Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 8:09
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
ща маргарин достану |
||||||
|
07 Сен 2010 8:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Серьезно, овсяное печь собралась ? Прикольно. Я тут думал насчет послабления в антимучной диете.Я же хотел беляшей и лазанью сделать.Но что-то мне кажется, что многовато этого. Скорее всего, овсяным кексом перебьюсь, если без выпечки совсем плохо станет. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыыы..уморил! я твоей силе воли в принципе поражаюсь!!! - я стараюсь готовить по минимуму, когда себя ограничиваю |
||||||
|
07 Сен 2010 8:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну ты уж сразу то на беляши не кидайся - какой удар по печени будет...да и по фигуре начни и правда с печенья |
||||||
|
07 Сен 2010 8:19
|
o_lein
|||||
пообещала же
Бог ты мой а тебе именно мучного или просто вкусного/сладкого/запретного???? я делала себе манник когда муку одно время запрещала употреблять (хитрила так сказать), там муки нет, ток манка, ну ооч вкусно все хочу рецепт выставить такого вроде ще нет, от прабабушки перевела
а я готовить по минимуму не могу у меня на 2-й день руки чешуться и ноги на кухню бегут |
||||||
|
07 Сен 2010 8:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я когда готовлю, мне наоборот проще. Там же какое-то время ощущаешь себя нормальным человеком, когда и пока непосредственно готовишь )). Да и плюс ко всему выпечка готова где-то уже ближе к ночи, так что тут все-равно отсечка должна срабатывать. Есть на ночь - вообще первое зло.
Дак я же печеные Бак-беляши собирался делать, от Снежной Королевы.Не такие уж они прямо убойные. Не чебуреки, по крайней мере. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Подобные лазейки я все закрыл.Иначе можно постоянно делать то же овсяное или гречневое печенье, манники опять же - а там и до жировой анархии рукой подать. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ААААА..надо поискать такие - а я то представила себе дико зажаренный, истекающие маслом...ммм..жесть (громко сглотнула слюну) |
||||||
|
07 Сен 2010 8:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Со сладким кофе со сливками. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:26
|
o_lein
|||||
та же тема, я когда есть хочу сразу иди готовить. даже че-нибудь совсем простое. хотя-бы молоко вкипятить так легче
главное не сойти с ума от блаженных ароматов
помню мы когда в Адлер едили, там женщина недалеко от пляжа такое офигенные чебуреки жарила я таких никогда в жизни больше не ела особенно с сыром у нее волшено получались, она при тебе их прямо раскатывала. жарила и тя прямо ток-ток со сковородки их ешь |
||||||
|
07 Сен 2010 8:29
|
o_lein
|||||
ага ток я ела конешь по кусочку 1 мм раз в месяц
кофе с сахаром и сливками бррр лучше с тем карамельным горячим шоколадом от Нинули |
||||||
|
07 Сен 2010 8:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гммм..задумалсо....тут либо вы извращенцы, либо со мной не все в порядке
готовить и тихо нюхать ароматы это ж какую выдержку иметь надо???! Горжусь вами ))) |
||||||
|
07 Сен 2010 8:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
С какого "ума" ?
))))) Я этот пример привел в качестве символа обжорства. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Выдержку необязательно.Достаточно хорошего зрения, зеркала, и весов. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:32
|
o_lein
|||||
мне все говорят что со мной не все впорядке не знаю |
||||||
|
07 Сен 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А мне никто, что со мной все в порядке. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:35
|
o_lein
|||||
ага, и одежду котлрую ты носил год назад но которая перестала на тебе сходиться пол года назад
смотрите что сделала девочка одной проффи по укршению тортов. девочке 8 лет
http://forum.say7.info/topic29482-50.html это-же надо таак уметь |
||||||
|
07 Сен 2010 8:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Че-то как я овсяного печенья захотел, блин. Спасу нет.
|
||||||
|
07 Сен 2010 8:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Катя, посмотри на это с другой стороны - насколько велика теперь тебе та прошлогодняя одежда? Вооот..ну чем ни повод для гордости? Позитивный настрой один из главных мотиваторов в похудательном деле)))...
|
||||||
|
07 Сен 2010 8:40
|
o_lein
|||||
голодный ты вот и захотел+сам говоришь мучное любишь а тут такое испытание |
||||||
|
07 Сен 2010 8:43
|
o_lein
|||||
это я для пимера Юленька привела на данный момент у меня проблем нет с тем что-бы удеражться после завтрака что-то вредное для фигуры употребить, то-же и с едой после ужина организм привык что все ранво не дам и знает - просить бесполезно, дать дам но ток в строго отведенное время
как хорошо что у меня похудание закончилось осталось следить что ы стрелка весов вверх не полезла |
||||||
|
07 Сен 2010 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
А меня сегодня весы очень порадовали. Как ни крути, но отсутствие мучного мне очень помогает.Даже при условии, что ел его я только по утрам. Видимо, фокус был все-таки в количестве этого мучного. Уж если я ел печенье, то всю корзину.
|
||||||
|
07 Сен 2010 8:48
|
o_lein
|||||
поздравляю Сань скоко они показали
уфф, вытащила сейчас карамельный из кастрюли, пока без фото. это будет завтра , но чет он капельку кривоват |
||||||
|
07 Сен 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
56.1. |
||||||
|
07 Сен 2010 8:52
|