Лечо с баклажанами «Всё по пять»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Окт 2010 14:25 | Kvicky 44 года Казахстан, Чимкент | |||||||
| 
Наталья, у меня немного глупый вопрос   : Хочу в воскресенье закрыть лечо по Вашему рецепту, но у меня баклажаны лежат уже 5 дней, как на даче сорвала. Подойдут недельные баклажаны (они немного мягкие стали) или нужны только свежие? Не хотелось бы на базаре покупать, т.к. свои экологически чистые   | ||||||||
| 26 Окт 2010 14:18 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
Kvicky
 эх опоздала я с ответом  конечно пойдут такие баклажаны, главное чтоб не подгнившими были, а то банки могут взорваться   | ||||||||
| 28 Окт 2010 11:55 | Kvicky 44 года Казахстан, Чимкент | |||||||
| 
НАТК@
 Спасибо! Баклажаны совсем не подгнившие. Уже закрыла. Банки уже перевернутые стоят, целёхонькие   Буду еще закрывать! | ||||||||
| 29 Окт 2010 15:01 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
Kvicky
       | ||||||||
| 14 Май 2011 23:50 | Jez 41 год New Jersey, USA | |||||||
| 
Спасибо за рецепт, Наталья - я не закатывала, а приготовила просто покушать   очень вкусное лечo | ||||||||
| 15 Май 2011 17:00 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
Jez
       | ||||||||
| 22 Июл 2011 22:33 | Nina80 45 лет | |||||||
| 
Здравствуй Наталья, очень понравился твой рецепт, такой красивый и аппетитный салатик, что я не дочитала и побежала катать, взяла все по 10шт, наварила и закатала, а теперь дочитала, что надо было простерилизовать   и что теперь делать они до зимы достоят? И еще вопросик, я добавила, по рецепту все по 5шт. 1 ч. л. уксусной эссенции, но так как я делала все по 10 шт. я дабавила 2 ч. л эссенции, получилось очень кисло и пахло сильно уксусом, так и должно быть? | ||||||||
| 25 Июл 2011 12:50 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
 а банки стерилизовали ? если да то может и обойдётся, но всё же желательно поставить в прохладное место 
 уксусом и должно сильно пахнуть, так как уксус при нагреве, даже в меньшем кол-ве и то резко бьёт...по поводу кислоты, то должно быть на вкус кисло-сладким | ||||||||
| 25 Июл 2011 20:28 | Nina80 45 лет | |||||||
| 
Спасибо за ответ, баночки пока стоят, я открыла одну, лечо просто обалденное, уксус развеялся, вкусно очень,       так, что я сегодня опять закатала еще 5 баночек и уже стерелизовала. Так, что спасибо за рецепт       | ||||||||
| 26 Июл 2011 8:06 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
Sevie
 на здоровье       
 результатом не похвалитесь ???   | ||||||||
| 11 Авг 2011 23:51 | Nina80 45 лет | |||||||
| Это фоткала когда готовила, в баночках выложу позднее. Вообще лечо обалденное, катаю уже третий раз. Даже незнаю "доживет" ли до зимы, мы живем рядом с морем, ни одна поездка не обходится без баночки твоего лечо, так что спасибо еще раз огромное за рецепт, конечно, на море, под вареную кортошечку да с лечо, всю похвалу собираю я, но это все благодаря тебе, в жизни ничего не закатывала, а тут такой успех!!!                   Спасибо!!!         P. S. Когда закатывала в третий раз, уже не стерилизовала, все баночки стоят, которые стерилизовала и которые нет, так что, мне кажется, можно и не стерилизовать, мое такое мнение. | ||||||||
| 12 Авг 2011 1:40 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 12 Авг 2011 15:39 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
Sevie
    всей душой рада за твой успех       
 в принципе я тоже не стерилизую, но под толстый слой одеял обязательно укутываю Julia & Ko Юля какая красотень  и баночки все на подбор, ну чем не магазинное...         | ||||||||
| 12 Авг 2011 16:28 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
       
 ну да, есть у меня такой пунктик   
 нееее, это во сто крат вкуснее, остатки попробовали   | ||||||||
| 13 Авг 2011 15:31 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
Julia & Ko
           | ||||||||
| 15 Авг 2011 2:05 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
НАТК@
 Наталья спасибо за рецепт!!!  Я уже закрыла 6 баночек,  но  есть пару вопросов, Вы крышкой закрываете кастрюлю когда всё тушиться? У меня  мало жидкости получилось,  накрыла только когда баклажаны  кинула. И ещё один, у нас эссенции нет, поэтому я  добавила 9% уксус 60мл, девочки кто также добавлял такой уксус  напишите пожалуйста  это не мало?     | ||||||||
| 15 Авг 2011 10:30 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 я добавляла уксус 9%- это самое то   | ||||||||
| 15 Авг 2011 11:13 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
 Julia & Ko а сколько Вы его добавили? | ||||||||
| 15 Авг 2011 11:40 | emerri 70 лет | |||||||
| 
спасибо отличный рецепт  | ||||||||
| 19 Авг 2011 16:51 | Olyabum 42 года Омск | |||||||
| 
Наташа, как здорово выглядит! Пожалуй, воспользуюсь рецептиком, так все крупненько и аппетитно        | ||||||||
| 20 Авг 2011 0:53 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 4 ст.л.=60 мл | ||||||||
| 20 Авг 2011 21:01 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
Julia & Ko
 Юлечка спасибо!!!       | ||||||||
| 22 Авг 2011 9:44 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
         
 обязательно... 
 обычно такое происходит, если помидоры выбраны "мясистые"сорта, в таком случае нужно обязательно добавить воды (1 стакан) 
 уксус можно добавлять любой, но обязательно пробуйте на вкус, вкус должен быть кисло-сладким emerri        и вам спасибки Olyabum Олечка спасибо за внимание к рецепту     | ||||||||
| 22 Авг 2011 11:26 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
НАТК@
 Спасибо Наталья!!!       | ||||||||
| 22 Авг 2011 15:17 | НАТК@ Южная Корея | |||||||
| 
Цукерочка
     | 














 
 

