Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2010 11:38
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Хазова.
Несколько фоток показала, но у меня здесь интернет медленный, долго загружаются. Домой приеду, тады и покажу |
||||||||
|
12 Сен 2010 11:42
|
Зірка
Украина |
|||||||
С хатой ( домом) будешь!
Эх, жаль, пропустила!
А скоро домой? Ты у свекров, да? |
||||||||
|
12 Сен 2010 11:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
А по нашей версии Хаз - щеголь, франт, мот. Но твой вариант мне больше нравится
Сейчас я у родителей, документы делаю |
||||||||
|
12 Сен 2010 11:46
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Домой дня через три. Надеюсь.
|
||||||||
|
12 Сен 2010 11:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
Будешь щеголять и франтить в хате!
Уря!!
Валюш, буду убегать. У меня скоро занятия! Рада была увидеть твою обворожительную улыбку! |
||||||||
|
12 Сен 2010 11:51
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Заходи еще!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Сен 2010 11:53
|
Зірка
Украина |
|||||||
После обеда (читай, занятий ), обязательно! |
||||||||
|
12 Сен 2010 11:53
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
И я пошла, чем -нибудь полезным займусь....
|
||||||||
|
12 Сен 2010 12:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Весело. Я стала классной руководительницей 6 класса. В первую же неделю мы заняли 1-е место в спартакиаде и тут же подрались с пятым классом (за плакат "6 класс - отстой" я бы тоже врезала, будь я мальчиком 11-12 лет). Вот так и начался мой учебный год! |
||||||||
|
12 Сен 2010 12:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Valentai
Валюша, поздравляю от всей души! Пусть будет в вашей семье всё, что нужно для счастья! |
||||||||
|
12 Сен 2010 13:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем привет!!!!
какие радостные носочки, я б от таких не отказалась щас, у нас так холодно дома бррр-ррр...молодец Ксю!!!!
обожаю молодой картофель)))
Молодец Катюш !!!)))
Валентин, я что опять всё пропустила? |
||||||||
|
12 Сен 2010 13:21
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие!
Пришла набраться позитива, а то......дома - лазарет....из одной болячки в другую, все по очереди.......бееееее
Расскажу историйку: загремели с младшим в больницу тут недавно, а там....на удивление хорошие условия, даже для мам кровати есть (лежала я как-то с Ксю - спала на стульях), и доктора все разлюбезные (без иронии), но......такие все молодые я, как большааааая-пребольшая поклонница "Интернов" (вдруг кто не знает, это сериал такой на ТНТ), не могла сдерживать улыбку при общении с ними....особенно один там был ну копия Левин Может, я, конечно, и гоню, но после этого сериала к молодым врачам, наверное, всю оставшуюся жизнь буду несерьезно относиться
----- Ruslana Muhtarova, Русланочка, поздравляю с классным руководством!! Терпения тебе! Больше ничего не читала |
||||||||
|
12 Сен 2010 14:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Приветики мои золотые!!!
Мы два дня в загуле день Города проходит на Ура!!! |
||||||||
|
12 Сен 2010 14:40
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Ирусь, вы с Хвостиками прекрасны!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТ
Это у вас сейчас такая теплынь?? |
||||||||
|
12 Сен 2010 14:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
спасибо Леночка
да у нас тепло, до 30 градусов и обещают что тепло продержится ещё долго. в прошлом году холодина началась только после 16 октября. |
||||||||
|
12 Сен 2010 15:45
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
12 Сен 2010 17:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
12 Сен 2010 17:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем приветище!!!!!!
Деленочка Солнышки!!! Поправляйтесь скорее!!!! Сафира Иришка!!!!!!!! Прювет!!!!!!!!!!! painkiller34369 Санька - змей искуситель!!!!!!!! |
||||||||
|
12 Сен 2010 17:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Ингульчик
Привет!
Наоборот - проявляю повышенную сознательность - кабачки - это не картошка, которую я тут последние два дня носил)). |
||||||||
|
12 Сен 2010 17:41
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
если б не сказал, что это кабачки, ни в жизнь не догадалась бы наверняка, вкусно очень!
---- подскажите, пожалуйста, что можно сделать с черноплодной рябиной, а? Соседка целый пакетище приволокла под предлогом, что у нее даже уже в морозилке места для нее нет....я вот не знаю, что из нее делают-то обычно? никогда не сталкивалась...даже на вкус, если честно, не представляю, завтра попробую....дочка попробовала - дооолго плевалась
может, из нее какую настойку замутить? я в прошлом году с Юга привезла домашнего виноградику Изабеллы из сада свекрови мой сестры Так много его чего-то она мне нагрузила, что он всё никак не кончался, тогда я подумала тоже о вине.....никогда раньше не делала, но на нашем любимом сайте нашла рецептик виноградного вина - ммм, не представляете, какая вкуснотища вышла особенно душу грело, что я точно знаю, из чего оно было сделано, и что в нём нет не единого левого ингредиента!!
эх, до сих пор от воспоминаний слюнки текут |
||||||||
|
12 Сен 2010 17:43
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Ингуль!!! Ава у тебя наипозитивнейшая!! |
||||||||
|
12 Сен 2010 17:44
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ингулечка привет золото моё!!! Я так скучаю по тебе и очень жалею что в Москве не осталась с тобой ещё на денёк!
Но надеюсь что мы всё с тобой скоро наверстаем и всё что хотели - совершим |
||||||||
|
12 Сен 2010 17:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Деленочка
Ленуль, у меня мама делает сок из черноплодки. Она попозже приедет, если хочешь - поинтересуюсь у нее - вообще вкусно , мене нра..
Сафира Зайка моя, да не вопрос.... Да мы с тобой все суши в Москве съедим, другим ничего не оставим... А еще, а еще, а еще.... еще чего-нить замутим... painkiller34369 И картоху твою видела.... Просто поела ужо.... Тапереча до ужина.... Блин - рот хоть зашивай... Так на даче расслабилась.... |
||||||||
|
12 Сен 2010 17:54
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
И я, и я с вами!!! Можно??
Рецепт сока буду ждать, Ингуль! Спасиб |
||||||||
|
12 Сен 2010 18:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Не только можно, НО И НУЖНО!!!!!!!! Ага, она часов в 7 с дачи приедет, узнаю и напишу (можа в личку сразу, чтоб не искать потом?). Точно знаю, что туда лимон добавляют. |
Здорово!

Я так скучаю по тебе
, мене нра..