Торт «Дион» маковый
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 13:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Нора,спасибо огромное за внимание и интерес к тортику! Я очень рада, что тортик получился и, главное, понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2015 16:15
|
__NORA__
NORA 31 год Георгиевск |
|||||||
13 Мар 2015 17:05
|
Акилежна
|||||||
Нора,ну просто невероятно аппетитный у тебя тортик!!! ![]() ![]() спасибо большое за красивый фото-отчет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2015 17:06
|
Акилежна
|||||||
Желаю легкой готовки и вкусных тортиков!!!! ![]() |
||||||||
24 Фев 2016 12:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Акилежна
Лика, испекла по твоей наводке коржи и крем взяла этот. Коржи отличные получились ![]() ![]() Но на первое думаю больше. По ввиду он как будто расслаивался. Но всё равно торт прошел на УРА !!!! Заказчики были очень довольны и с восхищением говорили о торте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сам тортик (А вот разреза нет) ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2016 12:27
|
Акилежна
|||||||
Крем расслаивается по двум причинам : 1-холодное масло и теплый заварной крем или наоборот . 2 заварную массу с маслом взбивать нужно буквально 1 минуту не больше. Ну и если уже так получилось ,что крем расслоился ставим на 10 сек в микроволновку и взбиваем по новой ,пока масса не станет однородной ,но опять же буквально 1-2 минуты НЕ БОЛЬШЕ.
Света,это самое главное ![]()
Очень красивый тортик ![]()
На здоровье ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 12:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Вот наверное в этом и была моя ошибка. Сделала крем вечером. Всё было нормально и только следующим вечером (т.к. у меня ещё и своя основная работа) я его перед помазкой опять взбила. Ну ладно. Как говорится на ошибках учатся. И это не помешало насладится им. ![]() |
||||||||
08 Апр 2016 12:24
|
Акилежна
|||||||
Да,это было лишним .Достаточно было просто перемешать вручную ![]() |
||||||||
17 Ноя 2017 12:36
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |