Паэлья (Paella Valenciana)

Сообщение Автор

09 Апр 2015 3:27

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Так как рис так и не нашли, сделали с рисом басматти, получилось вкусно, но больше похоже на диетический плов : )
Спасибо за рецепт, как найдем правильный рис, обязательно повторим Drinks or Beer friends

PS. Делали только с кроликом, так его мы очееень уважаем : ) и с зеленым горошком вместо бобов и фасоли, за неимением оных. Надеюсь, что вкус не сильно пострадал

23 Июл 2024 0:20

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Фото

Фото

Делали с кроликом, домашнем горошком на курином бульоне

Спасибо

wacko1 Rose girl_claping

23 Июл 2024 23:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня на обед приготовила паэлью. Готовится это блюдо легко и достаточно быстро(минут 45). Ещё лучше и намного вкуснее получается на костре.
Для порции на 4 человека нам понадобится:

Марина, приветствую Rose Очень интересный рецепт girl_claping
Получается, почти похоже на плов(только в профиль).Все тот же рис, так же все обжаривается и готовится....
Но, я предпочитаю всегда рис мыть, как когда-то где то прочитала , что нужно 7 раз воду поменять и хорошенько ее промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
Морепродукты я не очень люблю, как то видимо , кто рожден не возле моря-мимо нас это прошло..
Может, когда попробую и где , если кто угостит. А так, самой приготовить, думаю, у меня не получится... praising

24 Июл 2024 3:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Rozalinda
Какая тема старая))) обновили)))
Да и паэлью я уже в миллионах вариаций готовила. Вместо риса можно в тех же пропорциях добавить очень грубую вермешель,тоже вкусно

24 Июл 2024 13:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Какая тема старая))) обновили)))
Да и паэлью я уже в миллионах вариаций готовила. Вместо риса можно в тех же пропорциях добавить очень грубую вермешель,тоже вкусно

Marishkaa25
girl_in_love girl_claping Rose
Страница 3 из 3

Наверх
;