Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 10:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
как аппетитненько ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() Классно ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]()
нормально наверное..... ![]() ![]() не принесла ее Крис... ![]() приучает дома сидеть одну..... ![]()
![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Чеширская
![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 10:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
oxakal
Хвастаюсь))))итого у меня минус55 или даже 56 временами)))))) |
||||||||||
21 Сен 2010 10:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Т.е. права куплены ?
Временами. |
||||||||||
21 Сен 2010 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
painkiller34369
!!!!!!Получены, а не куплены!!!!!))))))теорию я честно сдавала и учила, и с инструктором ездила-ездила))10 часов))))просто практику не ходила сдавать...но не платила)))так уболтала, что нафик мне нужен такой стресс)))) |
||||||||||
21 Сен 2010 10:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, не любят они этого ![]()
Ого! На 56 кг. постройнела ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У нас так не получится. Экзамены будут и в школе и в ГАИ. Гаишные еще и в другом городе. И автодром и город другие, красота. Только 30% с первого раза сдают. Те, кто уже лет по 12 за рулем, я так понимаю. |
||||||||||
21 Сен 2010 10:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да какая разница - купленые или получены....ездить один хрен научишься хорошо - было-бы желание... ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 10:57
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Я теорию сама сдала, за площадку и город заплатила заранее через инструктора. Прихожу после успешно сданной теории на площадку, сажусь в машину со свиноподобным гаишником с глазками-бусинками (не преувеличиваю, прости, Господи)...чё-то там поездила, он без слов мне мои бумажки отдал, оправил город сдавать.....при сдаче города кроме гаишника в машину на заднее сидение садились ещё 3 курсанта. Моя очередь, сажусь, не пристегнулась, зеркала не поправила, тронулась ни с первого раза, проехала 10 см, а гаишник орет с выпученными глазами: "Ну и куда мы едем? В морг???". На публику отправил меня из машины со словами типа "на переэкзаменовку"......я тут же пришла обратно туда, где теорию сдавала, сфоталась на права и получила их в этот же день.... ![]() Затем я 2 года не ездила, потом решилась, сначала по дворам узеньким потренировалась, потом на шоссе осмелилась, а потом пошло-поехало....в аварию ни разу не попадала, но муж при этом от силы раз 10 со мной ездил как пассажир, а вот детей постоянно вожу. Саша, умоляю, прекрати сопли размазывать!!! Ты мальчик или где??? ------------ Доброе утро, друзья!!! ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Алёнка53
ага...но это долгий путь был....да и еще не финиш)))по хорошему бы еще маленько надо...но боюсь что катострофически потеряются самые нужные места...и лицо на жертву бухенвальда станет похоже...или уже и так похоже))мнения разные))) painkiller34369 я к тому, что выполнить или не выполнить все эти выкрутасы на учебном задании еще не показатель рожден ты водить машину или нет)))У меня подружка такая отличница в автошколе была, хвасталась прихвасталась мне))))сдала все легко))а страх дороги у неё до сих пор...уже 2 года после школы прошло |
||||||||||
21 Сен 2010 11:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
Деленочка
привет Ленусь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
представляю ![]() ![]() ![]()
да вроде не ноет....мама когда крис на работе - идет посмотреть как она там...стоит под дверью несколько минут и не слышит что-б она плакала.... сколько раз заходила в кв-ру - а та спит лежит у себя на месте ![]() ттт конечно..... у нас у соседей здоровая псина - так ту не приучили сидеть дома одну и когда в магаз да-же отбегают то у нас тут такой вой стоит - охренеть ![]() ![]() ![]()
привет солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня муж ходил в ГАИ говорил что у меня сердце слабое, чтоб не приставали с экзаменом по практике)))В общем главное права получить а потом первый месяц моя полоса-это следом за троллейбусами))через месяц я их стала уже даже обгонять))ну и так далее
|
||||||||||
21 Сен 2010 11:03
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]()
Снимаю шляпу, честно! Поражена... Буду равняться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Какие сопли ? Я лишь написал, что у меня феноменально не получается, и только.
Мама дорогая. У нас все эти возможности задушили. Ничерта никому не заплатить. |
||||||||||
21 Сен 2010 11:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Хорошо. Есть такие, кто сдал на общих основаниях ? |
||||||||||
21 Сен 2010 11:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:06
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Не, наш тож не ноет... Но смотрит вслед так печально... Глазюки такие... А при встрече зато так радуется!!!!!!!! Прыгает, на ручки просится, целует изо всех своих мелкособаченских сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:07
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Поищи "связного". Может из бывших кто... Должен быть такой человек! |
||||||||||
21 Сен 2010 11:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Нету. |
||||||||||
21 Сен 2010 11:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
painkiller34369
Есть конечно!! Из тех кто реально хотел получить права, а не балду попинать, сдали с нашей группы с первого раза 23 человека...я сдала вот так вот и 6 человек ходили на персдачу..и со второго раза сдали...практику пересдавали 2 а остальные теорию Алёнка53 ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 11:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да, но у них же площадка от зубов отскакивала, наверное ? |
||||||||||
21 Сен 2010 11:22
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Завидуют! Не верится мне...
Жду с нетерпением! ![]() Сафира Привет, Ириша! ![]() ![]() ![]() Какая у тебя в подписи тема... Жизненная! ![]() ![]() ![]() |