Сообщение |
Автор |
31 Мар 2011 22:14
|
Musume
Александра
37 лет Краснодарский край
|
Марина, как здорово, что тебе кексик понравился!
В пост - самое то )))
|
12 Апр 2011 8:18
|
королева шоколада
44 года стамбул
|
а можно ли этот кекс выпекать в хлебопечке?
|
12 Апр 2011 16:43
|
Musume
Александра
|
Такого опыта у меня, к сожалению, нет
Не знаю, даже, что подсказать...
|
13 Апр 2011 0:08
|
малинка83
марина
41 год москва
|
Сашенька,рецепт супер.Я совсем недавно начала печь,а этот кекс уплетала за обе щеки вся семья и я почувствовала себя гениальным кулинаром.спасибо!
|
18 Апр 2011 15:10
|
DenLana
Светлана
54 года Cанкт-Петербург
|
Саша, у меня недоумение по поводу колличества соли.
Я вчера испекла все строго по рецепту, но кексик очень соленый на вкус! Мой муж сказал, что им можно коньяк закусывать. Всегда так получается, т.е. кекс на любителя или я не ту соль насыпала?
Еще он у меня хорошо пропекся и получился пористый внутри, а не влажный, как у всех на фото. Правда, я это связываю с тем, что я положила 2 ч.л. разрыхлителя, т.к. обычно в рецептах сода на разрыхлитель заменяется в пропорции 1:2. Но это не так важно, вот с солью обидно.
|
06 Май 2011 20:01
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
И правда,соли не многовато будет?Кто может поскорее ответить?Хочу поскорее приготовить.
|
07 Май 2011 4:56
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
DenLana писал(а): | или я не ту соль насыпала? |
А может и не ту, мелкая соль намного солонее, чем крупная. M@rmel@dk@ писал(а): | И правда,соли не многовато будет? |
Я уже даже не помню сколько клала в данном случае, но мне кажется хватит и 0,5ч.л., зачем рисковать.
|
15 Май 2011 0:36
|
Lusia58
66 лет Германия
|
как нельзя кстати нашла этот кексик , у сына непереносимость яиц и молока , а также пшеничной муки , Муку заменила на динкель , не знаю как это по русски ! Уже соит в духовке жду результат ! А соли положила конечно меньше ,это кол во меня тоже удивило !
|
21 Май 2011 0:16
|
Musume
Александра
|
малинка83 писал(а): | Сашенька,рецепт супер.Я совсем недавно начала печь,а этот кекс уплетала за обе щеки вся семья и я почувствовала себя гениальным кулинаром.спасибо! |
Я очень рада!!!
DenLana писал(а): | Саша, у меня недоумение по поводу колличества соли. |
Светлана Я всегда соль на глаз сыплю... Пожалуй, это единственный ингредиент, с которым я так поступаю. У меня кекс не получался никогда соленым, пробую тесто Может, ты с горкой ложки сыпала... А может, это действительно много... Жаль, что так вышло ( Подкорректирую рецепт.
M@rmel@dk@ писал(а): | И правда,соли не многовато будет?Кто может поскорее ответить?Хочу поскорее приготовить. |
Мне кажется, можно и поменьше положить для подстраховки...
|
31 Май 2011 19:00
|
wuzik
Катя
38 лет Германия
|
действительно на удивление вкусная постная выпечка! готовил любимый, добавил еще 150 гр порубленого шоколада, так что у нас кексики с кусочками шоколада...вкуснятина ...спасибо большое за рецепт!
вот последние 3 с мобильника быстро сфоткала.
|
27 Июн 2011 22:35
|
Musume
Александра
|
wuzik писал(а): | готовил любимый |
тогда в любом случае кексы получились бы отличные!
wuzik писал(а): | спасибо большое за рецепт! |
Рада, что пригодился рецептик! А с шоколадом - отличная идея!
|
07 Авг 2011 0:45
|
Ториана
Юлия
41 год Оренбургская область
|
супер рецепт,обжаю лёгкие и вкусные рецепты,тем более шоколадные .Завтра же испеку кекс.
|
13 Окт 2011 1:50
|
Byblik
Юля
40 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецептик))))
Получилось очень вкусно))) Сверху я покрыла глазурью)
|
29 Окт 2011 5:10
|
Innokesha
Инна
34 года Черкассы
|
кекс вот такой!!! Сейчас 2 часа ночи, а я тут лазила по моему любимому сайту и наткнулась на эти замечательнейшие кексы. Не могла удержаться, сделала моментально, завтра повезу в село и дедушку угощу!!!спасибо
|
22 Ноя 2011 14:12
|
Musume
Александра
|
Ториана, надеюсь рецептик пригодился )
Byblik, спасибо за фото! Выглядит очень симпатично!
Innokesha, ну надо же! В 2 часа ночи печь кексы! Это был их звездный час ))) Надеюсь, дедушка остался доволен )))
|
17 Янв 2012 1:22
|
Астери
Маша
Греция
|
Спасибо огромное!
Получилось очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт!!!
|
18 Янв 2012 15:51
|
milk Sugar
Вероника
|
очень классный рецепт!!! делала уже несколько раз, очень помогает, когда гости на пороге, а в доме яиц нет или молока. спасибо!!!
устроила тут маленький эксперимент, добавила в тесто около 50 гр. кокосовой стружки, с тех пор так и делаю, очень напоминает пироженое картошка.
п.с. фото отчет кто -то из домашних с фотика стер и не признается...
|
07 Мар 2012 0:41
|
GalaRo
Галина
52 года Москва
|
|
24 Мар 2012 18:10
|
Risgul
Рысгуль
33 года kazakhstan
|
спасибо Вам большое!!!кексик получился нежным,и главное простым в приготовлении,и продукты те что под рукой!!!
|
26 Мар 2012 0:49
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
Александра спасибо!!!!! Неожиданно вкусно получилось!!!!!! Я тоже делала с кокосовой стружкой, прекрастное сочетание)))
|
01 Апр 2012 21:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
самый вкусный шоколадный кекс ,который я пробовала!!! спасибо большое за рецепт ,уже передала дальше по эстафете ,буду печь снова завтра
|
03 Апр 2012 19:06
|
andrea22
Olesja
|
одинраз попробывала испечь-смели на ура: Завтра сынишка в садике пасху празднуют...решила по вашему рецептику спечь по маленькому куличику каждому ребетёночку..уж больно понравился...я только часть муки на манку заменила.
Сейчас пишу и думаю....а могла ведь часть белого теста сделать...чтоб рябенькие были....но ничего...и так сметут ...надеюсь
P.S. девчата вначале темы спрашивали про температуру...у меня на кексики 200С 15 мин ,а на большую форму пирога те же 200С 25-30 мин
Спасибо
|
04 Апр 2012 17:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
на дочин день рождения делала двойную норму, половину маленькие кексики ,а из второй кекс в прямоугольной форме делала оптьт с вишнями и белым шоколадом! ну очень вкусно!!! добавляю в любимые рецепты!!!
|
19 Апр 2012 16:19
|
MamaAlberta
Tatyana
38 лет Omsk
|
|
03 Май 2012 14:33
|
яло88
ольга