Маринованный имбирь с ....
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Окт 2010 12:53 | Катю@ша 45 лет Одесса | |
| 
Спасибочки огромное, огромное! Супруг просил замариновать имбирь, теперь я знаю как!   вкусно и экомомно!  Спасибо!   Р.S.Мой букет из конфет!!!- это просто шедевр! | ||
| 31 Окт 2010 11:20 | Тунгуска Людмила Новосибирск | |
| 
Оксан, получилось!         спасибо огромное! вот прям оно самое, то, что нужно было. Имбирь нарезала картофелечисткой, уксус добавляла яблочный, но в след.раз попробую с обычным. и вкус забористее магазинного, видимо, потому что нарезанный сразу и замариновали. вывод - вкусно!   спасибо       | ||
| 16 Ноя 2010 14:31 | Оксана Немова 45 лет омск | |
| 
       | ||
| 22 Ноя 2010 12:39 | Тунгуска Людмила Новосибирск | |
| 
дополнение:
 добавляю в мяско, курочку при готовке, а рассол - в подливу и борщ   Оксана -       | ||
| 22 Ноя 2010 12:56 | Оксана Немова 45 лет омск | |
| 
Тунгуска
 Люда спасибо   | ||
| 28 Фев 2011 2:15 | Люба-Канада 66 лет Канада | |
| 
Оксана Немова-
 спасибо за рецепт-покупала имбирь в двух разных магазинах с единственной надеждой может попадется хоть один не волокнистый-НО не судьба-оба волокнистые-буду готовить из таких Может подскажешь-если знаешь-как в магазине распознать что имбирь не волокнистый заранее спасибо | ||
| 28 Фев 2011 2:18 | Лили | |
| 
Оксана Немова
 супер!!!!!!!   именно такой розовый мы покупали в готовом виде а у меня дочь тоже увлеклась ,,сушами этими,, как бабуля говорит одно НО!-патиссон у нас труднее найти,чем корень имбиря бум пробовать ,колдовать,завтра дочке покажу рецепт Оксана,спасибо!!!   | ||
| 03 Мар 2011 13:25 | Оксана Немова 45 лет омск | |
| 
Люба-Канада
  Люба, я немного почитала в нете информацию, так вот: корень должен быть молодой, на вид без морщин и не засохший, а еще его шишечки должны отламываться с громким хрустом. Я свой покупала осенью. Может сезон тоже имеет значение. Удачи! Лили   
      Лиля можно не заморачиваться на его счет. Я его положила только для того чтобы увеличить выход продукта   Удачи! | ||
| 15 Авг 2011 0:04 | Лили | |
| 26 Авг 2011 13:09 | Оксана Немова 45 лет омск | |
| 
Лили
 Лиля, какую красоту вы мне принесли  спасибо огромное   | ||
| 26 Окт 2013 17:01 | Ираф Тольятти | |
| 
И у меня эксперимент удался.Готовила с цуккини, мало того, я и свеклу настрогала овощечисткой( на указанное кол-во свеколка-80-100гр).Остальное все по рецепту.Через 4 дня имбирь от цуккини и свеклы практически не отличался- в имбире только больше волокон было ( не очень удачный имбирь был-волокнистый).Слов нет ,какая я довольная, мы очень любим маринованный имбирь и едим его не только с  японскими блюдами, но и рыбой, мясом, курицей и т.п.
      Спасибо, Оксана!       | 

какая я свинота!!!
  какая я свинота!!!