Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2010 15:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:41
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Варенную сгущенку тут не продают, а обычную не сварить - она в тюбиках, как зубная паста. Муж слишком сладкое есть не будет. Поидем завтра за джемом - ему б чего покислеи. Придется часть печенья и пряника разнести соседям и друзьям, а то лишнии вес мне обеспечен
Наташа, не переживаи. У тебя и исполнение иное , и споры об авторстве неуместны! Можно подумать, девушка сама все из своеи головы берет |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Сказали вирус!температура и нос заложен! я не знаю девочки! раньше я знала что температуру не сбивают до 38,выше надо сбивать!фельдшер со скорой вчера сказала не сбивать до 38,6!
Но так же я знаю,что если долго не сбивать высокую температуру это начинает влиять на мозг(начинаются необратимые процессы)и на сердце нагрузка что вы думаете????? |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:43
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Юля, приятного аппетита!
Наташа, ботокс - это что?
37'2 - нормальная температура для вируса! Не переживаи! |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:47
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Наташа, как ребенок себя чувствует при высокои семпературе? Очень вялый? Капризничает? Если нет, просто пусть пьет побольше и одевается полегче. Если 38'5 есть, я обычно сбиваю - только Парацетамолом в таблетках. Обтирания водкои - неполезны. Обычно пара ночеи температуры высокои - и она идет на убыль
|
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ботекс это маленькое кол-во бутулина вкалывают в места где есть морщины, он паралезует мышцы, и получается что морщинок нет, но и мимика теряется |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:51
|
taskia
|||||||||
да я не переживаю уже!я на авторство и не претендовала изначально! улыбают люди такие
Мне вот не нравиться когда фотки чужие берут и за свои выставляют,вот это бесит |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
У моего в годовалом возрасте от высокой температуры были судороги с остановкой дыхания, так что у нас в карте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано-сбивать 37,5, т.е. сразу Так что у всех все индивидуально |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:54
|
taskia
|||||||||
Это раствор такой! им убирают с помощью уколов морщины,мимические складки,...губы накачивают..
так это вот в 6-7 утра сбила,а так полтора суток ниже 38,4 не сбивалась 39,5 и до 38,4 и все и никак ниже |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Всем привет !!! с кем не виделись ещё!!!!
у нас на улице таааак жааарко стало, я прям не готова была, утром то оделась..и толстовку взяла с собой ..а щас +30 все
да ну этот ботекс (((((!!! |
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
вялый да,горяченный,пить практически отказывался
таблеткой на основе парацетамола под утро и добила
Ну вот!!!вот я и боюсь всего |
||||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Всем привет !!! с кем не виделись ещё!!!!
у нас на улице таааак жааарко стало, я прям не готова была, утром то оделась..и толстовку взяла с собой ..а щас +30 все
да ну этот ботекс (((((!!! |
||||||||||
|
27 Авг 2010 15:59
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки,
помогите мне найти инфу,как мне начать худеть по системе во время кормления грудью.Мне говорили что по системе и беременной и кормящей можно хорошо худеть. |
||||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
а врача то вызывали???????? |
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
Зато снова молодая
я бы сделала лет через цать
Привет |
||||||||||
|
27 Авг 2010 16:02
|
taskia
|||||||||
и скорую и врача всех вызвала
так же как и всем!мне так кажется |
||||||||||
|
27 Авг 2010 16:04
|
taskia
|||||||||
|
Mamanja
http://forum.say7.info/post1188196.html#1188196 http://forum.say7.info/post591863.html#591863 тут найдешь все ответы |
||||||||||
|
27 Авг 2010 16:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
да фиг его знает!!!! если мимика теряеться, вот и представь как маникен будешь
всё правильно!!!! я тож чуть что скорая, ничего сама не придумываю у меня щас головняк!!!! вчера заявление подали, на 1 октября (мы решили наконец то зарегистрировать свои отношения, всё денег не хватает..и так ), второго будем просто с друзьями отмечать...насчитали только близких 41 чел ...., хотим в саду у друга это дело отметить...он правда ещё согласия не дал,а квартира столько чел не вместит, снимать ресторан или столовую нам не по карману, вообще нам надо как можно проще всё сделать, так их кормиьь ещё надо ,столько готовить...короче ....всё проще гкогда с баблом всё в поряде ...всем заплатил и всё приготовили для тебя |
||||||||||
|
27 Авг 2010 16:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
шашлыков!!! на всех жах и усё поздравляю!!! а меня папа тож на днях спрашивал думаем ли мы или нет, мол пора шевелиться.....я ещё русу не сказала....надо сказать а я не знаю как, он не любит этих разговоров |
||||||||||
|
27 Авг 2010 16:15
|
taskia
|||||||||
у меня лоб как тетрадь в линеечку!там мимические морщины которые я и не замечаю как закладываю!так что если у меня в том месте мимики не будет...я буду очеень рада
поздравляю!!!
отлично будет!
да и не обязательно .главное перед фактом его поставьте
короче все буде ОК!!!не переживай!!! |
||||||||||
|
27 Авг 2010 17:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
taskia
Наташ, а ты каждое лето живешь в Крыму? Снимаете? Или у вас там своя квартира? |
||||||||||
|
27 Авг 2010 17:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
у меня Бодька сам до этого дошёл, ему конечно 31 уже и пора бы ,но так года 2 назад он и думать об этом не хотел..пока не появилась ДОБРАЯ ФЕЯ МАРУСЯ!!!!!!!)))))
а тебе конечно надо как то потихонько двигать его к этому!!!!))) вы же давно уже вместе? ну вам наверно надо пышную свабдю играть!!!
ну если так то может это и круто!!!!
спасибо я надеюсь!! хоть и прям не свадьба со всеми принчендалами но всё равно прийдеться понерничать ,а этого я не люблю...суеты!!! |
||||||||||
|
27 Авг 2010 17:16
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет опять! Я соскучилась!
Наташ, твои ананасовые печеньки я раньше не видела, а теперь - ура! - в закладках! Обожаю всё быстрое и вкусное! Аж настроение поднялось!
Как вы тут? Марусь, поздравляю! Не переживай, всем всего хватит, все будет отлично! |
||||||||||
|
27 Авг 2010 17:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Марусь, поздравляю!!! Ты и правда классная, или я уже это говорила |
||||||||||
|
27 Авг 2010 17:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Марусь,солнце поздравляю вас!!!!!это прекрасно и на все остальное пофигу(нету денег...не будет ресторана) главное любовь...и приятное чувство, от того, что ты жена
ой проснулась я значит...пойду торт делать и обруч крутить(((так хочется посидеть с вами( |
, и споры об авторстве неуместны! Можно подумать, девушка сама все из своеи головы берет
39,5 и до 38,4 и все
а меня папа тож на днях спрашивал думаем ли мы или нет, мол пора шевелиться.....я ещё русу не сказала....надо сказать а я не знаю как, он не любит этих разговоров