Бисквитные палочки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 0:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
лейла, я этому очень рада!!! |
||||||
27 Ноя 2009 17:37
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||
13 Дек 2009 2:46
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 44 года USA |
|||||
U menia vse poluchilos, i ya dobavila bolshe muki. Uze sdelola TIRAMISU.[/url]
|
||||||
15 Дек 2009 17:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Настя, можешь без крахмала попробовать сделать.
Это самое главное, ураааа!!! Спасибо за доверие и фото.
Аллочка, я этому очень рада!!! Спасибо за доверие . |
||||||
15 Дек 2009 20:17
|
Monica
|
|||||
02 Янв 2010 17:00
|
Аннушка
Германия |
|||||
Monica
Элиночка, очень симпатичные палочки у тебя получились!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||||||
05 Янв 2010 22:51
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
|
||||||
31 Янв 2010 0:37
|
наиля
49 лет |
|||||
31 Янв 2010 13:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наиля, зато очень симпатичные плюшки. Спасибо тебе за отзыв и вкусные фотографии! |
||||||
01 Фев 2010 1:51
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||
я думаю можно и на тирамису использовать!И конечно же лучше покупных.Спасибо
|
||||||
01 Фев 2010 3:36
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||
Супер!
У нас я не нашла бисквитных палочек Но теперь я знаю как их делать и каким рецептом ! спасибо Обязательно сделаю! раз не для Тирамису,а тогда просто |
||||||
01 Фев 2010 19:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мальвина, конечно можно.
Санека, успехов! |
||||||
02 Фев 2010 0:43
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||
02 Фев 2010 21:46
|
Аннушка
Германия |
|||||
Санечка, может духовка у тебя сильно запекает? |
||||||
04 Фев 2010 1:32
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||
Аннушка
|
||||||
12 Фев 2010 18:48
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||
Спасибо вообще нет никакой сложности все быстро и оч.вкусно!!!еще раз СПАСИБО
|
||||||
14 Фев 2010 15:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Яночка, пожалуйста! |
||||||
02 Мар 2010 17:44
|
Анастас_ия
38 лет Moscow |
|||||
03 Мар 2010 2:33
|
Юна2010
53 года Санкт Петербург |
|||||
Очень хочу напечь палочки для тирамесу. Подскажите, пожалуйста рецепт десерта. Если все по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html , то на сколько по времени данные палочки нужно погружать в кофе?
Спасибо за комментарии |
||||||
04 Мар 2010 0:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
Настенька, я очень рада что ты осталась довольна!!! Спасибо тебе большое за доверие и отчёт!
Совсем коротко, окунуть и сразу вытащить, а ещё лучше будет если палочки просто кофем сбрызнуть. |
||||||
04 Мар 2010 13:22
|
Юна2010
53 года Санкт Петербург |
|||||
Аннушка
Спасибо за ответ. Сегодня буду пробовать. |
||||||
05 Мар 2010 21:44
|
Юна2010
53 года Санкт Петербург |
|||||
Аннушка
Спасибо за рецепт. Состряпала... Вкусно. Готовила я палочки, не совсем как палочки. Так как у меня креманки, поэтому я активировала свои творческие способности. Пекла два раза (благо ингредиенты позволяют). Первый раз добавила соду, в хозяйстве не нашлось разрыхлителя, и естественно вкус соды всё перебивал. Решила не отчаиваться. Вспомнив рецепт разрыхлителя -замесила тесто. И.... о, чудо! Вкусные бисквиты готовы! Примного благодарна Вот итог. Пойду поблагодарю и за маскарпоне |
||||||
06 Мар 2010 0:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Юлочка, очень аппетитно, молодец! |
||||||
19 Мар 2010 9:40
|
Navinka
39 лет Новосибирск |
|||||
Привет, девчонки!!! Подскажите, пожалуйста, какую роль в рецепте играет КРАХМАЛ??? Какие свойства привносит в тесто? Некоторые тут пишут, что без него делали
Вчера испекла ваши палочки, но учтя опыт уже здесь высказаный по поводу растекания и прилипания. Добваила, вместо 50 гр, 100 гр муки и выпекала на смазанной сливочном маслом пергаментной бумаге. В итоге ничего не растекалось и ничего не прилипало, пропеклось хорошо. НО расплатиться пришлось за большее количество муки жесткостью готового продукта и никакой рассыпчатости. Так что наверное в следцющий раз пусть растекается, зато, может, мягче и рассыпчатее выйдет?! [/img] |
||||||
10 Апр 2010 16:34
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||