Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9

Сообщение Автор

07 Сен 2010 8:09

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
И к тому же я очень давно не пек овсяное печенье.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Неа.

Embarassed Embarassed
Ну это да, я так и подразумевал.Достаточно просто "коржа".

ща маргарин достану Wink Girl haha

07 Сен 2010 8:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
ща маргарин достану

Серьезно, овсяное печь собралась ? Прикольно.

Я тут думал насчет послабления в антимучной диете.Я же хотел беляшей и лазанью сделать.Но что-то мне кажется, что многовато этого. Скорее всего, овсяным кексом перебьюсь, если без выпечки совсем плохо станет.

07 Сен 2010 8:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я даже если в колодец с ____ провалюсь, есть не расхочу.

гыыыы..уморил! я твоей силе воли в принципе поражаюсь!!! - я стараюсь готовить по минимуму, когда себя ограничиваю

07 Сен 2010 8:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты

Я тут думал насчет послабления в антимучной диете.Я же хотел беляшей и лазанью сделать.Но что-то мне кажется, что многовато этого. Скорее всего, овсяным кексом перебьюсь, если без выпечки совсем плохо станет.

ну ты уж сразу то на беляши не кидайся - какой удар по печени будет...да и по фигуре unknown начни и правда с печенья

07 Сен 2010 8:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты

Wink пообещала же Wink

wacko1 Бог ты мой wacko1 wacko1 а тебе именно мучного или просто вкусного/сладкого/запретного???? я делала себе манник когда муку одно время запрещала употреблять (хитрила так сказать), там муки нет, ток манка, ну ооч вкусно nyam2 nyam2 nyam2 все хочу рецепт выставить такого вроде ще нет, от прабабушки перевела Embarassed
Шульдих писал(а):
я стараюсь готовить по минимуму, когда себя ограничиваю

а я готовить по минимуму не могу Embarassed Embarassed unknown у меня на 2-й день руки чешуться и ноги на кухню бегут Embarassed Embarassed

07 Сен 2010 8:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
я стараюсь готовить по минимуму, когда себя ограничиваю

А я когда готовлю, мне наоборот проще. Там же какое-то время ощущаешь себя нормальным человеком, когда и пока непосредственно готовишь )). Да и плюс ко всему выпечка готова где-то уже ближе к ночи, так что тут все-равно отсечка должна срабатывать. Есть на ночь - вообще первое зло.

Шульдих писал(а):
ну ты уж сразу то на беляши не кидайся

Дак я же печеные Бак-беляши собирался делать, от Снежной Королевы.Не такие уж они прямо убойные. Не чебуреки, по крайней мере.

07 Сен 2010 8:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
(хитрила так сказать),

Подобные лазейки я все закрыл.Иначе можно постоянно делать то же овсяное или гречневое печенье, манники опять же - а там и до жировой анархии рукой подать.

07 Сен 2010 8:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Дак я же печеные Бак-беляши собирался делать, от Снежной Королевы.Не такие уж они прямо убойные. Не чебуреки, по крайней мере.

ААААА..надо поискать такие - а я то представила себе дико зажаренный, истекающие маслом...ммм..жесть (громко сглотнула слюну)

07 Сен 2010 8:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
ААААА..надо поискать такие - а я то представила себе дико зажаренный, истекающие маслом...ммм..жесть

Со сладким кофе со сливками.

07 Сен 2010 8:26

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
А я когда готовлю, мне наоборот проще. Там же какое-то время ощущаешь себя нормальным человеком, когда готовишь )).

Friends Friends та же тема, я когда есть хочу сразу иди готовить. даже че-нибудь совсем простое. хотя-бы молоко вкипятить Girl haha Girl haha так легче unknown
Да и плюс ко всему выпечка готова где-то ближе к ночи, так что тут все-равно отсечка должна срабатывать. Есть на ночь - вообще первое зло.

главное не сойти с ума от блаженных ароматов Embarassed Girl haha girl_in_love
Не чебуреки, по крайней мере.

помню мы когда в Адлер едили, там женщина недалеко от пляжа такое офигенные чебуреки жарила girl_in_love я таких никогда в жизни больше не ела Embarassed nyam2 nyam2 особенно с сыром у нее волшено получались, она при тебе их прямо раскатывала. жарила и тя прямо ток-ток со сковородки их ешь nyam2 girl_in_love

07 Сен 2010 8:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Подобные лазейки я все закрыл.Иначе можно постоянно делать то же овсяное или гречневое печенье, манники опять же - а там и до жировой анархии рукой подать.

