Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2010 16:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ты в понедельник уже в школу пойдешь?
выздоровела?
к Новому Году "Дед Морозу" заказ сделаю
миксер
еще бы вами не гордится
ты у нас одна троих дочерей стоишь |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:16
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
=глупая самка=
ну ты завернула! но чувствую, по своему опыту, это начало конца.всю жизнь в стрессе не проживешь, да и зачем жить не как хочется? проживать не свою жизнь , а ту какая его устраивает! |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
вот и я не понимаю
Да, его ревность все рамки переходит. Слава Богу, хоть у него нет склонности руки распускать. |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Это муж мой завернул, как во всем этом разобраться не пойму. Мне кажется нам бы не помешало походить к психологу семейному, может я что-то не то делаю, но с кем бы я не обсуждала проблему, все удивляются, что меня так ограничивают.
Но у нас нет семейного психолога в городе. |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
блин, у меня сайт стал белым и еле грузится
|
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:32
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
елси еще и такое будет..тут уж бежать надо
а елси попытаться через инте?? в других городах близко расположенных???
температуры нет. но горло(((но завтра в шк. отправляюсь!
обьязательно сделай!! мне трудно представить как без миксера я уже с ним одно целое на кухне
Девули я побежала. пора ужинать, весм пока-пока всех |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
выздоравливай
это мы уже поняли
пока
это, конечно, жалко
а муж тебя старше? он из полной семьи? у его родителей хорошие отношения?
я, конечно, не хочу играть в Фрейда
но на самом деле это на многое накладывает отпечаток |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:40
|
annet13
реутов |
|||||||||
я бы сказала не отпечаток, на некоторых прям клеймо! |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
я вообще склонна верить в то, что небывает идеальных отношений, что все мы разные, и что в семье важно находить компромисс и иногда чем-то жертвовать ради общего блага. Я во многом изменилась, и таким образом изменила его самого, но вот эта его ревность ко всему и своеобразное мышление...меня просто с ума сводит, он просто маньяк!!! Самое интересное, что он ничего не решает. Для меня существует два решения проблемы: либо он не может так жить и мы расстаемся, либо он готов смириться и продолжить отношения. А у него получается так, что он не хочет мириться и расставаться тоже... |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ему 27, он рано женился на своей первой любви, они дружили со школы. потом они быстро разбежались. Семья у него просто замечательная, мама и папа в хороших отношениях, и меня они любят, всегда готовы помочь. Он один ребенок в семье. Эгоист, но утверждает обратное. |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
тут, конечно даже без вариантов. а через интернет сложно такие вещи решать... в соседях у нас только деревни. |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это точно
только компромисс должен быть обоюдным
НО уступая, ты должна понимать, что что-то получаешь взамен или по крайней мере твоя уступка не принимается как должное и что это ценится
вы давно вместе живете? с самого начала были проблемы с ревностью? или действительно только после твоего похудения начались? |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:48
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Кать, ты там ко мне на вы обращалась
|
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
может ему после развода тяжело доверять?
говорят, что для женщин развод - это большой шок, но ведь они тоже нежелезные
я думаю, у него со временем пройдет
но если начинаешь замечать, что все это набирает новые обороты, то тут надо уже серьезно думать, что делать...
и старайся как можно чаще с ним это обсуждать
вода камень точит |
||||||||||
|
26 Сен 2010 16:59
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Асель, я аиву видела только на деревьях - сеичас как раз созрела. Такие деревия красивые! Муж был уверен, что это такои сорт груш
А вот в магазинах их не встречала. Хотя, думаю, у турков есть! Вообще очень многие специи и фрукты смотрю в маленьких турецких магаинчиках. У вас такие есть? Или арабские?
Оля, по поводу ревности сочувствую. Ревность идет от неуверенности в себе... Тут уж тяжело как-то помочь |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
знакомы мы 5,5 лет, живем вместе два года, можно сказать и 4
развелся он в 2006г. и не по причине измены жены. Проблемы с ревностью были изначально, но в самом начале ревность была не без причинна, я была совсем девочкой, и не думала, что у нас с ним все серьезно, по этому позволила себе пару раз погулять с другими мальчиками, только погулять, мне звонили, писали парни, но тогда мы не жили вместе, и вообще мы в разных городах тогда жили, я училась. А вот серьезные проблемы случились именно после моего похудения. Помнится мне, Катя Мириманова, автор системы писала, что после ее похудения у них с мужем тоже проблемы начались в итоге они развелись. меня это пугет. |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
турецкие и арабские магазины есть
надо только найти их в Лионе
а то в Гренобле все их наизусть знала, а тут еще мелкие лавки не освоила
зато вчера, когда гуляли, наткнулись на русский магазин
хочу туда как-нибудь сходить, посмотреть , что продают
а то очень скучаю по гречке
и может повезет кефирчик найду или творог у них
кстати, пишут, что в России цены на гречку повысились, в переводе на евро она сейчас сколько стоит?
чтоб мне ориентироваться в магазине |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
понимаю, от того и грустно....хотя он утвреждает, что это я в комплексах а он уверен в себе. Я понимаю, что он комплексует, хотя нет повода. |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
не читала про такое, но страшно
куда катится мир? |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
|
всем воскресные приветы
Асельчик, спасибо за комплимент))) Санек, от все души тебя поздравляю с приобретением заводного апельсина
Катя, твоя выпечка меня всегда удивляет и поражает своей красотой Оля, очень тебе сочувствую..но одно скажу - в любом случае в такой ситуации не надо идти на поводу у мужа. Когда ты менее уверена в себе - ему проще тобой манипулировать, что явно сейчас происходит....А вот для чего ему нужно так самоутверждаться это вопрос....Но ты держись, если что пиши и не думай, что кого-то напрягаешь |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Шульдих
привет
я отбегу, я тут свой сериал закачала
не терпится посмотреть |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
А как поступать, когда он на взводе, проблему никак не решает, только высказал обвинения, и ходит надувшись, постоянно пьет валерианку, не разговаривает, все мои слова обращает против меня. на вопрос что будем делать дальше отвечает НЕЗНАЮ? |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:26
|
annet13
реутов |
|||||||||
вот она главная причина, хоть бейся, хоть не бейся! отношения хорошие и надежние только если есть уважение, любовь проходит, а взаимоуважение нет. |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а ты сама то как сейчас? Все нормально? |
||||||||||
|
26 Сен 2010 17:35
|