Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2010 11:45
|
Аллара
|
|||||||
Валюша, как здорово! Ты отлично выглядишь в купальнике и в коротких шортах! Красавица! Стройняшка! А море-то какое прозрачное - мечта!!! |
||||||||
|
16 Авг 2010 11:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
16 Авг 2010 11:51
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
удачи с квартирой
Валюш - здОрово отдохнула - такие веселые, живые фотографии какая ты на них
а море
а горы |
||||||||
|
16 Авг 2010 11:53
|
Аллара
|
|||||||
Класс!!! Красотища! Я, правда, никаких, кроме крымских, не видела, но зрелище очаровывает! Какие вы молодцы, что поехали и так здорово отдохнули!
Юляша - я вчера весь день думала - как называются жители Тулы? Вот влезло в голову и всё! |
||||||||
|
16 Авг 2010 11:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Аллара
Юлия71 Спасибо девочки! Хотелось бы все фотки показать, но их так много А отдохнули отлично!!!! |
||||||||
|
16 Авг 2010 11:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
а мы никуда не торопимся
до конца работчего дня еще дооооооооолго
Валюш - рада за вас
где еще были? можно на словах |
||||||||
|
16 Авг 2010 11:59
|
Аллара
|
|||||||
Даже не сомневаюсь!
Хочу отдыхать! Прошу у мужа, чтобы он отвез меня куда-нибудь на мой день рождения - в январе - в теплую страну! Прям мечтаю об этом - среди зимы уехать в лето! Был бы лучший подарок! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:04
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Юль - думаю, не откажет (просто не возможно) |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:07
|
Аллара
|
|||||||
Он надо мной издевается!!! Дразнится - говорит - вот приведешь себя в форму - поедем в Тайланд! Мол, чтобы можно было делать на пляже высокохудожественное фото! Знает же, что мне лень в спортзал идти! Правда, чувствую, скоро он договорится, пусть потом только попробует не повезти!
Так что у меня хороший стимул... Что ли и правда идти заниматься... |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Отдых был недолгий - всего неделю, так сказать в лечебных целях. Я просто задыхалась в дыму, спать не могла из-за этой гари. Поэтому быстро- быстро собрались и полетели. Решили сразу, что остановимся в Сочи- один раз надо погулять по главному курорту. Просто лежать на море и купаться не хотелось, поэтому мы через день ездили на экскурсии. Самая продолжительная- 20 часов- была в Абхазию: Гагра, Пицунда, Голубое озеро, озеро Рица (обед на берегу озера- это нечто!!!!!), Новоафонский монастырь и Новоафонские пещеры (жутко!!! темно!!!пещерный гид ужасен!!!) Ездили в Красную поляну! Посмотрели дачи звезд политики и эстрады, откушали вкуснейший шашлык! И уехали в горы (для самых смелых), остальные поднимались в горы по канатной дороге. Были на горе Ахун. Серпантин в горах мало кто выдержал, но я стойко крепилась... И была вознаграждена... Вид со смотровой площадки открывается волшебный.....На много- много километров вперед.... Практически было видно Турцию, если принять перед подъемом... Ну и конечно же прогулки по Сочи, набережной, дендрарию и т.д. |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:17
|
Аллара
|
|||||||
Вы вообще молодцы - столько за неделю успеть!!! Мы тоже любим экскурсии - обычно больше ездим, чем на пляже валяемся!
Оооооо! (горестно вздохнула, сидя в душном офисе...) Какая романтика! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:19
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
можно поехать в Т. , чтобы ТАМ привести себя в форму с помощью всяких массажей
ого, сколько всего вы увидели всего за одну неделю
отдых прямо шикарный был
столько впечатлений
была там в 1988 году - до сих пор помню свои детские впечатления - тоже очень понравилось
кондёр включи - и будет щастье |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
А еще я пила и ела что хотела!!!
Вес пока стоит на месте!!!! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Всем привет!
Саш, тут описывать нечего Он неправильно питается и пример с него не бери - вредно для здоровья. Ест хорошо только раз в сутки! Сеичас салат легкии (с постным маслом или легкои заправкои), иногда с половинои банки тунца, иногда с мясом, но тогда мяса на второе нет, второе тоже относительно легкое - запеченое, вареное или тушеное - сеичас в основном овощи либо суп - но я сеичас редко варю. Без хлеба, зато с красным вином
Днем не ест, только пьет пустои кофе. Говорю ему, что желудок посадит - отмахивается.
Лена, тартика кусочек возьму. Я тоже все на шоколадные петельки посматриваю Лена-Чеширская, поправляися и больше не экономь А я сливки взбивала одним венчиком (миксером) - доча решила мамино время поэкономить и куда-то дела второи (может уже давно на мусорке ) |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:21
|
Аллара
|
|||||||
Очень хорошая идея!!!
Правда, тогда придется ехать месяца на три! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:21
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Машк@
ПРивет! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Но это же хорошо!!!! Правда???? |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:22
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Валя, чудные фото! Ты такая спортивная!
|
||||||||
|
16 Авг 2010 12:24
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
еще бы - столько ходить
(я б тоже с чистой совестью так же делала )
привет
отмечание ДР затянется
|
||||||||
|
16 Авг 2010 12:25
|
Аллара
|
|||||||
Ага! Только не для семейного бюджета!
До восьмого марта! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:27
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
О, забыла рассказать.....
Вчера в самолете меня выбрали как самую красивую девушку на борту и вручили приглашение на Национальное шоу России на два лица!!!!! Видели бы вы лицо моего Коли!!! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:28
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Главное оказаться в стране, а там на месте разберетесь |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:31
|
Аллара
|
|||||||
Аааааа, класс!!! Мы и так знали, что ты красавица, а теперь это официально подвердилось независимыми экспертами! |
||||||||
|
16 Авг 2010 12:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем доброе утро
Я вышла на работу
Так что на связи буду местами |
||||||||