Girl haha Girl haha Girl haha ага ток я ела конешь по кусочку 1 мм раз в месяц Embarassed Embarassed Embarassed
Со сладким кофе со сливками

кофе с сахаром и сливками wacko1 бррр wacko1 wacko1 лучше с тем карамельным горячим шоколадом от Нинули Girl haha nyam2

07 Сен 2010 8:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Limp писал(а):
А я когда готовлю, мне наоборот проще. Там же какое-то время ощущаешь себя нормальным человеком, когда готовишь )).

friends friends та же тема, я когда есть хочу сразу иди готовить. даже че-нибудь совсем простое. хотя-бы молоко вкипятить girl_haha girl_haha так легче unknown

гммм..задумалсо....тут либо вы извращенцы, либо со мной не все в порядке Embarassed
готовить и тихо нюхать ароматы это ж какую выдержку иметь надо???! Горжусь вами )))

07 Сен 2010 8:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
главное не сойти с ума

С какого "ума" ?

Limp писал(а):
кофе с сахаром и сливками бррр

))))) Я этот пример привел в качестве символа обжорства.

07 Сен 2010 8:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
готовить и тихо нюхать ароматы это ж какую выдержку иметь надо???!

Выдержку необязательно.Достаточно хорошего зрения, зеркала, и весов.

07 Сен 2010 8:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
гммм..задумалсо....тут либо вы извращенцы, либо со мной не все в порядке

мне все говорят что со мной не все впорядке unknown unknown не знаю unknown Embarassed

07 Сен 2010 8:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
мне все говорят что со мной не все впорядке

А мне никто, что со мной все в порядке.

07 Сен 2010 8:35

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Я этот пример привел в качестве символа обжорства.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Выдержку необязательно.Достаточно хорошего зрения, зеркала, и весов.

ага, и одежду котлрую ты носил год назад но которая перестала на тебе сходиться пол года назад wacko1
А мне никто, что со мной все в порядке.

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Girl haha
смотрите что сделала девочка одной проффи по укршению тортов. девочке 8 лет wacko1 wacko1 wacko1
http://forum.say7.info/topic29482-50.html
это-же надо таак уметь wacko1

07 Сен 2010 8:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Че-то как я овсяного печенья захотел, блин. Спасу нет.

07 Сен 2010 8:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Катя, посмотри на это с другой стороны - насколько велика теперь тебе та прошлогодняя одежда? Вооот..ну чем ни повод для гордости? Позитивный настрой один из главных мотиваторов в похудательном деле)))...

07 Сен 2010 8:40

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Че-то как я овсяного печенья захотел, блин. Спасу нет.

голодный ты praising вот и захотел+сам говоришь мучное любишь praising а тут такое испытание wacko1

07 Сен 2010 8:43

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Шульдих писал(а):
Катя, посмотри на это с другой стороны - насколько велика теперь тебе та прошлогодняя одежда?

это я для пимера Юленька привела Wink на данный момент у меня проблем нет с тем что-бы удеражться после завтрака что-то вредное для фигуры употребить, то-же и с едой после ужина Wink организм привык что все ранво не дам и знает - просить бесполезно, дать дам но ток в строго отведенное время Wink
Шульдих писал(а):
озитивный настрой один из главных мотиваторов в похудательном деле)))...

как хорошо что у меня похудание закончилось Girl haha Girl haha осталось следить что ы стрелка весов вверх не полезла Girl haha Wink

07 Сен 2010 8:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
А меня сегодня весы очень порадовали. Как ни крути, но отсутствие мучного мне очень помогает.Даже при условии, что ел его я только по утрам. Видимо, фокус был все-таки в количестве этого мучного. Уж если я ел печенье, то всю корзину.

07 Сен 2010 8:48

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
А меня сегодня весы очень порадовали. Как ни крути, но отсутствие мучного мне очень помогает.Даже при условии, что ел его я только по утрам. Видимо, фокус был все-таки в количестве этого мучного. Уж если я ел печенье, то всю корзину.

praising girl_claping поздравляю Сань sharik sharik sharik
скоко они показали Embarassed Wink

уфф, вытащила сейчас карамельный из кастрюли, пока без фото. это будет завтра Wink , но чет он капельку кривоват wacko1 Embarassed wacko1

07 Сен 2010 8:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
скоко они показали

56.1.

07 Сен 2010 8:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя