Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 21:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Melochka, интересная идея
|
||||||
04 Сен 2010 22:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Тортик для учительницы очень понравился!!!Молодец!!!Столько всякого налепить!!!!
|
||||||
05 Сен 2010 5:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Очень хороший тортик для учительницы
|
||||||
06 Сен 2010 1:38
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||
Спасибо огромное девочки за внимание и ваше участие!!!
Идея не моя, взята на просторах инета с разных тортиков... моя только салфеточка, ее ни на одном не было... |
||||||
06 Сен 2010 11:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Melochka
Мариша, тортик отличный столько деталей и все так классно сделаны |
||||||
07 Сен 2010 13:57
|
Melochka
|||||
Девочки, нужно обьективное и чесное мнение по поводу нового тортика, а то мне вчера вечером показался очень хорошим, а сегодня я понаходила кучу нюансов и расстроилась...
Нужно было свечку куда-то воткнуть, а в торт я не рискнула, так я за пол-часа перед тем как отдать тортик слепила мишку и дала ее ему в лапки |
||||||
07 Сен 2010 15:21
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Мариночка,учительский стол отличный
Маквин по-моему хороший,колеса здоровские ,ну может по низу чуть не аккуратно(но у меня тоже самое у машинки было- если решусь показать свои тортики сама увидишь так что все хорошо) |
||||||
07 Сен 2010 16:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Melochka
Мариш, мне тортик нравится очень похож на Макквина, ну за исключением капота но это тортик совсем не портит идея с мишкой и свечкой отличная |
||||||
07 Сен 2010 19:13
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Хорошенькая машинка!!
|
||||||
08 Сен 2010 0:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Melochka
Хороший Макуин |
||||||
08 Сен 2010 0:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Melochka, хороший МакКвин особенно мне колесе понравились
уже, конечно, поздно, но идея мне пришла по поводу свечки - можно было сделать еще одно колесо (типа запаску), его где-то рядом пристроить и в него вставить свечу |
||||||
08 Сен 2010 2:56
|
Melochka
|||||
да низ не аккуратный, сама увидела, когда колеса поставила, делала это в самый последний момент... А ты свои тортики давай показывай!!! Я уверена, что они просто чудесные! Теплые слова девочек на этом форуме очень вдохновляют на стремление к лучшему!
Я тоже сначала так хотела, но не хватило материала на колесо Спасибо девочки вам за поддержку!!! an"net twins chantal tescha1 Тата_Jez |
||||||
08 Сен 2010 4:05
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Melochka
Мариша, хороший тортик!! А идея со свечкой просто замечательная!! (Честно, я бы вряд ли додумалась, а уж тем более за полчаса не слепила бы )Молодец!
Ну дык, Анюта, ждем-с тортиков, как говорится, соловьев (то бишь нас) баснями не кормлють, подавай нам тортики!! |
||||||
08 Сен 2010 13:43
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Марина,Алина обязательно покажу,а то нечестно получается- ковсем хожу рассматриваю и восхищаюся а сама отсиживаюсь |
||||||
08 Сен 2010 15:12
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Melochka
Марина, хорошенький Макуин Критиковать не буду, так как сама машинки не делала - СТРАШНО.... |
||||||
08 Сен 2010 19:30
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
тортик хороший
ну выравнивание не очень я бы по низу еще жгутик по всей машине сделала бы,было бы аккуратнее на капоте конечно зря такой выступ сделан в целом ничего ,но аккуратности не хватает а цифру ,можно было сфоткать без нее ,а уже потом поставить на крышу машины, я так делаю ,если клиент что то хочет но к торту не идет,либо не делаю либо потом ставлю, мнение свое высказала,извини если резковато |
||||||
09 Сен 2010 2:51
|
Melochka
|||||
Coolina
neveragain veseluxa Спасибо! эх, люблю ромашки!!! neveragain Юля, ничего страшного в машинках нет, пробуй, это очен увлекательно!!! veseluxa Ириша, мнение твое для меня очень авторитетно, так что высказывайся спокойно...
Вот что странно, так это передача выравнивания фотографией, ниче не понимаю, машина выравнена была идеально, а на фотке горбатая получилась может игра света -тени, плюс она сверху была покрашена, может не совсем равномерно...
с выступом тоже че-то я оплошала... в нете увидела с выступом, вот третью машину с таким капотом и делаю
ой, с этим полностью согласна, а вот как ею обзавестись... |
||||||
09 Сен 2010 12:33
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
на счет выравнивание,тут еще многое зависит от света,это правда,нужно что бы свет при фотографировании падал на торт,на переднюю часть так сказать,тут свет выявил маленькие недостатки,которые кажутся большими,иногда торт не очень при хорошем освещении будет на все 100 баллов
а это терпение прежде всего и неторопливость |
||||||
11 Сен 2010 9:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Melochka
Интересная машинка, вроде как со своим характером! |
||||||
11 Сен 2010 11:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
Melochka
Марин, хорошенькая машинка! Молодец! Ты ее на колеса поставила? |
||||||
12 Сен 2010 14:21
|
Melochka
|||||
АллаЯ
Zama спасибо девченки!
по машинкой подкладка из картона обтянутая фольгой, лежит так, чтобы колеса стояли.... |
||||||
30 Сен 2010 14:50
|
Melochka
|||||
30 Сен 2010 17:29
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Melochka