Маринованный имбирь с ....

Сообщение Автор
 
29 Окт 2010 12:53

Распечатать сообщение
Катю@ша

Екатерина

43 года
Одесса

Катю@шаМои рецепты
Спасибочки огромное, огромное! Супруг просил замариновать имбирь, теперь я знаю как! Rose вкусно и экомомно! Rose Спасибо! Rose

Р.S.Мой букет из конфет!!!- это просто шедевр!
 
31 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Тунгуска

Людмила


Новосибирск

ТунгускаМои рецепты
Оксан, получилось! dance2 dance2 dance2

спасибо огромное! вот прям оно самое, то, что нужно было. Имбирь нарезала картофелечисткой, уксус добавляла яблочный, но в след.раз попробую с обычным.
и вкус забористее магазинного, видимо, потому что нарезанный сразу и замариновали.

вывод - вкусно! nyam2

спасибо Rose Rose Rose
 
16 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Тунгуска писал(а):
вывод - вкусно!

give_heart give_heart give_heart
 
22 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Тунгуска

Людмила


Новосибирск

ТунгускаМои рецепты
дополнение:
добавляю в мяско, курочку при готовке, а рассол - в подливу и борщ good2

Оксана - Romashki Romashki Romashki
 
22 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Тунгуска
Люда спасибо give_heart
 
28 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

64 года
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Оксана Немова-

спасибо за рецепт-покупала имбирь в двух разных магазинах с единственной надеждой может попадется хоть один не волокнистый-НО не судьба-оба волокнистые-буду готовить из таких
Может подскажешь-если знаешь-как в магазине распознать что имбирь не волокнистый
заранее спасибо
 
28 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Оксана Немова
супер!!!!!!! Yahoo!
именно такой розовый мы покупали в готовом виде
а у меня дочь тоже увлеклась ,,сушами этими,, как бабуля говорит
одно НО!-патиссон у нас труднее найти,чем корень имбиря
бум пробовать ,колдовать,завтра дочке покажу рецепт
Оксана,спасибо!!! Romashki
 
03 Мар 2011 13:25

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Люба-Канада
girl_bye Люба, я немного почитала в нете информацию, так вот: корень должен быть молодой, на вид без морщин и не засохший, а еще его шишечки должны отламываться с громким хрустом. Я свой покупала осенью. Может сезон тоже имеет значение.
Удачи!
Лили
girl_bye
Лили писал(а):
НО!-патиссон у нас труднее найти

girl_haha girl_haha girl_haha Лиля можно не заморачиваться на его счет. Я его положила только для того чтобы увеличить выход продукта Wink
Удачи!
 
15 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Оксана Немова
wacko1 какая я свинота!!!
забыла про фотки,щас случайно сюда залезла
ещё раз скажу спасибо,дочка часто пользуется этим рецептом
---------------------
мы брали даже банку ,,правильную,,


кабачки отличаются,они не такого нежного цвета
а сам имбирь- good2

мне кажется,что от покупного не отличить!!!
 
26 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Лили
Лиля, какую красоту вы мне принесли good спасибо огромное girl_in_love
 
26 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
И у меня эксперимент удался.Готовила с цуккини, мало того, я и свеклу настрогала овощечисткой( на указанное кол-во свеколка-80-100гр).Остальное все по рецепту.Через 4 дня имбирь от цуккини и свеклы практически не отличался- в имбире только больше волокон было ( не очень удачный имбирь был-волокнистый).Слов нет ,какая я довольная, мы очень любим маринованный имбирь и едим его не только с японскими блюдами, но и рыбой, мясом, курицей и т.п.
good2 good2 good2 Спасибо, Оксана! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх