Торт «Дион» маковый
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 13:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Нора,спасибо огромное за внимание и интерес к тортику! Я очень рада, что тортик получился и, главное, понравился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!! |
||||||||
13 Мар 2015 16:15
|
__NORA__
NORA 30 лет Георгиевск |
|||||||
13 Мар 2015 17:05
|
Акилежна
|||||||
Нора,ну просто невероятно аппетитный у тебя тортик!!! Уверена, что тортик был ну оооочень вкусным!!! спасибо большое за красивый фото-отчет!!!! |
||||||||
13 Мар 2015 17:06
|
Акилежна
|||||||
Желаю легкой готовки и вкусных тортиков!!!! |
||||||||
24 Фев 2016 12:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Акилежна
Лика, испекла по твоей наводке коржи и крем взяла этот. Коржи отличные получились А вот с кремом маленькая неудача. Жидковатый. Ночь и пол дня стоял в холодильнике, но всё равно подтекал. То ли я перебила (что больше похоже) То ли на до было крахмала больше добавлять. Но на первое думаю больше. По ввиду он как будто расслаивался. Но всё равно торт прошел на УРА !!!! Заказчики были очень довольны и с восхищением говорили о торте Спасибо огромное за наводку и за рецепт такого УкУсного тортика Ну и сам тортик (А вот разреза нет) |
||||||||
25 Фев 2016 12:27
|
Акилежна
|||||||
Крем расслаивается по двум причинам : 1-холодное масло и теплый заварной крем или наоборот . 2 заварную массу с маслом взбивать нужно буквально 1 минуту не больше. Ну и если уже так получилось ,что крем расслоился ставим на 10 сек в микроволновку и взбиваем по новой ,пока масса не станет однородной ,но опять же буквально 1-2 минуты НЕ БОЛЬШЕ.
Света,это самое главное
Очень красивый тортик
На здоровье |
||||||||
02 Мар 2016 12:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Вот наверное в этом и была моя ошибка. Сделала крем вечером. Всё было нормально и только следующим вечером (т.к. у меня ещё и своя основная работа) я его перед помазкой опять взбила. Ну ладно. Как говорится на ошибках учатся. И это не помешало насладится им. |
||||||||
08 Апр 2016 12:24
|
Акилежна
|||||||
Да,это было лишним .Достаточно было просто перемешать вручную |
||||||||
17 Ноя 2017 12:36
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Торт - восторг! Спасибо за рецепт, Лика!!!
|
||||||||
19 Янв 2018 0:18
|
Акилежна
|||||||
Ирина,спасибо большое! |