Маринованный имбирь с ....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Окт 2010 12:53
|
Катю@ша
44 года Одесса |
|
Спасибочки огромное, огромное! Супруг просил замариновать имбирь, теперь я знаю как! вкусно и экомомно! Спасибо!
Р.S.Мой букет из конфет!!!- это просто шедевр! |
||
31 Окт 2010 11:20
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|
Оксан, получилось!
спасибо огромное! вот прям оно самое, то, что нужно было. Имбирь нарезала картофелечисткой, уксус добавляла яблочный, но в след.раз попробую с обычным. и вкус забористее магазинного, видимо, потому что нарезанный сразу и замариновали. вывод - вкусно! спасибо |
||
16 Ноя 2010 14:31
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
|
||
22 Ноя 2010 12:39
|
Тунгуска
Людмила Новосибирск |
|
дополнение:
добавляю в мяско, курочку при готовке, а рассол - в подливу и борщ Оксана - |
||
22 Ноя 2010 12:56
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Тунгуска
Люда спасибо |
||
28 Фев 2011 2:15
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
Оксана Немова-
спасибо за рецепт-покупала имбирь в двух разных магазинах с единственной надеждой может попадется хоть один не волокнистый-НО не судьба-оба волокнистые-буду готовить из таких Может подскажешь-если знаешь-как в магазине распознать что имбирь не волокнистый заранее спасибо |
||
28 Фев 2011 2:18
|
Лили
|
|
Оксана Немова
супер!!!!!!! именно такой розовый мы покупали в готовом виде а у меня дочь тоже увлеклась ,,сушами этими,, как бабуля говорит одно НО!-патиссон у нас труднее найти,чем корень имбиря бум пробовать ,колдовать,завтра дочке покажу рецепт Оксана,спасибо!!! |
||
03 Мар 2011 13:25
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Люба-Канада
Люба, я немного почитала в нете информацию, так вот: корень должен быть молодой, на вид без морщин и не засохший, а еще его шишечки должны отламываться с громким хрустом. Я свой покупала осенью. Может сезон тоже имеет значение. Удачи! Лили
Лиля можно не заморачиваться на его счет. Я его положила только для того чтобы увеличить выход продукта Удачи! |
||
15 Авг 2011 0:04
|
Лили
|
|
26 Авг 2011 13:09
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Лили
Лиля, какую красоту вы мне принесли спасибо огромное |
||
26 Окт 2013 17:01
|
Ираф
Тольятти |
|
И у меня эксперимент удался.Готовила с цуккини, мало того, я и свеклу настрогала овощечисткой( на указанное кол-во свеколка-80-100гр).Остальное все по рецепту.Через 4 дня имбирь от цуккини и свеклы практически не отличался- в имбире только больше волокон было ( не очень удачный имбирь был-волокнистый).Слов нет ,какая я довольная, мы очень любим маринованный имбирь и едим его не только с японскими блюдами, но и рыбой, мясом, курицей и т.п.
Спасибо, Оксана! |