Рыба горячего копчения в «биксе» и курочка и т.д..
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2011 17:18
|
золя
40 лет владимирская обл |
|
У меня слюни до пола отвисли,как здорово придумано.Надо будет тоже так попробовать рыбку закоптить
|
||
15 Дек 2011 17:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Вчера прочла совет - если нет щепы или опилок можно использовать сушёные яблоки. В прошлом году в сухофрктах моль завелась. Выбросила, а была бы коптильня, то можно было бы использовать. Пока не пробовала. Медицинского бикса нет, но купила духовку-коптильню, ставится на газ. Принцип такой же как с биксом. Только можно и подвешивать на стойку и поддон для сбора стекающего жира есть. Вот все различия
|
||
10 Фев 2012 14:10
|
osmanov71
Руслан 53 года |
|
Здравствуйте, я тоже пробовал коптить курицу, но она у меня получилась с привкусом горечи, есть было просто невозможно, вроде все сделал правильно, так и не понял причину. Если не трудно подскажите с чем это может быть связанно.
|
||
22 Сен 2013 8:51
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|
Это м.б. связано с видом опилок. Чтобы избежать горечи можно заворачивать каждый кусочек мяса (я делала только рыбу и курицу) в тонкую ткань или марлю. Проверено: горечи не стало. |
||
29 Сен 2013 16:35
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|
Ирина ответила совершенно верно , горечь это из-за опилок, видимо не то дерево попалось. Уже проверено если во время готовки, из коптильни вытекает по стенкам прозрачный сок то будет сладенько, а если темно коричневый то будет горечь. |
||
17 Апр 2017 16:09
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|