Мужу нужно поправиться!!! чем кормить???

Сообщение Автор
Мужу нужно поправиться!!! чем кормить???
06 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
Кусочек счастья

Аня

33 года
г.Мытищи

Кусочек счастьяМои рецепты
Девочки..незнаю что и делать... безумно худой... сколько не кормлю , всё не поправляется..а если и поправляется то быстро сбрасывает набранные киллограммы!!! Посоветуйте какие продукты нужно больше употреблять...или как правельно питаться, могу кормить только утром и вечером! на работе обедает вроде хорошо, первое, второе, всё как положено...Буду рада любым советам! а то уже в себе сомневаться начинаю..может кормлю плохо, или как то не так! что делатЬ? unknown

06 Июл 2010 10:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Бывают же счастливцы.Я привес от огурца неделю сгоняю.

06 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
На завтрак пища должна быть максимально возможно обогащена белком. Для того, чтобы клетки организма восстанавливались хорошо. В том числе и мышцы (не хочешь же ты своего мужа жиром обвесить Smile )
Ну и если работа его не связана с физической нагрузкой - то у меня с идеями пока что всё.

06 Июл 2010 12:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Бывают же счастливцы.

Ага, Саш, и не говорите Smile Видимо, конституция у человека такая, так может, и волноваться нечего, если человеку в этом весе и телосложении комфортно и со здоровьем все в порядке.
К тому же Аня не пишет о возрасте супруга, вполне может статься, что он еще молод Smile Мой муж к 30 годам стал вес набирать, отъелся, как в народе говорят.
А вообще, если нет противопоказаний и есть желание самого мужчины, то можно попробовать силовые виды спорта. Вкупе с грамотным питанием это принесет хорошие результаты, причем, это будут привлекательные формы, а не жир.

06 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Да ладно, это не в коня корм. У меня такой же я с кухни просто выползаю каждый раз...но не поправляется он вообще(не худеет и то хорошо) Как с момента женитьбы весил 65кг, так все 7 лет в таком весе и остается. А готовлю я не мало и очень часто пеку, да и свекровь у меня кондитер с 30 летним стажем, так что он просто "взрощен" на пирогах и тортах.
А вообще, если рост большой (мой 196 ростом), то поправиться очень проблематично.

06 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
Кусочек счастья

Аня

33 года
г.Мытищи

Так в том то и дело, что массу в мыщцы перегонять хочет, а масса не набирается никак.. Ему 20 лет...ХОчет сам очень поправиться..а не получается..Ещё он часто двигается, постоянно на свежем воздухе..Весит 68 кг , рост 175 ..

06 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кусочек счастья писал(а):
Ещё он часто двигается, постоянно на свежем воздухе..Весит 68 кг , рост 175 ..

Чтож ты хочешь? Ведет активный образ жизни, молод. Подождите придет время и не буде знать куда лишние кг деть. А если силовыми видами спорта занимается мяса ему побольше надо: белков и протеинов. И вес у него для его роста вполне нормальный.

06 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Как с момента женитьбы весил 65кг, так все 7 лет в таком весе и остается. А готовлю я не мало и очень часто пеку, да и свекровь у меня кондитер с 30 летним стажем, так что он просто "взрощен" на пирогах и тортах.

Взвыл от зависти.

06 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Взвыл от зависти.

Хватит плакать! Судя по фото на аватаре ты вполне нормально выглядишь.Так что не кокетничай.

06 Июл 2010 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
массу в мыщцы перегонять хочет, а масса не набирается никак..

Пусть проконсультируется с тренером, есть и специализированное спортивное питание, там чистые протеины, кажется...

06 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Судя по фото на аватаре ты вполне нормально выглядишь.

Это заслуга голода.

06 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Это заслуга голода.

Голод тоже плохо. Есть нужно.

07 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Так в том то и дело, что массу в мыщцы перегонять хочет, а масса не набирается никак..

