Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:51
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Melochka
Мариночка, орхидеи просто чудесные |
||||||
03 Ноя 2010 14:10
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Мариночка, мне очень понравилась и корзинка и орхидеи. Очень хорошо все сделано. Умничка! |
||||||
03 Ноя 2010 14:17
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Классная корзинка и орхидеи!
|
||||||
03 Ноя 2010 15:07
|
LEA1
50 лет France |
|||||
Мелочка
Какая красота , научи так рисовать орхи,так натурально!!!!! А ручка из чего |
||||||
03 Ноя 2010 17:11
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
тортик хороший орхидеи очень милые |
||||||
04 Ноя 2010 1:03
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||
АллаЯАллочка
Владулечка Влада Сода Машенька Тульский пряник Ирина polinad2007 Полина ksu90 Оксана lea1 Асмик veseluxa Ириша Спасибочки двочки!!! Вдохновитльницы вы мои!!!
|
||||||
04 Ноя 2010 1:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Melochka
Мариночка, корзиночка замечательная, орхидейки хороши... |
||||||
04 Ноя 2010 2:35
|
LEA1
50 лет France |
|||||
Пардон и не думала |
||||||
04 Ноя 2010 2:57
|
Фисочка
Москва |
|||||
Melochka
Отличная корзина!!!!!!! |
||||||
04 Ноя 2010 10:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Melochka
Марина, корзинка классная. очень нравится ручка! Орхидеи хорошо получились |
||||||
23 Ноя 2010 19:10
|
Melochka
|||||
tescha1
Фисочка neveragain Спасибочки девочки за похвалюшки!!! А я что-то давно не показывала ничего новенького... Вот принимайте... Корзинка аля предыдущая... Райский остров А с этим ходили на новоселье к кумовьям, так кум захотел хлеб с икрой к шашлыкам порезать... Мой первый опыт в метании икры... |
||||||
23 Ноя 2010 19:47
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
Мариночка тортики просто супер
батон просто супер |
||||||
23 Ноя 2010 22:07
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Melochka
Марина, батон с икрой Все таки придется, мне видимо, идти в магазин за чем нибудь вкусным |
||||||
24 Ноя 2010 0:07
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Мариша, "Райский остров" покорил Очень аккуратный, нежный, красивый
|
||||||
24 Ноя 2010 5:40
|
Daenur
62 года israel |
|||||
я не успеваю за вами.....молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Ноя 2010 2:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Привет Мариша Мариночка очень понравилось! Особенно машинки и глобус.А сумка как взаправду сумка
Я тоже пробовала на этот крем мастику класть ,тоже потеки были.У тебя какая мастика? |
||||||
26 Ноя 2010 0:52
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
хорошие тортики с островом хорошо придуманно но по низу по меньше размер просится ,морских обитателей и эта белая в дырочку (не знаю как назвать )по тоньше и больше дырочки по кол-ву и размеру бутик |
||||||
26 Ноя 2010 1:09
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
марина,какие превосходные тортики вот бы островок твой чуть раньше бы увидеть.очень мне идейка твоя понравилась. можно с твоего разрешения ее воспользоваться
|
||||||
26 Ноя 2010 3:20
|
Melochka
|||||
03Tatka
Тульский пряник Lole Люльвила veseluxa Гюльчитай Спасибо дорогие!!!!
|
||||||
26 Ноя 2010 6:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Melochka
Мариш, тортики хорошие Идея с райским островом понравилась но согласна, что если бы морские "зверушки"-ракушки были бы поменьше, то от этого тортик бы выиграл Бутер классный не удивительно что к шашлыку просился |
||||||
26 Ноя 2010 9:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Melochka
Марина, корзинка нежненькая очень Бутерброд отличный! Сколько икры!!! Идея с райским островом отличная, но мне грустно, что остров необитаем |
||||||
28 Ноя 2010 4:45
|
Melochka
|||||
twins спасибо Наташенька!
neveragain спасибо Юлечка!
Тортик Рафаэлло с кремом из белого шоколада, который был и кремом под мастику, мастика себя повела на нем просто отлично, торт 6 часов стоял без холодильника и ни капельки нигде ничего не потекло... А с тортом целая история... он предназначен для моего крестника-племянника, я забыла что у него день рождения 26 числа и была настроена на 28 (САМА В ШОКЕ... ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ЗА 9 ЛЕТ... ЗАМОТАЛАСЬ... ), вспомнила в 9 вечера вчера, а повезлв торт сегодня в 2 часа дня, вобщем тортик скоростной... Идею динозаврика взяла у Иришки -веселухи, мне конечно до ее мастерства ооочень далеко, но принимайте... Шоколад на кипятке, крем на основе белого шоколада и прослойка пьяная вишня со сливками... Опять шоколад на кипятке с кремом из белого шоколада... Там с левой стороны потом еще была мастичная открыточка с надписью и золотым узором... Обычный бисквитик с заварным кремом |
||||||
28 Ноя 2010 7:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Melochka
Какой хороший динозаврик. И как он у тебя высох за такое короткое время Вообще то все тортики хороши, Но динозавр и Ну погоди вне конкуренции. |
||||||
28 Ноя 2010 10:35
|
neveragain
Челябинск |
|||||
19 Дек 2010 7:10
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
ого, столько тортиков...
"Райский остров"-очень классный, напомнил фильм "Возвращение в Голубую лагуну" Очень красивый получился торт!!!!!!! Кстати, а что послужило фоном для него при фотографировании?? А торт "корзинка" где сфотан, в магазине? Как будто полки с конфетами там что ли Бутер суперрский!!!!!!!!!!!!!! Торт с дино-классный, но на воде не хватает волн... Бочку видно от икры аж распирает... (перекосилась она мальца ) "Ну погоди!!!"-очень классные фигурки!!! Молодец!!! А над цветами-лилии, орхидеи, надо немного поработать Надеюсь, не много напридиралась Мариночка |