Бисквитные палочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2013 2:07
|
Mira Slavena
Киев |
|
муки пшеничной в.с. : 1гр. = ~1,55мл. 10гр. = ~15,5мл. = ~1 ст.л. без горки 50гр. = ~77,5мл. = ~5 ст.л. без горки 130гр. = ~200мл. 160гр. = ~250мл. крахмал картофельный: 1гр. = ~1,35мл. 10гр. = ~13,5мл. = ~ 2,5 чайн.л. без горки 30гр. = ~40,5мл. = ~ 2 ст.л. без горки + 2 чайн.л. без горки |
||
17 Апр 2013 14:37
|
lilian82
Курск |
|
Мира, спасибо большое! Теперь понятно, почему у меня первый раз печеньки расплылись, крахмала мало добавила.
|
||
23 Июл 2013 16:16
|
natallya_l
Наташа 47 лет |
|
13 Дек 2013 8:39
|
ан-нушка
41 год новосибирск |
|
девочки подскажите кто нибудь,если испечь эти печеньки сейчас, не испортятся до нового года? хочется облегчить себе денечки праздничные
|
||
14 Фев 2014 19:50
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|
Спасибо за рецептик! Вчера сделала. Пыталась сделать в форме силиконовой в форме палочек, много положила - выползло. Ложкой - не понравилось. Сильно тонкое. Но самое поразительное в Тирамису не отличается от настоящего магазинного Савоярди. Даже вкуснее и мягче. То у нас обычно оставалось и его никто есть не хотел, а тут не успевала сыночка отгонять. лопал за милую душу. Спасибо большое! Помогли сэкономить денежку на покупном печенье и порадовать мужа Тирамисушкой в праздник
|
||
08 Мар 2014 20:19
|
Лильсончик
Жемчужина Черноземья |
|
18 Авг 2014 11:08
|
Ра-Марья
36 лет Ижевск |
|
Получились очень плоскими, даже несмотря на то, что во вторую партию добавляла муки. Тирамису делать не стала.
|
||
10 Фев 2015 22:02
|
Аленочка87
Алена |
|
Скажите пож-та,почему у меня печеньки сильно расплылись,прилипли к протвеню и не поднялись как нужно? Я их отдирала деревянной лапаткой-они паломались,раскрошились
может чтоб не растикались добавить на 10-15 гр больше муки? И чтоб не приставали,может на пергаменте испекать? Или посоветуйте плиз свое.... |