Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
lilidzhan
Тан-тан-тан. |
||||||||||
28 Сен 2010 21:20
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
Большой привет всем трынделкам!!!!!!
Давно не виделась, скучала.... oxakal отвечу в этой темке, чтоб ту Олину не засорять. У меня был переезд, это было нечто!!!! И, несмотря на то, что мне в жизни приходилось это делать много раз, и я собираюсь по-солдатски, тем не менее, заморочек хватило. Ну вот теперь все стоит на своих местах, правда, еще не все проблемы решены, ну ничего...потихонечку |
||||||||||
28 Сен 2010 21:22
|
Аллара
|
|||||||||
Всем привет опять!
Я уже дома! Целый свободный от работы вечер! Саня, поздравляю в очередной раз! (предыдущие разы ты, наверно, не читал... ) А когда права будешь обмывать, есть-то будешь? Или кабачки-помидорчики? (кому что, а мне пожрать! ) |
||||||||||
28 Сен 2010 21:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Лимон и коньяк. |
||||||||||
28 Сен 2010 21:30
|
Аллара
|
|||||||||
Ооооооо! Нам не забудь принести! |
||||||||||
28 Сен 2010 21:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ладно, только я пьяный буду. |
||||||||||
28 Сен 2010 21:35
|
Аллара
|
|||||||||
Чудесно! Мы составим компанию! |
||||||||||
28 Сен 2010 21:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
28 Сен 2010 21:42
|
Аллара
|
|||||||||
Люблю Металлику! И виски!
|
||||||||||
28 Сен 2010 21:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Да,переезд - это всегда Желаю тебе побыстрей решить оставшиеся проблемы Аллара Юль,тортик классный у тебя получился! И пчелки прикольные! С прошедшим мужа! Всего ему самого-самого!!! |
||||||||||
28 Сен 2010 22:02
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо, Ксюнечка!
Сама как? Как здоровье? |
||||||||||
28 Сен 2010 22:03
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Привет, сладкие мои
Чуть-чуть вас почитала Очень рада встрече Таскии и дочи Онаско Красивая лесная нифма растет и Джулия очень красивая на аве сейчас поем, уроки сделаю и поболтаю с вами |
||||||||||
28 Сен 2010 22:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Да нчАво вроде сама,спасибо,зай! Здоровье тож потянет... Рука 2 дня ТТТ не болит.... Аж не верится... Вот сижу,на радостях вино пью - ужин у меня Ну,ножку еще заточила куриную profEGO33 Аселька привет! Я там на предидущей страничке рулетики показывала,те что с тыквой Вкуснота! |
||||||||||
28 Сен 2010 22:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
oxakal
сколько ты всего наготовила захочешь, мимо не пройдешь столько вкусняшек painkiller34369 видела салон твоей машинки клевый такой так игрушечный кстати, вопрос к москвичкам как относятся к отставке Лужкова в Москве? что говорят? рады? удивлены? |
||||||||||
28 Сен 2010 22:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
от безделья ток и готовлю.... Так хреново что лет уже кончилось... Терь уже неповылазию так часто на улицу...
А я не видела Куда глядеть??? |
||||||||||
28 Сен 2010 22:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Вау - нашла Сань класс - так уютненько,чистенько!!! Здорово! |
||||||||||
28 Сен 2010 22:23
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
зато зима - это Новый Год, подарки, а потом долгожданная весна , лето и бабочки и все такое а я сегодня первый раз в студ столовке ела сендвичи вкусные, конечно, но даже если отбросить все заморочки насчет похудения, я долго питаться одними сендвичами не выдержу а готовить времени совсем нет вроде еще одна столовка должна быть на территории универа, завтра пойду искать здоровую пищу |
||||||||||
28 Сен 2010 22:23
|
Аллара
|
|||||||||
А я сделала обёртывание, валяюсь... Сорок минут полного покоя! |
||||||||||
28 Сен 2010 22:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
пропустила такую важную новость хорошо, что у Юли в комментарии подсмотрела поздравляю, Ксюнь
видела очень красиво рада, что вкус тыквы понравился |
||||||||||
28 Сен 2010 22:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
И то правда!
Приезжай ко мне на З.О. и Ужины! Оно конечно на одних бутерах не весело.... Вот блин - везде один фаст-фуд... И здесь тож так-же.... Ну еще в школах обеды есть нормальные,а вообще одни автоматы везде с какими-то багетами и т.д...
Желаю найти!
Юльчик,а помогает? Ты-ж от циллюлита вроде? |
||||||||||
28 Сен 2010 22:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Чпасибо солнышки мои!!! Я ,блин с этой рукой задолбала уже всех Никогда не думала что буду на здоровье жаловаться... Всё-таки старость не радость...- это-ж надо...
Прикольный вкус! Никогда не думала... У меня ее столько Дыни этой мама дорогая Терь с ней много чего намутю |
||||||||||
28 Сен 2010 22:35
|
Аллара
|
|||||||||
Я нападаю на него комплексно! Самомассаж вакуумными банками, скраблюсь кофейком, ручной массаж делаю с антицеллюлитным кремом, теперь вот обёртывания подключила, сегодня второй раз! В общем, каждый день какие-то процедуры. За месяц целлюлита стало гораздо меньше, даже муж обратил внимание, но все равно, до хрена еще! Но я намерена его добить! |
||||||||||
28 Сен 2010 22:38
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
какая ты молодец
с радостью видела твои фаршированные овощи картофельным пбре и грибами не отказалась бы
корпус просто практически за городом в центре всегда есть какие-нибудь кафешки студенческие с салатиками и чем-то диетическим, а здесь не предусмотрено ладно, побежала уроки делать ------------------- oxakal может ты новую тему откроешь? хотелось бы чтоб это был постойнно кто-то один, но у меня, увы, не получается если согласишься, не забудь после открытия новой темки написать Насте в личку, чтоб закрыла эту |
||||||||||
28 Сен 2010 22:40
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
у Моники шикарный рецепт есть мяса, тушенного в пиве с тыквой не готовила, но уверена, что это божественно ушла |
||||||||||
28 Сен 2010 22:42
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо! И пока! |