Бисквитные палочки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2010 9:24
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
|
лисс
В МЭТРО, на Северной видела стоят около 135 рэ |
||||||
|
13 Апр 2010 22:57
|
Аннушка
Германия |
|||||
Таня, крахмал печенье рассыпчатым делает.
Я думаю что лучше будет не кол-во муки увеличить, а кол-во крахмала.
Сашенька, очень красиво! |
||||||
|
14 Апр 2010 20:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
14 Апр 2010 21:38
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леська, я этому очень рада!!!
Очень аппетитные палочки у тебя получились, молодец!!
Спасибо тебе большое за доверие и отчёт. |
||||||
|
31 Май 2010 18:07
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Аннушка
Спасибо большое за рецепт - загорелось сделать Тирамису, а савоярди в ближайших магазинах нет - вот и воспользовалась)
Отличные печеньки получились, завтра будем наслаждаться Тирамису с этими палочками)) |
||||||
|
31 Май 2010 21:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анюта, я рада твоему успеху! спасибо за отзыв! |
||||||
|
18 Авг 2010 17:48
|
myasnik3000
Серёжа 37 лет Одесса |
|||||
|
У меня вопрос:, яйца отдельно взбивать, желток от белка или вместе? Спасибо за рецепт
|
||||||
|
21 Авг 2010 3:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Сергей, вместе. Успехов тебе. |
||||||
|
26 Авг 2010 14:22
|
Валерия Тишина
47 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|||||
|
18 Сен 2010 14:54
|
ЯжевИка
42 года Москва |
|||||
|
Добрый день!Палочки на вкус бесподобны...но...жаль,что я не прочитала все комменты...тесто оч жидкое((((тонкие вышли....в след раз буду класть гораздо больше муки...
|
||||||
|
19 Сен 2010 2:38
|
mausi84
olesya 41 год Germany |
|||||
|
Обязательно испробую, люблю всякие печеньки печь!!!
Уже в закладках!Спасибо за рецепт!!! |
||||||
|
28 Окт 2010 20:25
|
olyagn
olya 58 лет Ukreine |
|||||
|
Прежде чем выкладывать тесто на лист, попробуйте его смазать маслом и подогреть.
|
||||||
|
10 Дек 2010 21:00
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||
|
Девочки, может кто подскажет, хочу испечь палочки и сделать тирамису. А можно вместо маскарпоне положить крим-чиз. Вкусно будет?
|
||||||
|
11 Дек 2010 7:43
|
Larissa82
Лариса 43 года Астана |
|||||
|
Дорогая Анна,
Спасибо большое за такие вкуснюююююючие палочки!!!! использовала в тирамису от Насти
Оля, можно я отвечу!? Очень вкусно получилось(у меня был крем-чиз.) |
||||||
|
11 Дек 2010 12:40
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||
|
спасибо большое! Побежала делать.
|
||||||
|
20 Дек 2010 23:17
|
Щепочка
40 лет МО,г.Лобня |
|||||
|
Для тирамису... а я вот думаю просто сейчас их напечь ,как печеньки...корицы добавить..дочка полопает..ушла
|
||||||
|
21 Дек 2010 0:16
|
Щепочка
40 лет МО,г.Лобня |
|||||
|
12 Янв 2011 22:07
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|||||
|
Огромное спасибо за рецепт, палочки получились просто супер!!!! сами по себе плотненькие а смочив их в молоке или кофе становятся неповторимо нежными, как в настоящем ТИРАМИСУ!!!!
|
||||||
|
23 Янв 2011 0:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Привет всем! Чтобы тесто не растекалось нужно белки взбивать отдельно от желтков, а потом все соединить. Мой рецепт
3 яйца, 100г сах. пудры + немного для присыпки, 75 г муки, разрыхлитель. Белки взбить в крепкую пену, постепенно ввести 50г сахпудры, продолжая взбивать чтобы смесь слала блестящей и не падала с венчика. Отдельно немного взбить остав 50г сахпудры с желтками. Осторожно ввести желтковую смесь в белки в несколько приемов и перемешивать аккуратно снизу вверх. В три приема ввести в смесь муку обязятельно просеивая и также осторожно перемешивать. Тесто должно быть густым но очень воздушным. Затем тесто выложить в кулинар мешок с большой кругл насадкой (или пакет с отрез уголком) и выдавить аккуратные колбаски шириной 1-1,5см на протвинь с пергаментом. Сверху присыпала сах пудрой по 2 раза. выпекала 10-15мин при темп 140град. Пергамент я предварительно расчертила на отделения 8*3см оставляя со всех сторон по 2см(чтобы все печенья были одинак и не слиплись). если духовка вмещает один протвень за раз то лучше сделать тесто на 2 яйца(70г сах пуд 50г мука пол пакета разрыхл), тк если все сразу не вместится , то тесто сделается жидким и печеньки расплывутся. Я пекла их в два приема(2 раза делала тесто на 2 яйца). Удачи!!! Подскажите, пжл, как вывесить сюда фото своих печенюх? Не соображу никак! |
||||||
|
23 Янв 2011 0:38
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||||
|
Ольга,напишите в поисковике "Добавление фотографий в сообщение" и там будет всё подробно написанно.
|
||||||
|
23 Янв 2011 1:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Спасибо! Попробую
|
||||||
|
23 Янв 2011 1:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
23 Янв 2011 9:56
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||||
|
Оля,палочки супер!Попробую сделать по вашему рецепту.
|
||||||
|
23 Янв 2011 18:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Спасибо! Желаю удачи! Их я далала первый раз и все получилось
Муж сказал, что разницы между тортами из своих и покупных савоярди не почувствовал! |
||||||
|
18 Фев 2011 15:52
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
сейчас буду еще печь для дочки, она у меня половину перетаскала
вот отчетик: 




