Икра из молодой свеклы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:59
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||
Очень вкусная икра! Мой муж,не любитель овощей, от нее никогда не откажется.
Подобный рецепт есть здесь http://forum.say7.info/topic30454.html ,но у меня немного иной вариант Нам понадобится: 3 крупные молодые свеклы, 2 моркови, 2 больших луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец. Лук режем мелко, обжариваем на растительном масле. Трем свеклу и морковь на терке ( я на крупной, мне так больше нравится), добавляем к луку и все обжариваем хорошенько, периодически помешивая. Добавляем немного воды и томатную пасту, тушим до готовности. Солим и перчим, конечно. В конце добавляем порезанный мелко чеснок и сразу выключаем, накрываем крышкой. Приятного аппетита! |
||||||
15 Июл 2010 16:32
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Золотая Рыбка Олечка
Олечка, отличный рецепт! Обожаю свеколку во всех видах! Спасибо за рецепт!!! |
||||||
15 Июл 2010 17:02
|
Ляночка08
|
|||||
классный рецепт. Я по такому принципу делаю зажарку для борща, только без чеснока и сразу все на сковородку кладу- свеклу, морковку, лук, а в конце добавляю томат..А если еще добавить кисленькое яблочко- вообще будет обьеденье! ... Бывает потом оставляю себе и на хлебушек намазываю
|
||||||
17 Июл 2010 16:22
|
Аромат
43 года Украина |
|||||
СПАСИБО! У меня как раз свекла завалялась - теряюсь между твоим рецептиком и шубой
|
||||||
17 Июл 2010 20:32
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!!!
Светочка, и я тоже так очень люблю! Спасибо за приятный отзыв!
Лолочка, шубка тоже вкусняшка -ням -ням прям самой захотелось! |