| Сообщение | Автор | 
| 28 Ноя 2008 1:21 | Mars 
  Елена36 лет
 Novosibirsk
 
 | 
| 
попробовала приготовить... и очень расстроилась!!! палочки растелись по всему протвиню, котя я все сделала по рецепту. И поднялись совсем чуть-чуть=(((  | 
| 28 Ноя 2008 18:48 | Leno_Check 
 45 лет
 
 
 | 
| 
У меня тоже растеклись. Но я не расстроилась, а просто порезала их перед закладкой в десерт    Хорошо еще что на бумаге пекла... Потому что ни и к ней пытались приклеиться, от противня наверное не отшкрябала бы    На вкус они зато очень славные, что порадовало    | 
| 28 Ноя 2008 19:11 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| Mars писал(а): |  | ! палочки растелись по всему протвиню | 
 | Leno_Check писал(а): |  | У меня тоже растеклись. Но я не расстроилась | 
 
Девочки, мне кажется вам муки надо было побольше добавить. Мука вкаждй стране разная и мне часто девочки уже писали, что им приходилось муки больше добавлять чем у меня в рецептах указано. 
 Леночка,| Leno_Check писал(а): |  | На вкус они зато очень славные, что порадовало | 
  я рада что вам палочки пришлись по вкусу!!      | 
| 29 Янв 2009 3:41 | Янок 
 
 
 
 | 
|  | 
| 30 Янв 2009 12:31 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 06 Мар 2009 18:02 | Тутуся 
  Екатерина44 года
 Челябинск
 
 | 
| 
Девочки а сколько муки добавить?  | 
| 10 Мар 2009 19:10 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков
 
 | 
|  | 
| 11 Мар 2009 0:01 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| Тутуся писал(а): |  | Девочки а сколько муки добавить? | 
 
Катя, тяжело сказать, мука ведь везде разная.    Тесто должно без проблемы выдавливаться с мешочка.  | 
| 11 Мар 2009 0:03 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 05 Июн 2009 20:08 | Konfffetka 
  Света
 
 
 | 
| 
Все делала по рецепту, но палочки совсем не поднялись....получились коржики(((((((( пошла в магазин и купила  готовые бисквитные коржи для торта.....порезала на прямоугольники и получилось суперррррррр!!!!!!  | 
| 19 Июн 2009 16:34 | Leka420 
  Ольга39 лет
 
 
 | 
| 
Девочки а зачем крахмал в палочки. я делала без него и получилоась отлично  | 
| 28 Июн 2009 2:21 | Vika_1983 
 42 года
 Украина, Днепропетровск
 
 | 
| 
Печенье для тирамису не нашла и решила воспользоваться этим рецептом! и не пожалела ни на секунду! отлично!!! Огромное спасибо!
это просто вкусняшка!!! и то, что надо для тирамису!!!
 | 
| 28 Июн 2009 19:16 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 04 Сен 2009 17:48 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика
 
 | 
| 
вот мои палочки(сделала круглые)...надо было муки больше... потом примешала, жаль не читала отзывы, тех, кто их готовил.... побежала сразу на кухню...
 
Был запах яиц, я его шоколадом оттенила...мой молодой человек пока ждал....половину шоколадки слопал)))) но мне замечательно хватило 100 гр +30-40 гр сливочного масла.... 
 
Обязательно буду пользоваться этим простым рецептом.... с разными начинками....Нетерпится скорее его порадовать вкусняшками....
 
Один минус....очень мало)))) буду делать больше в след раз....
 
Надеюсь доросту до тирамису  | 
| 06 Сен 2009 19:15 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 15 Сен 2009 15:08 | лисс 
  Олеся45 лет
 Новосибирск
 
 | 
| 
Девочки, кто из Новосибирска, скажите где покупали или может видели Савоярди в продаже, оббегала все супермаркеты нигде нет (((  Заранее благодарю.  | 
| 02 Ноя 2009 22:16 | Наталия_СПб 
  Наталия59 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Аннушка, не подскажите, какая консистенция должна быть у теста? У меня вышло тесто как на блины. Я его в кондитерский мешок поварешкой заливала, а оно в выливалось сразу же с другого конца.      Приходилось пальцем затыкать    
 Замесила две порции, чтобы точно хватило на полную порцию тирамису. (Обещала подруге сделать к выходным, начала готовиться заранее.)
 
Так вот, после всех моих мучений, получилась у меня горка печенья.      Я его припрятала хорошо, а когда сегодня пришла с работы, моя заначка была ополовинена!      Муж постарался. Ему повезло, что он еще на работе, и я успею остыть к его приходу. 
 
Придется опять печь эти палочки бисквитные. Хотелось бы уже тесто сделать как оно должно быть...     | 
| 02 Ноя 2009 23:54 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| Наталия_СПб писал(а): |  | Я его припрятала хорошо, а когда сегодня пришла с работы, моя заначка была ополовинена! | 
 
Ух уж эти мужья, всегда суют свой нос куда не надо.    | Наталия_СПб писал(а): |  | У меня вышло тесто как на блины. | 
 
Наташа, таким жидким тесто конечно не должно быть. Проблема в том, что у нас здесь мука другая, её всегда меньше уходит, чем у вас, об этом я уже не раз слышала.    
Советую тебе сделать тесто густотой как сметана, чтобы тесто не растeкалось когда его с мешочка выдавливаешь. Добавь для этого чуть больше муки и крахмала, успехов тебе!    | 
| 03 Ноя 2009 0:17 | Наталия_СПб 
  Наталия59 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Аннушка писал(а): |  | успехов тебе! | 
 
Спасибо, буду повторять эксперимент!     | 
| 12 Ноя 2009 0:21 | svetlana-sp 
  Светлана58 лет
 Россия, Донское, Оренбургская область
 
 | 
| 
Аннушка, из твоих палочек во такое тирамису сделала, спасибо за рецепт!    | 
| 12 Ноя 2009 0:25 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| svetlana-sp писал(а): |  | из твоих палочек во такое тирамису сделала | 
 
Светочка, какая красота!!!!     Молодец!!!!    
Спасибо большое за доверие и чудесное фото!      | 
| 15 Ноя 2009 17:30 | GrayDi 
 37 лет
 Одесса
 
 | 
| 
А не подскажете, на каком уровне в духовке печь надо?
на нижнем, среднем, или под верхом???
 | 
| 16 Ноя 2009 0:22 | svetlana-sp 
  Светлана58 лет
 Россия, Донское, Оренбургская область
 
 | 
| 
| GrayDi писал(а): |  | А не подскажете, на каком уровне в духовке печь надо? 
 на нижнем, среднем, или под верхом???
 | 
 
Я на среднем пекла     | 
| 17 Ноя 2009 0:09 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| GrayDi писал(а): |  | А не подскажете, на каком уровне в духовке печь надо? на нижнем, среднем, или под верхом???
 | 
 
Это от духовки зависит и от режима на котором вы печь будете.
 
Я пеку с вентилятором по 2 противня за раз, у меня духовка в 4 этажа, пеку на нижнем и на 3-ем.    | 
| 17 Ноя 2009 2:00 | лейла 
 
 москва
 
 | 
| 
Аннушка спосибо за рецепт очень пригодился все по маркерам искала печенье для тирамисуа тут ваш рецепт     |