Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
lilidzhan
Тан-тан-тан. |
||||||||||
28 Сен 2010 21:20
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
Большой привет всем трынделкам!!!!!!
![]() Давно не виделась, скучала.... oxakal отвечу в этой темке, чтоб ту Олину не засорять. У меня был переезд, это было нечто!!!! И, несмотря на то, что мне в жизни приходилось это делать много раз, и я собираюсь по-солдатски, тем не менее, заморочек хватило. Ну вот теперь все стоит на своих местах, правда, еще не все проблемы решены, ну ничего...потихонечку ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 21:22
|
Аллара
|
|||||||||
Всем привет опять!
![]() Я уже дома! Целый свободный от работы вечер! ![]() Саня, поздравляю в очередной раз! (предыдущие разы ты, наверно, не читал... ![]() А когда права будешь обмывать, есть-то будешь? ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 21:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Лимон и коньяк. |
||||||||||
28 Сен 2010 21:30
|
Аллара
|
|||||||||
Ооооооо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 21:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ладно, только я пьяный буду. |
||||||||||
28 Сен 2010 21:35
|
Аллара
|
|||||||||
Чудесно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 21:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
28 Сен 2010 21:42
|
Аллара
|
|||||||||
Люблю Металлику!
![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 21:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да,переезд - это всегда ![]() ![]() ![]() Желаю тебе побыстрей решить оставшиеся проблемы ![]() Аллара Юль,тортик классный у тебя получился! ![]() И пчелки прикольные! ![]() С прошедшим мужа! ![]() Всего ему самого-самого!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:02
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо, Ксюнечка!
![]() ![]() Сама как? Как здоровье? ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Привет, сладкие мои
![]() ![]() ![]() Чуть-чуть вас почитала ![]() Очень рада встрече Таскии и дочи Онаско ![]() ![]() ![]() Красивая лесная нифма растет ![]() ![]() ![]() и Джулия очень красивая на аве ![]() ![]() ![]() сейчас поем, уроки сделаю и поболтаю с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]()
Да нчАво вроде сама,спасибо,зай! ![]() Здоровье тож потянет... ![]() Рука 2 дня ТТТ не болит.... ![]() ![]() Аж не верится... ![]() Вот сижу,на радостях вино пью - ужин у меня ![]() Ну,ножку еще заточила куриную ![]() profEGO33 Аселька привет! ![]() Я там на предидущей страничке рулетики показывала,те что с тыквой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
oxakal
сколько ты всего наготовила ![]() ![]() ![]() захочешь, мимо не пройдешь ![]() ![]() ![]() столько вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 видела салон твоей машинки ![]() ![]() ![]() клевый такой ![]() ![]() ![]() ![]() так игрушечный ![]() кстати, вопрос к москвичкам ![]() ![]() ![]() как относятся к отставке Лужкова в Москве? ![]() что говорят? ![]() рады? удивлены? ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() от безделья ток и готовлю.... ![]() Так хреново что лет уже кончилось... ![]() ![]()
А я не видела ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вау - нашла Сань класс - так уютненько,чистенько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
зато зима - это Новый Год, подарки, а потом долгожданная весна ![]() ![]() а я сегодня первый раз в студ столовке ела ![]() сендвичи вкусные, конечно, но даже если отбросить все заморочки насчет похудения, я долго питаться одними сендвичами не выдержу ![]() ![]() ![]() ![]() а готовить времени совсем нет ![]() вроде еще одна столовка должна быть на территории универа, завтра пойду искать здоровую пищу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:23
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сделала обёртывание, валяюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
пропустила такую важную новость ![]() хорошо, что у Юли в комментарии подсмотрела ![]() поздравляю, Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]()
видела ![]() очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() рада, что вкус тыквы понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
И то правда! ![]() ![]()
Приезжай ко мне на З.О. и Ужины! ![]() ![]() Оно конечно на одних бутерах не весело.... ![]() Вот блин - везде один фаст-фуд... ![]() ![]() И здесь тож так-же.... Ну еще в школах обеды есть нормальные,а вообще одни автоматы везде с какими-то багетами и т.д... ![]() ![]() ![]()
Желаю найти! ![]()
![]() ![]() ![]()
Юльчик,а помогает? ![]() Ты-ж от циллюлита вроде? ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Чпасибо солнышки мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ,блин с этой рукой задолбала уже всех ![]() ![]() ![]() Никогда не думала что буду на здоровье жаловаться... ![]() Всё-таки старость не радость...- это-ж надо... ![]() ![]()
Прикольный вкус! ![]() ![]() У меня ее столько ![]() ![]() ![]() ![]() Дыни этой ![]() ![]() ![]() мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Терь с ней много чего намутю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:35
|
Аллара
|
|||||||||
Я нападаю на него комплексно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
с радостью ![]() видела твои фаршированные овощи картофельным пбре и грибами ![]() ![]() ![]() ![]() не отказалась бы ![]() ![]() ![]() ![]()
корпус просто практически за городом ![]() в центре всегда есть какие-нибудь кафешки студенческие с салатиками и чем-то диетическим, а здесь не предусмотрено ![]() ладно, побежала уроки делать ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------- oxakal может ты новую тему откроешь? ![]() хотелось бы чтоб это был постойнно кто-то один, но у меня, увы, не получается ![]() если согласишься, не забудь после открытия новой темки написать Насте в личку, чтоб закрыла эту ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
у Моники шикарный рецепт есть мяса, тушенного в пиве с тыквой ![]() ![]() ![]() ![]() не готовила, но уверена, что это божественно ![]() ![]() ![]() ![]() ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2010 22:42
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |