Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 12:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
profEGO33
Здарова!
Тоже нескучно было. |
||||||||
14 Авг 2010 12:49
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Привет всем,кто на связи!
painkiller34369 Сметанник - супер!!! Но я налопалась блинов с "припеком" в виде тертого яблочка ![]()
Асельчик,у меня ужасно....Вчера в банке решила пополнить счет на карте,ну и в терминал сунула денежку,вот он (в смысле терминал) жрал ее очень методично,с аппетитом,а когда нажрался (5 тысяч) и говорит: "в зачислении денег - отказано!!!" Давай я разбираться,а оператор говорит,что этот терминал почему то деньги на карты не кладет ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 12:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]()
вот гад ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что скоро все решится в твою пользу ![]() ![]() ![]() как сыночка? ![]() ящерицу свою еще не замучал? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 12:55
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Игуаной теперь только бабушка занимается,его дело было только завести животное,впрочем как и всех остальных домочатцев (кошка и собака,хомячки,царствие им небесное). |
||||||||
14 Авг 2010 12:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
круто, молодец ![]() спортсмен растет ![]()
бедная бабушка ![]() ![]() ![]() и как она с игуаной уживается? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 13:02
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Приехали мои спортсмены,фотки чуть позже выставлю! Пойду кормить блинами у нас спас медовый сегодня.. |
||||||||
14 Авг 2010 13:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Всем доброе!
![]() |
||||||||
14 Авг 2010 13:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
давай ![]() ![]() ![]()
привет, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() видела твои фотки ![]() ![]() ![]() рассказывай секрет, чем питаешься, чтоб ноги такие длинные росли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 13:19
|
taskia
|||||||
Привет! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Питаю? ![]() ![]() ![]()
хочу!!!!!! где бы меда купить!настоящего ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 14:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
сорри, убегала
![]() ![]() ![]() овощОВ накупила ![]() ![]() ![]() завтра рагу буду делать ![]() ![]() ![]() на сегодня отмажусь покупной курицей-гриль ![]() ![]() ![]() ![]()
сосисочка говоришь ![]() ![]() ![]() буду иметь ввиду ![]() ![]() ![]() ---------------------------------- деФФчонки и мальчишка, расскажите, как правильно готовить печень, чтоб она без привкуса была ![]() ![]() ![]() а то один раз здесь готовила, "накормила" только мусорное ведро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отмачивать ее как-то надо, говорят ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 14:48
|
taskia
|||||||
тоже хочу!!!!!лень ![]()
не плохо ![]()
попробуй ![]()
без какого привкуса?чья печень? отмачивают почки обычно ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 14:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я вот типа такого делать буду ![]() ![]() ![]() не по системе ![]() но дуже вкусно должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29370.html
печень говяжья, один раз варила, вкус аЦЦкий был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 14:53
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Приветикки мои дорогие трынделки
![]() ![]() ![]() Я все в кустах,работки завал ![]() ![]() Аселька ![]() ![]() Печенку можно вымачивать в молоке,она будет нежненькой и тающей,минут на 20оставь ее там(хорошо промытую,чтоб водичка чистая с нее была) ![]() ![]() Вот,какие у вас новости? Девчата,с открытием новой главы!!! |
||||||||
14 Авг 2010 14:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за совет ![]() ![]() ![]() это с говяжей печенью так "поступают"? ![]() ![]() ![]() или со всей? ![]() ![]() ![]()
девочки, Света-Зирка и Оксана-Оксакал, уехали отдыхать ![]() Больше новостей не знаю, сама вчера прогуливала пленарное заседание ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 14:56
|
taskia
|||||||
Асель я делаю так
http://forum.say7.info/post7930.html#7930 и там есть разные советы от других девочек,просмотри ![]() я тоже не вымачиваю никогда!(она никогда у меня не была ни горькой ни жесткой) ну и примерно так делаю! тут можно варьировать как хочешь! http://forum.say7.info/post250894.html#250894 |
||||||||
14 Авг 2010 14:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() а от птичьей печени пользы столько же, сколько и от говяжей? ![]() мне для зрения и гемоглобина ![]() ![]() ![]() ----------------------- умчалась в кусты ![]() ![]() ![]() а вы смотрите на тортик ![]() ![]() ![]() умеют же люди ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic24307.html |
||||||||
14 Авг 2010 15:06
|
taskia
|||||||
Я не варю! исключительно только если в паштет и то предпочитаю даже туда обжаривать ![]()
уверенна да! блинн зашла к нему...а у него ![]()
с говяжьей обычно! но я не вымачиваю! всегда вкусно выходит ![]()
вся печень полезна! просто куриная более нежная и готовиться быстрее |
||||||||
14 Авг 2010 15:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это да ![]() а русская печь у него какая ![]() ![]() ![]()
спасибо за советы ![]() ![]() ![]() ушла читать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 15:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Как правильно, не знаю, но хочу скоро попробовать вот так: http://forum.say7.info/topic32401.html |
||||||||
14 Авг 2010 15:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 15:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! |
||||||||
14 Авг 2010 15:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
painkiller34369
Сань, сметанник - отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------- У меня тут завалялся один баклажанчик небольшой, никак не придумаю, куда его деть ![]() ----------------------------------------------------- А я сегодня иду в ресторан ![]() ![]() ![]() ![]() Никого? Тогда я побежала красоту наводить ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 15:50
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
painkiller34369
Сань,привет ![]() Юляшка,отлично тебе отгулять сегодня ![]() ![]() Все убежала работу работать,всех лю ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 17:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
смачно ![]() ![]() ![]()
я с мяском тушить буду ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() желаем, отлично повеселиться ![]() ![]() ![]()
хотим посмотреть на красоту ![]() ![]() ![]() фотку с днюхи требуем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 19:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Как сегодня тихо....
profEGO33 Профессор, я "Far and Away" смотрю. |