Паэлья (Paella Valenciana)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2015 3:27
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Так как рис так и не нашли, сделали с рисом басматти, получилось вкусно, но больше похоже на диетический плов : )
Спасибо за рецепт, как найдем правильный рис, обязательно повторим PS. Делали только с кроликом, так его мы очееень уважаем : ) и с зеленым горошком вместо бобов и фасоли, за неимением оных. Надеюсь, что вкус не сильно пострадал |
||
23 Июл 2024 0:20
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
23 Июл 2024 23:33
|
Rozalinda
|
|
Марина, приветствую Очень интересный рецепт Получается, почти похоже на плов(только в профиль).Все тот же рис, так же все обжаривается и готовится.... Но, я предпочитаю всегда рис мыть, как когда-то где то прочитала , что нужно 7 раз воду поменять и хорошенько ее промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Морепродукты я не очень люблю, как то видимо , кто рожден не возле моря-мимо нас это прошло.. Может, когда попробую и где , если кто угостит. А так, самой приготовить, думаю, у меня не получится... |
||
24 Июл 2024 3:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Rozalinda
Какая тема старая))) обновили))) Да и паэлью я уже в миллионах вариаций готовила. Вместо риса можно в тех же пропорциях добавить очень грубую вермешель,тоже вкусно |
||
24 Июл 2024 13:10
|
Rozalinda
|
|
Marishkaa25 |