Самый лучший шашлык из баранины
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Сен 2012 21:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Спасибо большое за рецепт! Я с бараниной пару раз делала, но у нас досточно серьезная проблема найти баранину хорошую (может подскажете как выбирать?)
И очень актуально, собираюсь собрать сотрудников на шашлык в ближайшее время, а у нас работает девушка чеченка,так что только баранина или говядина должна быть Спасибо! Найду баранину - сделаю |
|
25 Дек 2012 16:48
|
Nurdaulet
Nurdaulet 35 лет Aktau,Kazakhstan |
здравствуйте, а можно ли приготовить шашлык в духовке?(плита Kaizer) заранее спасибо!
|
|
27 Дек 2012 15:41
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
К сожалению, шашлык духовке не получится
|
|
19 Май 2013 19:43
|
Elena3009
Марокко |
Борис, минералка должна быть газированная?
|
|
25 Май 2013 2:08
|
Марго Верже
35 лет Санкт-Петербург |
Борис, огромное спасибо за рецепт! Всегда шашлыком занимались мужчины, а в этот раз случилось так, что кроме меня ни у кого возможности не было. Я-то больше свинину люблю, но сестра захотела непременно баранины. Отказать родной сестре - невозможно! Но в жизни никогда не мариновала баранину. Вообще с ней дела не имела. Знания о баранине ограничивались тем, что она пахнет не так, как свинина. Купила ногу. Запах действительно есть, и не очень приятный (с непривычки, наверное). Разделала, сделала маринад. Правда, наверное, с солью переборщила... Всё замешала, закончила и удивилась - какой чудесный запах стал! Хлеб, перец, лимон - не узнать баранину! Никакого неприятного запаха! Поставила мариновать, завтра будем оценивать результаты. Думаю, всё будет чудесно! Огромное спасибо Вам!
|
|
03 Июн 2013 22:49
|
Ралик
Ралик 46 лет казань |
Здравствуйте! Скажите, можно замариновать мясо ровно за сутки? Не испортиться ли вкус мяса?
|
|
14 Июн 2013 11:10
|
Гурме
Литва-US |
Борис, вопрос! Какая минералка должна быть, газированная?Ведь это важно, а я не увидела в описании. Завтра хочу сделать шашлык по вашему рецепту.
Жду пояснений,please! |
|
14 Июн 2013 11:49
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
ДД! Да, газированная.
За сутки маринования не должно быть ничего страшного шашлыку. |
|
03 Июл 2013 20:30
|
vitaminn
|
Борис, спасибо за рецепт! Вкусно и просто! А не пробывали козлятину по этому рецепту? Буду готовить ее в первый раз,или может не стоит
|
|
23 Июл 2013 19:52
|
Виктория Полякова
Виктория 48 лет Кенигсберг |
Просто - Супер рецепт,будем готовить эту субботу
|
|
08 Янв 2014 17:23
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Борис
Спасибо за рецепт, шашлык был ну очень вкусный !! Мариновала на ночь, мясо очень мягкое! |
|
10 Июн 2014 20:31
|
SIMKATV30
45 лет Самара |
Готовили на выходных, очень мягкий и вкусный шашлык!!! Рецепт, ушел в народ... спасибо...
|
|
11 Июн 2019 0:24
|
Циган
43 года Крым |
Спасибо большое!!! Нежнейшее мясо. Делала говядину. Восторг!!!
|