Имбирное печенье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2018 2:49
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Eithery
А Вы попробуйте положить соду в небольшое количество меда и увидите, как практически сразу пойдет реакция. |
||||
24 Дек 2018 22:16
|
НаталочкаЗЗЗ
Наталья 44 года Пушкино МО |
|||
Какое же оно вкусное!! Хрустящее,ароматное- ммм, . Спасибо за рецепт!
|
||||
28 Дек 2019 17:16
|
АлинаАлехина
Москва |
|||
Спасибо! Понравились очень! Делала для деток в саду, есть ребенок аллергик, для нее заменила мед на инвертный сироп, разницу не почувствовал никто! Вообще не заметно, где мед где сироп! Полностью идентичны! На вкус отличные. Пекла почти неделю, чтоб всех одарить,это мой первый опыт) кажется я их теперь долго не захочу)
|
||||
28 Дек 2019 18:03
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
15 Фев 2020 1:40
|
АлинаАлехина
Москва |
|||
Спасибо! А ваши вообще шедевр! А можно мастер класс или ссылку? На 8марта сделаю для детского сада |
||||
16 Фев 2020 1:38
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Добрый вечер, Алина! Спасибо за высокую оценку, но до шедевра далеко 😊 Мастер класс ни какой не посоветую, так как всё смотрела на Ютубе или просто на просторах инета. Замешиваю айсинг и, в зависимости какой получился по густоте, делаю или заливку пряника или рисую всё что в голову придёт). Так как делаю это редко, то айсинг получается всё время разный). Я делаю не на продажу, а для себя и на угощение. |
||||
17 Фев 2020 2:09
|
АлинаАлехина
Москва |
|||
Я тоже! Мои дети эти пряники очень любят, ну и я балую всю группу детского сада) все довольны, уверен в в качестве, вкусе, и тому что все будет съедено! Эти маленькие ценители по 3 пряника на новогодний утренник умяли! Из 29человек не оказалось деток которые есть не стали! Но делаю для них на сиропе, все таки мед аллерген.
Ага и у меня) но художничать не мешает! Вчера испекла, на днях покажу что получилось. |
||||
25 Фев 2020 1:47
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
АлинаАлехина
С удовольствием посмотрю! |
||||
26 Фев 2020 16:47
|
АлинаАлехина
Москва |
|||
01 Мар 2020 14:26
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
АлинаАлехина
Алина, замечательные прянички! Не знаю какие Вы испытываете эмоции при раскрашивании, а я получаю ТАКОЕ удовольствие!! Это для меня отдых . И да, детям всем без исключения нравится это лакомство. |
||||
03 Мар 2020 18:28
|
АлинаАлехина
Москва |
|||
Спасибо! Тоже самое,очень люблю ночью после трудового дня, когда все спят этим заниматься, релаксация) |
||||
04 Мар 2020 20:50
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Тоже выбираю время, чтобы никто не мешал медитировать |