Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 3:15
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||
Яхонтовая
Natala30 Наталiya Гюльчитай Люльвила Jenechka veseluxa Спасбо огромное девочки!!! Мне так важна ваша поддержка!!! |
||||||||
10 Апр 2011 19:15
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
Melochka
присоединяюсь к словам Ириши и тортик с рыбкой Немо понравился очень красочный ... и на первый юбилей детский понравился... диванчик неравномерно раскрасила ... у машины смущает подложка ,вернее не фольга даже ,а коробка какая-то разодранная... на день СВ.валентина впервые вижу на сердце ещё и кровать в целом тортики мне понравились молодец ! |
||||||||
11 Апр 2011 12:21
|
Ксю87
36 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||
Здравствуйте, Марина. Ваши тортики просто сказка)) очень красивые))) А подскажите, пожалуйста,в двухуровневых тортиках вы между собой скрепляете 2 торта? и можно еще рецепт такого торта?
|
||||||||
11 Апр 2011 16:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Melochka
|
||||||||
11 Апр 2011 18:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Melochka
Марина! Хорошие работы! |
||||||||
11 Апр 2011 23:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Melochka
Какие замечательные тортики! Маки красивые, с платьицем - нежный! |
||||||||
14 Апр 2011 5:40
|
Ксю87
36 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||
Марина, здравствуйте)) ваши тортики восхитительны!!!))) насмотрелась на них и захотелось попробовать сделать двухярусный тортик. Подскажите пожалуйста какой торт вы берете за основу? и скрепляете ли между собой 2 торта? и какой мастикой вы пользуетесь (из чего делаете)?
|
||||||||
14 Апр 2011 23:58
|
Melochka
|||||||
Любительниц@
Ксю87 Тата_Jez neveragain kovex Спасибо девченочки!!!
это я сложила торт в коробку и вспомнила, что не сфоткала, торт не стала уже вытаскивать а просто разложила коробку...
я пользуюсь разными рецептами, главное чтобы нижний ярус был более плотный , а по сборке посмотри видео, если что не понятно, спрашивай...
я дружу с мармышковой мастикой и очень ее люблю!!! Еще иногда делаю шоко-мастику... |
||||||||
19 Апр 2011 1:23
|
Melochka
|||||||
19 Апр 2011 1:34
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Melochka
Супер-кекс ! Такой яркий Только пассажиры лежат, наверное устали |
||||||||
19 Апр 2011 2:16
|
Наталiya
|
|||||||
Melochka
Ой какая яркая прелесть!
Жень, это просто скорость такая Классная машинка!!! |
||||||||
19 Апр 2011 5:56
|
Shumishka
|
|||||||
Melochka
Марина, классная машинка! Яркая, то, что надо деткам! Какой же размер? |
||||||||
19 Апр 2011 10:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
очень хорошенькая машинка
|
||||||||
19 Апр 2011 14:27
|
Alin@
54 года |
|||||||
Melochka
|
||||||||
19 Апр 2011 18:16
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Melochka
машинка отличная а герои видать устали и решили прилечь |
||||||||
21 Апр 2011 14:18
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Молодец Такие яркие цвета , аккуратно
|
||||||||
21 Апр 2011 22:48
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Melochka
Марина, очень классный торт!!!!! Яркий, милый, детский)))) у нас тоже торты в садик запрещено приносить, но я все равно делала- не для детей (им отдельное порционное угощение), а для воспитательниц. |
||||||||
15 Май 2011 19:59
|
Melochka
|||||||
Они просто очччень бысто мчатся!!! Спасибочки Женечка! Наталiya спасибо Нташенька!
Сенкс Иринка
Размер не помню... как стандартный кирпичик хлеба... Alin@ veseluxa Natala30 Сода Спасибо дорогие!
Я вот на ваш суд принесла еще немножко тортиков... Лошадка - так за нее переживала... я рисовать совершенно не умею, а заказчица прислала фото рортика с нарисованной лошадью, ну очень красиво! Я все-таки решилась попробовать сделать что-то похожее, девушке результат понравился... Внутри бисквит с кремом сливки + белый шоколад Китти... на этом тортике первые украшения с использованием проволочки, а Китти вышла страшненькая... не получается у меня лепить чудовищ всяких... толи наш Крокодил ГЕНА. Внутри Молочная девочка, сливки+молочный шоколад А здесь моя попытка сделать вышивку В нижнем ярусе ванильный бисквит с кремом шалот, верхний черный трюфель... |
||||||||
15 Май 2011 20:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Мариночка стольео тортиков
Лощадка просто класс Китти нежный очень красивый единственное немного голова китти не доработана, нало было ее чуть чуть по больше сделать, а с маками просто класс молодец |
||||||||
16 Май 2011 1:04
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Марина
хорошие тортики лошадь сделана мастерски.молодец!!!!! Китти очень милый,нежный торт такое количество мелких деталей,здорово. с маками классный |
||||||||
16 Май 2011 2:44
|
Shumishka
|
|||||||
Melochka
Марин, лошадка - просто супер! С Китти веселенький, с маками - классный |
||||||||
17 Май 2011 0:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
Melochka
тортик с лошадью супер !!!!у тебя получилось с Китти хорошенький глазки за большие и носик ,поэтому и кажется что не вышла с маками понравился вышивка удалась |
||||||||
18 Июн 2011 5:10
|
Melochka
|||||||
bul
Гюльчитай Shumishka veseluxa Спасибо огромное девлчки за теплые слова и за внимание к моим тортикам! К сожалению практически не остается времени на посещение любимого сайта... работа, дом, семья,тортики... Вот в прошлую субботу вообще запарка была 2 свадебных и маккуин!!! Вот несу вам отчетик, что у меня получилось. Это мои первые свадебные!!! До этого небыло ни одного, а тут два и сразу... делала с огромным удовольствием энтузиазмом!!! Торт на 8 кг. бисквит с кремом шалот 10 кг. орхидеи. Внутри спрятан Рафаэлло от Имбрчик (очень нравится мне работать с этим мортом) |
||||||||
18 Июн 2011 17:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Мариночка очень красивые тортики!!!! Очаровательно!!!!
|
||||||||
18 Июн 2011 17:48
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Melochka
Здоровские тортики, очень понравился желтый кабриолетик, такой он весь мультяшный класс! С началом свадебного сезона, тебя!! |