Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2008 1:21
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
попробовала приготовить... и очень расстроилась!!! палочки растелись по всему протвиню, котя я все сделала по рецепту. И поднялись совсем чуть-чуть=(((
|
28 Ноя 2008 18:48
|
Leno_Check
44 года
|
У меня тоже растеклись. Но я не расстроилась, а просто порезала их перед закладкой в десерт Хорошо еще что на бумаге пекла... Потому что ни и к ней пытались приклеиться, от противня наверное не отшкрябала бы На вкус они зато очень славные, что порадовало
|
28 Ноя 2008 19:11
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Mars писал(а): | ! палочки растелись по всему протвиню |
Leno_Check писал(а): | У меня тоже растеклись. Но я не расстроилась |
Девочки, мне кажется вам муки надо было побольше добавить. Мука вкаждй стране разная и мне часто девочки уже писали, что им приходилось муки больше добавлять чем у меня в рецептах указано.
Leno_Check писал(а): | На вкус они зато очень славные, что порадовало |
Леночка, я рада что вам палочки пришлись по вкусу!!
|
29 Янв 2009 3:41
|
Янок
|
|
30 Янв 2009 12:31
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
06 Мар 2009 18:02
|
Тутуся
Екатерина
43 года Челябинск
|
Девочки а сколько муки добавить?
|
10 Мар 2009 19:10
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
11 Мар 2009 0:01
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Тутуся писал(а): | Девочки а сколько муки добавить? |
Катя, тяжело сказать, мука ведь везде разная. Тесто должно без проблемы выдавливаться с мешочка.
|
11 Мар 2009 0:03
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
05 Июн 2009 20:08
|
Konfffetka
Света
|
Все делала по рецепту, но палочки совсем не поднялись....получились коржики(((((((( пошла в магазин и купила готовые бисквитные коржи для торта.....порезала на прямоугольники и получилось суперррррррр!!!!!!
|
19 Июн 2009 16:34
|
Leka420
Ольга
38 лет
|
Девочки а зачем крахмал в палочки. я делала без него и получилоась отлично
|
28 Июн 2009 2:21
|
Vika_1983
41 год Украина, Днепропетровск
|
Печенье для тирамису не нашла и решила воспользоваться этим рецептом! и не пожалела ни на секунду! отлично!!! Огромное спасибо!
это просто вкусняшка!!! и то, что надо для тирамису!!!
|
28 Июн 2009 19:16
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
04 Сен 2009 17:48
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
вот мои палочки(сделала круглые)...надо было муки больше... потом примешала, жаль не читала отзывы, тех, кто их готовил.... побежала сразу на кухню...
Был запах яиц, я его шоколадом оттенила...мой молодой человек пока ждал....половину шоколадки слопал)))) но мне замечательно хватило 100 гр +30-40 гр сливочного масла....
Обязательно буду пользоваться этим простым рецептом.... с разными начинками....Нетерпится скорее его порадовать вкусняшками....
Один минус....очень мало)))) буду делать больше в след раз....
Надеюсь доросту до тирамису
|
06 Сен 2009 19:15
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
15 Сен 2009 15:08
|
лисс
Олеся
44 года Новосибирск
|
Девочки, кто из Новосибирска, скажите где покупали или может видели Савоярди в продаже, оббегала все супермаркеты нигде нет ((( Заранее благодарю.
|
02 Ноя 2009 22:16
|
Наталия_СПб
Наталия
58 лет Санкт-Петербург
|
Аннушка, не подскажите, какая консистенция должна быть у теста? У меня вышло тесто как на блины. Я его в кондитерский мешок поварешкой заливала, а оно в выливалось сразу же с другого конца. Приходилось пальцем затыкать
Замесила две порции, чтобы точно хватило на полную порцию тирамису. (Обещала подруге сделать к выходным, начала готовиться заранее.)
Так вот, после всех моих мучений, получилась у меня горка печенья. Я его припрятала хорошо, а когда сегодня пришла с работы, моя заначка была ополовинена! Муж постарался. Ему повезло, что он еще на работе, и я успею остыть к его приходу.
Придется опять печь эти палочки бисквитные. Хотелось бы уже тесто сделать как оно должно быть...
|
02 Ноя 2009 23:54
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Наталия_СПб писал(а): | Я его припрятала хорошо, а когда сегодня пришла с работы, моя заначка была ополовинена! |
Ух уж эти мужья, всегда суют свой нос куда не надо.
Наталия_СПб писал(а): | У меня вышло тесто как на блины. |
Наташа, таким жидким тесто конечно не должно быть. Проблема в том, что у нас здесь мука другая, её всегда меньше уходит, чем у вас, об этом я уже не раз слышала.
Советую тебе сделать тесто густотой как сметана, чтобы тесто не растeкалось когда его с мешочка выдавливаешь. Добавь для этого чуть больше муки и крахмала, успехов тебе!
|
03 Ноя 2009 0:17
|
Наталия_СПб
Наталия
58 лет Санкт-Петербург
|
Аннушка писал(а): | успехов тебе! |
Спасибо, буду повторять эксперимент!
|
12 Ноя 2009 0:21
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Аннушка, из твоих палочек во такое тирамису сделала, спасибо за рецепт!
|
12 Ноя 2009 0:25
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
svetlana-sp писал(а): | из твоих палочек во такое тирамису сделала |
Светочка, какая красота!!!! Молодец!!!!
Спасибо большое за доверие и чудесное фото!
|
15 Ноя 2009 17:30
|
GrayDi
36 лет Одесса
|
А не подскажете, на каком уровне в духовке печь надо?
на нижнем, среднем, или под верхом???
|
16 Ноя 2009 0:22
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
GrayDi писал(а): | А не подскажете, на каком уровне в духовке печь надо?
на нижнем, среднем, или под верхом??? |
Я на среднем пекла
|
17 Ноя 2009 0:09
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
GrayDi писал(а): | А не подскажете, на каком уровне в духовке печь надо?
на нижнем, среднем, или под верхом??? |
Это от духовки зависит и от режима на котором вы печь будете.
Я пеку с вентилятором по 2 противня за раз, у меня духовка в 4 этажа, пеку на нижнем и на 3-ем.
|
17 Ноя 2009 2:00
|
лейла
москва
|
Аннушка спосибо за рецепт очень пригодился все по маркерам искала печенье для тирамисуа тут ваш рецепт
|