажанам и перцу имеет значение? У меня помидоры маленькие сливки и лук не большого размера, я так думаю,что можно и больше взять? И морковь по рецепту делится на 4 части и варится не долго совсем, она не получится в рецепте сыроватой?
|
||||
08 Сен 2014 18:51
|
Бабочка в носочках
|
|||
29 Сен 2014 11:31
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
15 Апр 2015 9:25
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Тори.я
|
||||
15 Апр 2015 9:25
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Бабочка в носочках
|
||||
15 Апр 2015 9:26
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Kuca
да нужно удвоить кол-во |
||||
15 Апр 2015 9:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Бабочка в носочках
Shopogolik девочки у вас отлично получилось, просто объеденька |
||||
19 Авг 2016 17:49
|
Elena72
52 года Казахстан |
|||
весьма и весьма вкусный и красивый салат. спасибо.
|
||||
22 Ноя 2016 22:20
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|||
Наташа, спасибо, очень вкусно. Обычно я баклажаны не ем, а тут вкусные получились. Масла меньше добавила. Ничего дополнительно не стерилизовала, просто сварила и закатала сразу. И мороки нет с мелким нарезанием овощей. Лентяйка я, всё бы рецепты попроще
|