Бисквитные палочки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Апр 2013 2:07 | Mira Slavena Киев | |
| 
 муки пшеничной в.с. : 1гр. = ~1,55мл. 10гр. = ~15,5мл. = ~1 ст.л. без горки 50гр. = ~77,5мл. = ~5 ст.л. без горки 130гр. = ~200мл. 160гр. = ~250мл. крахмал картофельный: 1гр. = ~1,35мл. 10гр. = ~13,5мл. = ~ 2,5 чайн.л. без горки 30гр. = ~40,5мл. = ~ 2 ст.л. без горки + 2 чайн.л. без горки | ||
| 17 Апр 2013 14:37 | lilian82 Курск | |
| 
Мира, спасибо большое!    Теперь понятно, почему у меня первый раз печеньки расплылись, крахмала мало добавила. | ||
| 23 Июл 2013 16:16 | natallya_l Наташа 48 лет | |
| 13 Дек 2013 8:39 | ан-нушка 42 года новосибирск | |
| 
девочки подскажите кто нибудь,если испечь эти печеньки сейчас, не испортятся до нового года? хочется облегчить себе денечки праздничные  | ||
| 14 Фев 2014 19:50 | WhiteAngelok 37 лет Кривой Рог | |
| 
Спасибо за рецептик! Вчера сделала. Пыталась сделать в форме силиконовой в форме палочек, много положила - выползло. Ложкой - не понравилось. Сильно тонкое. Но самое поразительное в Тирамису не отличается от настоящего магазинного Савоярди. Даже вкуснее и мягче. То у нас обычно оставалось и его никто есть не хотел, а тут не успевала сыночка отгонять. лопал за милую душу. Спасибо большое! Помогли сэкономить денежку на покупном печенье и порадовать мужа Тирамисушкой в праздник    | ||
| 08 Мар 2014 20:19 | Лильсончик Жемчужина Черноземья | |
| 18 Авг 2014 11:08 | Ра-Марья 37 лет Ижевск | |
| 
Получились очень плоскими, даже несмотря на то, что во вторую партию добавляла муки. Тирамису делать не стала.  | ||
| 10 Фев 2015 22:02 | Аленочка87 Алена | |
| 
Скажите пож-та,почему у меня печеньки сильно расплылись,прилипли к протвеню и не поднялись как нужно? Я их отдирала деревянной лапаткой-они паломались,раскрошились   может чтоб не растикались добавить на 10-15 гр больше муки? И чтоб не приставали,может на пергаменте испекать? Или посоветуйте плиз свое.... | 










 
  




