Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 15:40
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Melochka
Мариш шестерка отличная бензовозу не хватает аккуратности,а так супер с макми ничего себе сооружение маки отличные |
||||||
12 Окт 2010 10:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Melochka
Марин, фигурки у тебя отличные!!!! |
||||||
14 Окт 2010 3:36
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||
14 Окт 2010 3:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Melochka
Хорошенькая корзиночка. |
||||||
14 Окт 2010 12:07
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Melochka
Мариша, славная корзиночка |
||||||
14 Окт 2010 12:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Melochka
Мариш, очень понравилась твоя корзинка Яркая, красивая, плетение отличное розочки нежные |
||||||
14 Окт 2010 13:13
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Melochka
Мариночка, отличная корзинка Цветочки очень нежные и красивые Может не надо было сверху зеленые листочки красить? А зачем белые листочки? А воощем мне нравится |
||||||
14 Окт 2010 13:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Очень понравилась корзинка с цветами!!!
|
||||||
14 Окт 2010 14:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
ну почему же ,все хорошо красиво и аккуратно аккуратность это когда ты торт делаешь не торопливо,у меня на это целый день,утром сложила и весь день на украшение и есть время переделать если что и на след день ,отдаю тортик +за ночь он настаивается |
||||||
14 Окт 2010 16:57
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
не наговаривай отличная корзина,розы шикарны |
||||||
14 Окт 2010 23:45
|
Melochka
|||||
tescha1
Lole twins Оленька, Леночка, Наташенька спасибо вам дорогие
в зеленый цвет, она получлась жутко гряного серого цвета, пришлось красить по верху, по этой же причине ложила белые листики, их у меня как раз было много... А какую пудру покупаете вы девочки? В ваших городах она вся хорошая? Ljubovj Pasecnaja veseluxa an"netСпасибо Любовь, Иришка, Анечка |
||||||
15 Окт 2010 1:06
|
Фисочка
Москва |
|||||
Melochka
Красииииииво Мне послезавтра тож предстоит такая))))) |
||||||
15 Окт 2010 23:33
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
мариш,у меня когда нет пудры я молю в кофемолке и хорошо получается.только надо по чуть чуть молоть и просеивать хорошо обязательно,т.к. все равно остаются непомоленные сахаринки
|
||||||
17 Окт 2010 2:22
|
Melochka
|||||
Фисочка
спасибо! знаешь работатьнад такой корзинкой одно удовольствие! an"net анечька у меня нет кофемолки электронной , в блендее пыталась сделать, но получается плохо... я выловила свою пудру и купила 6 кг., больше денег не оказалось, а то купила бы больше... а вот мой первый опыт работы со щипчиками "сердечко" бисквит, персики и крем Шалот от Лилии http://forum.say7.info/topic1870.html А это всеми любимый Шоколад на кипятке и крем с темным шоколадом |
||||||
17 Окт 2010 2:34
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Мариша Ты умничка, тортики просто класс! Аккуратно очень. Фигурки отменные
|
||||||
17 Окт 2010 3:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Melochka, красивые розочки
|
||||||
17 Окт 2010 3:28
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Melochka
Мне оч корзиночка понравилась , аккуратная, розы красивые незнаю чем ты недовольна Коньячек хорош , а в детском торте что-то не то, может быть цвета я бы немножко изменила (но это мое мнение, без обид ), возможно это просто фотик цвета искажает... |
||||||
17 Окт 2010 22:36
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
с игрушками тортик аккуратненький воланы хотелось бы по воланестее ,если так можно сказать и не розовые ,а белые и штучки три вместе можно ,одна очень одинока торт с коньяком очень хороший |
||||||
17 Окт 2010 23:40
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
мариночка,хорошие тортики
ничего себе ты пудры накупила,надолго хватит |
||||||
18 Окт 2010 1:28
|
Melochka
|||||
Lole
Тата_Jez Фенька an"net Спасибо девочки!
|
||||||
19 Окт 2010 2:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Melochka Мариночка, хорошенькие тортики!
Детский миленький!А бутылка хорошая, только на моё мнение слишком много розового цвета...А так всё замечательно! |
||||||
21 Окт 2010 19:11
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
Melochka очень хорошие корзинка очень харошенькая
|
||||||
23 Окт 2010 18:43
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Melochka
Марина, бутылка шикарная! Детский тоже мне очень нравится, девочка - красотулечка-милашка))))) Единственное, что смущает - это соски-пустышки размером с половину "ребенка", сидящего на торте. Может их надо было делать совсем большими, как отдельная статья украшений? Или не делать вообще. А то нестыковка небольшая, вот сидит ребенок на пледике среди игрушек, играет, а рядом гигантские соски. Можно было еще добавить мишек или зайчиков, типа игрушки. Их легко лепить, если МК на Самоваре. Ты только не обижайся, ради Бога, просто только благодаря конструктивной критике можно чему-то научиться. Похвалы расслабляют. А пуговички, которые держат кружева - восторг! Идея просто супер!!! Так уютно и так по-детский! |
||||||
23 Окт 2010 18:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Melochka
Мариш, тортики хорошие
Тренироваться и все обязательно получится а я бы еще в этом тортике пуговички мастичной ниточкой "пришила" Ящичек с бутылочкой понравились правда цвета немного необычные |
||||||
24 Окт 2010 5:31
|
Melochka
|||||
Спайкен
Спасбо Инночка! На счет бутылочки... как уже писала выше, фотик сломался и фоткала на телефон, поэтому цвета немного искажены... бутылочка цвета светлой глины, а виноград, крышечка и наклейка на бутылке золотые, мне в живую цвета оч понравились... 03Tatka спасибо большое!
twins спасибо Наташенька про цвета написала.... Девочки!!! Так хочу поделиться, сил нет... наконец у меня новый фотик! Муж подаил, так что теперь буду приходить к вам с качественными фотками тортиков |