Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Вот смотри как он грамотно поступает - ведь в итоге ты начинаешь чувствовать свою вину... а он весь несчастный на валерьянке сидит...ты изначально определись со своим отношением к мужу и к данной ситуации...к примеру сколько ты еще готова терпеть данные вещи, можешь ли ты что-то изменить в ситуации, без ущерба для себя, конечно....и еще, сейчас почти везде есть службы психологической помощи и телефоны доверия..ты разузнай, иногда достаточно несколько раз пообщаться с профессионалом для принятия решения, комфортного для твоей психики и эмоционального состояния Ты только не думай, что я тебя поучаю, просто уже встречала похожие ситуации.... |
||||
26 Сен 2010 17:37
|
annet13
реутов |
|||
развелись, потом через год опять поженились, а потом окончательно развелись!
она была обычной девушкой, жила проблемами мужа, а теперь известный, популярный человек, хорошо зарабатывает, своя насыщенная жизнь, какому же мужу такое понравится? ![]() |
||||
26 Сен 2010 17:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Привет ![]() Это как?! Невозможно ![]() Обожаю хворост, это же он? ![]() |
||||
26 Сен 2010 17:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
=глупая самка=
Оль-советчик из меня не знаю конечно какой-но рассуждая как простой житейский обыватель ,скажу тебе так:Ты очень молода,красива,у вас нет совместных детей-так что тебя держит???Любовь???-так борись за неё и страдай.....Быт-тоже не показатель-тебе одной без дитя и с помощью родителей,тем более сама работаешь-эту проблему можно решить.Раз назрела уже такая ситуация-тем более продолжительная-нужно ставить человека перед выбором-или вы совместно перестраиваетесь друг под друга и живете долго и счастливо-или не мучая друг друга-разбегаетесь-ведь жизнь только началась и тратить молодые годы на разборки и отказы себе во всем это очень плохо-потом жалеть будешь. |
||||
|
annet13
реутов |
|||
как решим вопрос с недвижимостью, так бегом в загс, разводиться! и никогда-никогда его больше не видеть! подлюку! мы поговорили вчера нормально по телефону, и я все больше удивляюсь как, каким образом, зачем я вышла за него замуж! уж какая любовь то мне глазки так застила? мы абсолютно разные, не подходящие друг другу! у нас цели в жизни разные! хоть теперь мне это очевидно! |
||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Привет....Да уж..завидую тебе)) это точно не мой случай - поэтому я больше не пеку ![]() |
||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Да, он очень грамотно поступает, я это понимаю, но ничего сделать не могу, точнее не знаю, как правильно поступить. Терпеть я это не могу вообще, по этому хочу решить это как-то. А изменить могла бы, если б знала, как на него повлиять в данной ситуации. Он отличный психолог. У нас есть телефон доверия но специалисты некчемные, честно. Очень низкий уровень. Что-ты, для мня ваши советы очень важны и ценны, вы все почти тут с опытом, и знаю ,что плохого не посоветуете. |
||||
26 Сен 2010 17:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ага-именно он-на водочке ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 17:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
+100 |
||||
26 Сен 2010 17:46
|
annet13
реутов |
|||
абсолютно согласна! |
||||
26 Сен 2010 17:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Вот с другой стороны как здорово, что все решено, все ясно. А мы разные, но у нас цели одни, интересы, только восприятие жизни разное. |
||||
26 Сен 2010 17:48
|
Машк@
TN, USA |
|||
Асель, я в русском магазине всего раз была. В Германии - подруга туда завезла, до этого она сама мне все покупала, потом только сумму говорила, потому цен совсем не знаю. А гречку мы сеичас как раз завезенную с России доели - пропаренную. Дочь после нее обычную не ест. А раньше только гречкои и жила.
Оксана, какие хрустельки красивые! ![]() Поиду. Все равно не выходит общаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 17:49
|
annet13
реутов |
|||
делай как лучше тебе! только так ты будешь счастлива! |
||||
26 Сен 2010 17:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ревность-это его единственный серьезный недостаток, реально! Мы уже много проблем решили совместно, осталась одна... Мне все же кажется мы еще в процессе создания счастливой жизни. ПОнимаю, что решив эту проблему появятся другие, это жизнь. Вот все отлично, все хорошо, но вот эта ревность слепая!!!! |
||||
26 Сен 2010 17:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Эх-х-х, ладно, будем бороться за счастье, у меня обязательно все получится!!! Я знаю, главное, пережить эту печаль!!!!
спасибо вам, девчонки, очень помогли, хоть душу излила, а то маме не хочется говорить, она больше переживать будет, тем более она не объективный судья. Подруги все опять разъехались. Хорошо,что есть вы!!!! ![]() |
||||
26 Сен 2010 17:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
26 Сен 2010 18:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Оленька не хочу тебя пугать ,но эгоистичные мужчины -ревнивцы сами очень склонны к изменам и не побоюсь утверждать -изменяли,изменяют и изменять будут.И пойми меня правильно,не в коем случае не утверждаю именно про твой случай-таких мужчин практически невозможно исправить.Точнее -они все упреки на свой счет-будут воспринимать как бык красную тряпку. Задумайся, понимаю,что очень тяжело тебе сделать шаг в сторону,ведь и не мало общего у вас как ты говоришь,но хотела бы ты такой жизни-если бы заранее знала,что так все произойдет-наверно нет.Поставь ему ультиматум-что не можешь так больше-жить в страхе -сделать что-то не так,что не хочешь,чтобы тебя подавляли как личность,лезли в твое личное пространство-которое у каждого должно быть(круг интересов,подруги,личное общение,переписка и т. д.) |
||||
26 Сен 2010 18:03
|
annet13
реутов |
|||
согласна! |
||||
26 Сен 2010 18:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Он не из тех самых изменников, в этом я уверена, не могу утверждать, что он никогда мне не изменит, но он не склонен к полигамности. Он очень похож на моего отца один тип мужчин, знаю, мне рано еще говорить о том, что разбираюсь в мужчинах, но я могу распознать изменника, семьянина, прирожденного холостяка и т.д. мой скорее собственник и считает, что любящие друг друга люди не могут иметь личную жизнь поотдельности, т.е. у нас должна быть одна общая личная жизнь. Ему достаточно 15 минут в туалете, чтобы почувствовать себя уединенным от всех, наедине с самим собой, для него неприемлимы какие- то женские секртеы, т.е. он должен быть уведомлен обо всем. Вот как-то так. |
||||
26 Сен 2010 18:11
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
девочки всем приветики!!! давно не появлялась...но читала в кустах, скучала..!!!
![]() =глупая самка= Ольга ...почитала о твоей проблеме..., тебе советы хорошие дали, .., что отношение первый только год всё классно ,потом ...начинаеться то другое пятое десятое...деньги ...дети ..родители,.родственники, друзья ....там и ревность....всё в кучу ...и из за всего ругаешься и тд ...и это у всех но по разному, в общем любовь отношения это адский труд!!!!!!! |
||||
26 Сен 2010 18:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
это радует ![]() ![]() ![]()
Приветик ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 18:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Это язнаю, что в отношениях вседа есть и будут проблемы, но хочется как-то их решить... Будем решать, пока другого выхода не вижу, в ходе беседы все будет ясно. |
||||
26 Сен 2010 18:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
задумалась, постараюсь. |
||||
26 Сен 2010 18:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |