Быстрые хрррустящие малосольные, а потом на зиму - легко!
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июн 2016 17:13
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
Спасибо, вкусные!
|
|
10 Июн 2019 0:51
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
Который год малосолю по этому рецепту, волшебно)))
|
|
14 Июн 2019 23:28
|
Larka555
Larisa 57 лет Воронеж |
Очень вкусные огурчики. Моя мама всегда так квасила на зиму. Если хранили в погребе, то заливали холодной водой и в погреб, банки закрывали капроновыми крышками или в эмалированном ведре,сверху марля и пресс,присыпали горчицей. А если в квартире хранить, заливаем кипяченым рассолом,закатываем железными крышками. У меня теплый балкон отлично хранятся.
Мне кажется, это наследие от наших предков, и хорошо, что мы делимся опытом и поддерживаем наши традиции!!! Что может быть вкуснее квашенных огурчиков,квашенной капусты и помидорчиков?!! если только грибочки |