Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 2:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
haha dev4onki, ja kak tot vovo4ka v anekdote: vova tozhe vertoljot potrewjal i spatj idjot!
voobwem prodolzhenie moih rakursov smotrite zavtra na 9m kanale H&T(hudelki trindelki)
segodnja u menja bil nasiwenij ve4er: sna4ala trenja, ja ele dopolzla do mawini, potom ja gotovila...o4 dolgo tuwilo mjaso v krasnom vince s jablokami i gruwami.....jazik proglatitj mozhno. a potom esjo i kish loren....zhdjot utra a vot mjasko ne uderzhalas poporobovala, zalila ego krasnim i idu spatj. vsjom do zavtra! |
||||||||
|
07 Сен 2010 5:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
07 Сен 2010 6:53
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Доброе утро всем!!!
выходим завтракать
десерт на основе манной каши (про всем том что манку не люблю, это вкуусно )
и Карамельно-коричный горячий шоколад от Pierre Herme http://forum.say7.info/topic33238.html |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ух-ты, хочу. |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:20
|
o_lein
|||||||
угощайся визуально я теперь еще хочу |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мало показалось ? |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:35
|
o_lein
|||||||
как не странно в самый раз , но... это напиток как шоколад, можно употреблять каждый день..... ооочень вкусно. за счет горькости шоколада не слишком сладко, а волшебная нотка корицы такое волшебное сочетание
много за раз не выпьешь, но по бокальчику, утром...это так захватывюще |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Корицу обожаю. Как тебе такой Катин десерт ? http://forum.say7.info/topic15899.html Или тебе это слишком просто ? )))) Яблоки можно запечь с корицей.При нашем отношении к корице - нужно. Кстати, черный перец и корица для худеющих очень полезны. Подробности забыл, но такое точно читал. |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Сань, Катюш - приветики
Черный пере и корица для худеющих, однозначно, хороши, а еще корень имбиря чудеса творит |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:47
|
o_lein
|||||||
классно!!!! надо сделать. яблоки с корицей...
ток вместо сливок наверное белковый крем буду делать, а то сливки найти... а так вкусно!!!
у меня яблоко лежит неиспользованное, седня сделаю, завтра угощаю |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:48
|
o_lein
|||||||
мне сегодня привезут маринованный имбирь |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Саша, в том же десерте печенье есть??? ты начал его поедать??? Да еще и припивать кофе с молоком???
|
||||||||
|
07 Сен 2010 7:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
__
|
||||||||
|
07 Сен 2010 7:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ооо...обожаю!!! Ая щас на драгон милк подсела - ядреная весчь |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня есть в холодильнике! Помню, Люба тогда писала, как его заваривать, и как пить - я купил.И ничего не сделал, и все уже забыл. Любааааааа!!!!!!
Вот там предложен инетресный с моей точки зрения вариант : http://forum.say7.info/post791463.html#791463 Вместо сливок можно взять сметаны - разницы не ощутишь, они там скорее для смягчения.
Ееее. А печенье какое будет ? |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:53
|
o_lein
|||||||
трешь на терке имбирь, пару долек лимона, заливаешь чаем, я на з. еще и ч.л. меда бросаю, и в теч. дня пьешь
а вместо сливок берем сметанко
а что это такое |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:55
|
o_lein
|||||||
ща глянем че дома есть, в крайнем случае можно бисквитик сотряпать, не маслянный и подсушить |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
просто берешь любимый кисломолочный напиток (я варенец, к примеру) сыпешь туда молотый имбирь, перец и еще разные ароматные приправы по вкусу....очень вкусно получается, полезно и аппетит отбивает хорошо |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Именно! Я первый раз сообщение не дописал - жмакнул не туда, отвлекли, ушло раньше времени )).
Можно. Я че-то зафантазировал насчет овсяного печенья. Яблоки и овсянка - хорошее сочетание. Только оно немного твердое для подобного десерта, наверное. |
||||||||
|
07 Сен 2010 7:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Кать, а ты во вторую смену что ли учишься?
|
||||||||
|
07 Сен 2010 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я даже если в колодец с ____ провалюсь, есть не расхочу. |
||||||||
|
07 Сен 2010 8:03
|
o_lein
|||||||
ряженки куплю и на у. сделаю правда мне аппетит наоборот аппетит прибавляет (это конеш меня радует) а значит еще одно любимое блюдо есть
Спасибо Юленька
ничего. я поняла тебя, мне только что знакомы принес парного молочка и творога домашнего. сказал что "переборщил" когда для себя его готовил, ммм вкусно-же мне будет
Спасибо Сань
этот вариант мне больше нравится, а на счет твердости.. а блендер нам на что?????
У нас школа маленькая а классов ооч много учиться (по 4-6 классов на паралель) поэтому иногда нужно или 00 уроку (почти к 7 утра ) а иногда к 3-4 сегодня вот к 3 |
||||||||
|
07 Сен 2010 8:04
|
o_lein
|||||||
вопрос, кто-нибуть готовил зефир по Настинькому рецепту?? http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html?print а зефирный крем?? http://forum.say7.info/topic20510.html Сань, единственное, я думаю в печенье семечки, кунжут, орехи не класть тогда..перебор для меня будет |
||||||||
|
07 Сен 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
И к тому же я очень давно не пек овсяное печенье.
Неа. |
||||||||
|
07 Сен 2010 8:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну это да, я так и подразумевал.Достаточно просто "коржа". |
voobwem prodolzhenie moih rakursov smotrite zavtra na 9m kanale H&T(hudelki trindelki)
a vot mjasko ne uderzhalas poporobovala, zalila ego krasnim i idu spatj. vsjom do zavtra!

Черный пере и корица для худеющих, однозначно, хороши, а еще корень имбиря чудеса творит
) а иногда к 3-4 сегодня вот к 3