Ну так лучше не перегонять, а сразу мышечную наращивать!
В совокупность к нагрузкам можно попробовать пить креатин. Это вещество содержится в мясе. Способствует естественному наращиванию мышечной массы (не стероиды, после приёма которых потом "сдуваешься"). Но в мясе его не много. У меня друг в капсулах его пьёт. Тоже целенаправленно массу наращивает. Но он ещё и в качалку ходит. Ну или на брусьях-турниках занимается. В итоге по три кг в месяц набирает примерно.

10 Июл 2010 7:25

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
И я хочу поправиться... Embarassed

11 Июл 2010 20:49

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Аня, если есть возможность - подкладывайте мужу в карман орешки. Кешью, например. Они питательные. И подобные перекусы между основными приёмами пищи могут способствовать положительной динамике.
Ещё, кажется, где-то тут видела рецепт неплохой "энергетических батончиков". Тоже можно попробовать.
Ну и продукты стараться выбирать покалорийней. Из круп - гречка. Из мяса... Свинина, кажется. При желании можно найти в таблицах Smile

Удачи!

13 Июл 2010 1:14

Распечатать сообщение
Кусочек счастья

Аня

33 года
г.Мытищи

Спасибо девочки за советы...Мясо готовлю регулярно) без мяса не может никак) ! а не может быть что из за глистов не поправляется? я незнаю есть у него или нет, но говорят что и такое бывает..или всё слухи? может профилактику сделать?

13 Июл 2010 1:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
а не может быть что из за глистов не поправляется? я незнаю есть у него или нет, но говорят что и такое бывает..или всё слухи? может профилактику сделать?

Глистогонить как кота girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Просто выражение есть такое , если человек очень хзудой то говорят: "Да у него - глисты" girl_haha
Просто если они(глисты) у него есть , то и у тебя они так же присутствуют girl_bye

13 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Профилактику можно. Мало ли что.
Хотя можно и анализы сдать - так вернее Smile
Насчёт того, что они у обоих - вполне возможно, но не обязательно.

14 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
angel11

Julka

39 лет

angel11Мои рецепты
Аня, у меня такая же проблема, только наоборот - я хочу поправиться.. girl_blush только никак не получается..
Так вот, когда я была у врача, она мне посоветовала - надо кушать по возможности 5 раз в день, 3 основные (завтрак, обед, ужин) и 2 промежуточных питания, особенно полезно сьедать стаканчик сметанки (с сахаром или вареньем, главное, чтоб сметана)..
Сначала я следовала её советам и даже немножко поправилась, но потом, когда наступила такая жара, вообще есть не хочеться, вот и нет никаких результатов unknown .. буду надеяться на осень и зиму Smile

Удачи твоему мужу!!!! good2

Пы.Сы. Судя по фотографиям в рецептах, ваша, российская сметана очень густая.. у нас же она максимум 20%, поэтому кушается легко unknown ... хотя когда я маленькой ездила к бабушке в деревню (краснодарский край), такая густая сметанка оочень даже нравилась girl_in_love

15 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Весит 68 кг , рост 175 .

Нормальный вес при соотношении такого роста. к тому же ему всего 20 лет - успеет еще килограммы нарастить Smile Мой супруг тоже 68-70 , а рост 178, он футболом занимается, так ниче - абсолютно нормально выглядит - ни худой, ни полный - само то!
Можешь здесь проверить индекс массы тела своего мужа http://www.calorizator.ru/analyzer/body и увидешь, что впринципе он в норме.

21 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Lunnaya

Елена

41 год
Белово

LunnayaМои рецепты
А про орешки вы здорово подсказали! У меня муж тоже очень..ну просто очень худой. На работу ему все стараюсь еду с собой впихнуть, чтоб ну хоть как-то поел. А он обратно приносит, говорит некогда даже было. Буду орешки подсыпать!!!

Наверх