Имбирное печенье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2012 1:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Обязательно попробую, новая порция печенья не за горами - все заказывают Сегодня раздарила, еще 1 упаковочка осталась. Все так радовались! Подруга съела моментально, она у меня любитель печенюшек имбирных А одногруппница рецепт просит |
||
01 Мар 2012 3:47
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
|
||
26 Дек 2012 23:32
|
Машечка
35 лет Россия |
|
Специалисты американского университета обнаружили, что значительное увеличение веса жителей США происходит по причине употребления кукурузного сиропа и продуктов на его основе.
Ученые провели исследования, результаты которого показали, что 48% людей, употребляющих сироп из кукурузы, набрали гораздо больше и быстрее лишний вес, чем те, которые не употребляли сироп в пищу. Повальный интерес к этому продукту был вызван рекламой кукурузного сиропа, в котором говорилось о его схожести с белым сахаром. Однако содержание фруктозы в сиропе превышает в несколько раз по сравнению с содержанием в сахаре. Также большинство сиропа производится из генетически модифицированной кукурузы, что обрекает продукт на содержание ГМО. |
||
28 Дек 2012 3:53
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Машечка
Если все слушать, то можно сразу в гроб(извините) ложиться. А если по теме, то сироп можно заменить жидким медем. В этом году пекла, брала только жидкий мед. Печенье по этому рецепту пеку каждуй год, ооочень вкусное и ароматное, советую попробовать. С наступающими праздниками! |
||
31 Дек 2012 14:29
|
La_ragazza_russa
|
|
[Кто знает рецепт хорошей глазури (чтоб именно рисовать, а не окунать печеньки)?
Мне больше всего нравится этот рецепт глазури: Я делаю белковую: яичный белок - 1 шт, сахарная пудра - 0,5 стакана, сок лимона - 1 столовая ложка Сначала взбить охлажденный белок до густой пены, начиная с маленькой скорости,постепенно увеличивая ее. Затем постепенно добавить просеянную сахарную пудру. В самом конце добавить сок лимона, взбивать еще несколько секунд. Выложить глазурь в кондитерский мешок и можно рисовать) |
||
30 Ноя 2013 16:31
|
Kseniniya
Оксана |
|
Хочу со свежим имбирем сделать никто не пробовал? Сколько брать тертой массы?
|
||
03 Дек 2013 2:14
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Kseniniya
1 ч. л. тертого имбиря |
||
12 Дек 2013 13:52
|
Bukuku
29 лет |
|
здравствуйте, хочу спросить
"Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло" то есть надо мед довести до кипения? и потом кинуть туда масло чтобы оно растопилось там? |
||
12 Дек 2013 18:32
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Bukuku
да, все верно, так и есть |
||
02 Янв 2014 0:36
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|
04 Янв 2014 18:45
|
Филосея
41 год |
|
09 Янв 2014 22:02
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Наверное уже поздно. Я в этом году делала без сиропа, меда брала 170 г |
||
09 Янв 2014 22:05
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Филосея
Олеся, какие милые девочки, еще и в процессе изготовления печенья |
||
10 Янв 2014 14:16
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|
спасибо, буду пробовать |
||
11 Янв 2014 5:07
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
pandora111
|
||
22 Окт 2014 12:26
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|
Решила сделать на пробу - взяла от рецепта 1\6 нормы - вышел как раз 1 протвинь =)
Все получилось, спасибо, вкусно! Оставила одно печенько специально на столе лежать - хочу посмотреть как оно себя ведет - пойдет ли украшением для вкусной елки.... За две недели на столе без всего печенько стало рассыпчатое, хрусткое, но не сверххрупкое. Аромат стал значительно меньше, но все равно еще именно имбирный. Для подарков подходит =) |
||
23 Окт 2014 20:45
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
S`awa
Наталья, очень рада!!! |
||
17 Янв 2015 2:29
|
OlgaSweetW
Ольга |
|
swetik-semizwetik, подскажите, пожалуйста, тесто получилось совсем не как у вас, а как песочное, рассыпается, даже скатать не получается.
в чем моя ошибка? Спасибо |
||
19 Янв 2015 18:54
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
OlgaSweetW
Ольга, наверное муки много? Сколько муки у Вас ушло? |
||
15 Фев 2015 15:14
|
~Галина~
53 года Russia |
|
Печенье - супер! Пахнет Новым Годом
Любимое рождественское печенье моей семьи. Делаю его уже три года. Светлана, спасибо за рецепт! |
||
16 Фев 2015 0:47
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
~Галина~
|
||
21 Фев 2016 20:33
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Девочки,подскажите,а гвоздику сколько надо?
Она продается молотой? |
||
24 Фев 2016 2:53
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Молотая, 2 ч.л.
|
||
24 Фев 2016 13:28
|
Helena-s
52 года Москва |
|
СПАСИБО! |
||
20 Мар 2016 1:38
|
Helena-s
52 года Москва |
|
Наконец-то купила молотый имбирь, а вот молотую гвоздику не нашла(.....
Ну и ладно.....смолола сама в ступке. Пока готовила специи -уже такие ароматы былииии))) Замесила тесто, поставила в холодильник.Завтра буду печь. Делала 1/3 нормы. Тесто получилось достаточно крутым.Наверное,надо было не 2 стакана муки класть(((.... Завтра узнаем результат) |