Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Ой, Санек, как я тебя понимаю с твоей проблемой по вождению! У самой было тоже самое, а еще если я смотрю на отражение тренера в зеркале, то я не сразу могу сообразить как делать движение правильно
![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:13
|
Аллара
|
|||||||
Это ж еще цееелый месяц! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Саш, все придет со временем ![]() Пока учишься, всегда так! А потом сядешь..потихоньку...бочком-бочком... Три дня - и ты водитель-профессионал ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а оно уже у меня в закладках ![]() но ты пишешь лучше типа растишек всяких что-нибудь ![]()
Ну так Юлька то за тебя еще не бралась! ![]()
Юлька! С одной стороны конечно досадно, НО с другой - как он тебя чувствует то ![]() ![]() ![]()
Видать тренер был симпатишный ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Когда оба херово работают - получается как у меня.
Ёлки, дак куда я сяду!! У нас на экзамене упор на площадку как-раз. Не смущает меня дорога и улица. Гараж меня смущает, гадство. Завалить на экзамене улицу - это фигня. Это и элемент везения, и бабка на дороге, и пушистая ветка дерева, загородившая знак, и все, что хочешь.А площадка - это контроль тобой машины без всяких там отговорок. Дак вот с этим у меня и есть проблемы.Вперед - ничё, нормально. А назад - никак. А площадку без гаража я никак не сдам. Вчера один раз к нему вообще поперек подъехал. Водитель. |
||||||||
21 Сен 2010 14:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Сань, для этого надо просто чувствовать машину, а для этого нужно время. Я два месяца училась, и два месяца мне было страшно и казалось, что я НИЧЕГО не могу, что я тупая, что мне не дано, что это не мое....... Как только садишься в СВОЮ машину, сразу ВСЕ по другому-ты не боишься ее ударить, потому что она ТВОЯ а не чужая, тебе никто не жужжит в ухо, что ты бестолковая..... Сразу плечи разворачиваются, Хрудь ВПЕРЕД....едешь, гордый собой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Моя единственная надежда. Есть тут пара вариантов бодрых старушек, одну сегодня постараюсь посмотреть. |
||||||||
21 Сен 2010 14:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А по поводу гаража задом
Я например до сих пор не могу ездить задом по зеркалам ![]() И на площадке пыжилась, пока не спросила - А можно мне развернуться и смотреть назад, а не по зеркалам, он говорит - да пожалста Вот с тех пор я умею ездить задом, и всегда смотрю назад Попоробуй ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Возьми кого-нить "умного" с собой ![]() Расскажешь потом ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я с одинаковым успехом не умею ездить задом. Я великолепно не умею ездить задом. По зеркалам он или глазами - мне без разницы. Профи, кули. Как только к нему теперь подъезжаю - меня уже трясет, что щас нифига не получится. Так и есть. |
||||||||
21 Сен 2010 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне даже интересно стало что же это за гаражи в автошколах такие учебные
|
||||||||
21 Сен 2010 14:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Палки на площадке. |
||||||||
21 Сен 2010 14:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А у меня Андрюха только по зеркалам ездит - чем всех удивляет (эт я наверно типа похвасталась ![]() Вчера гараж сняли - поставили нашу ненаглядную... Моих мужиков видеть надо было (мы со стоянки по понятным причинам дворами крались) - малой радовался прям прыгал, а большой - и радостно и грустненько...
Юльку! ![]()
Сань, так вот оно в чем дело! Ты изначально ждешь что не получится! Может тебе на чем то другом потренироваться? Ну на пример не гараж а ворота какие-нибудь... |
||||||||
21 Сен 2010 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
упс... а я прям гараж представила... ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Время, Сань, надо время ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:47
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, я к вам опять со своими съедобными вопросами... ![]() ![]() Хелп ми! ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
хе-хе..ну да, ниче так деваха)))) Стрип мы с ней танцуем на тренировках |
||||||||
21 Сен 2010 14:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
по каким причинам? объсните бестолковой ![]()
Почему грустненько? ![]()
Ага, я тока на цвет могу определить - красивый или не очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я не верю в подобную фигню. Если умеешь - то не помешает ничего. Если олень тупой - то так и будет.
Т.е. мне еще один курс вождения придется оплачивать ? А то и два ? Да и у других-то получается ведь почему-то, вот что меня вышибает. Можно было говорить, что у других, дескать, практика на стороне. У меня теперь тоже. Толк есть ? Нет. Никакого. |
||||||||
21 Сен 2010 14:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ты все обжарь,приготовь и тд А вечером собери и запеки ![]() Собирать заранее не надо, все промокнет-раскиснет ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:51
|
Аллара
|
|||||||
А как же народная мудрость - если всё время твердить человеку, что он свинья, то рано или поздно он таки захрюкает? ![]()
Где-то подсознательно именно так и думала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Делай, нормально будет.Отличит только тот, кто будет это знать. Остальные НИКОГДА не отличат. Кроме того, иногда это единственный возможный вариант. Я с курсами щас в один день фарш делаю, на другой котлеты жарю. Ну это к примеру.В общем, делай смело. |
||||||||
21 Сен 2010 14:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Меня успокаивало то, что НИКОГДА не буду заезжать в свой гараж задом, мне передом больше нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 14:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сколько ни говори слово "Мед" ................................., ет. |
||||||||
21 Сен 2010 14:54
|
Аллара
|
|||||||
Вот то-то и оно - мне после работы и канапки намазать, и тарталетки начинить, и салат... ![]() ![]() |