Сладкое хобби

Сообщение Автор

18 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Мариночка, как красивоооо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Свадебные восхитительны! На розовом очень нежные цветы! Понравились все тортики, но хочу отметить лошадь - СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Чем ты её рисовала? Embarassed

19 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Люльвила
Спасибо Оксаночка Rose
Люльвила писал(а):
А почему ?

потому что он очень непривередливый, не расползается, плотный по структуре, с ним легко делать любые манипуляции, он не боится жары... для свадебных, да и вообще для ярусных тортов просто находка. С бисквитным я намучилась, он вечно норовил уползти, провалиться, а в Рафаэлло я между ярусами даже подложки не ложила и вообще ничем не укрепляла.
Яхонтовая писал(а):
С началом свадебного сезона, тебя!!
Спасибо огромное Наталья, я так ждала первого свадебного, что получила аж два на почин Yahoo!
alen7007 писал(а):
Понравились все тортики, но хочу отметить лошадь - СУПЕР! Чем ты её рисовала?

Благодарю Алёна Romashki Лошадь, это апликация разукрашенная красками, грива сделана из айсинга

19 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Представляю вашему вниманию хрустальные туфельки! они правда не совсем похожи, но все же... внутри песочные коржи со сметанным кремом и грецкими орехами
Фото

А это маленький тортик 1,8 кг. состав тот же...
Фото

19 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Melochka
туфельки очень красивые и аккуратные ,и еденичка хороша , только вот на 1 хочется надпись поменьше что ли сделать или на ленточке.

19 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Melochka
Марина, подушка и цветы на ней просто великолепны! Туфельки видно плоховато. Единичка замечательная, надпись не очень аккуратно смотрится. Свадебные классные, особенно с орхидеями понравился. Rose Rose Rose

20 Июн 2011 3:24

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
, только вот на 1 хочется надпись поменьше что ли сделать или на ленточке.

Спасибо Мария Girl in love я с полностью согласна, надпись грубовата и кривовата, но клиента не хотела ленточку
Shumishka Спасибо Иринка!!! Rose

20 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Марина, очень понравилась единичка - такая нежная и слюнявчик и топоточки,выше всяких похвал!!! girl_claping girl_claping girl_claping Про надпись девочки уже написали, у меня всегда такаяже проблема Embarassed
Сода Маша мне посоветовала так:"делаю из мастики- катаю тонкие жгутики и из них делаю буквы, конечно это ужасно долго, зато есть возможность сдать их ровными"

27 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Марин какие туфельки girl_claping ! Апликация меня покорила girl_claping good Можно я свои 5 копеек вставлю по поводу надписи Embarassed? ! Можно воспользоваться обычным шприцом! Туда заложить чуть мастики и положить на пару секунд в микро, затем быстро на приготовленную надпись ( листик в файле) нанести дать чуть застыть и смело переносить ножичьком Smile

27 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
МАРИНА
классные торты girl_claping girl_claping good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

подушечка такая пухленькая,такая обьемная просто прелесть.цветы у тебя великолепно получаются Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Мариночка очень красивое сочетание цвета подушки и туфелек,и сделано хорошо!На маленьком тапки красивые,про надпись девчонки уже сказали)))
Молодец!

29 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
alen7007 Аленочка Romashki
ZarinaB ЗариночкаRose
ГюльчитайНадежда sharik
Люльвила ОксаночкаRomashki
Девочки!!! Огросное спасиюо вам за тепдые слова, поддержку и советы... я ими обязательно воспользуюсь! Girl in love

29 Июн 2011 10:31

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Мариночка тортики очень хорошенькие и красивые, только не обижайся солидарна с девочками, но надпись на последнем немного портит вид. А так пинетки и подушка просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июл 2011 2:01

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Melochka
Мариночка свадебные замечательные good good2 good2 ,с орхидеями просто супер, good а вот в голубом меня немного смущают розы,как то теряются они .Но это мое мнение.Но ты такая молодчина Girl in love girl_claping первые свадебные и такие большие girl_claping ,а у меня клиенты все наровят из 4 кг три яруса заказать или на 100 человек трех киллограмовый торт заказать и сильно обижаются что я отказываю им. unknownЕденичка с подушечкой мне тоже очень нравятся good2 good good2 ,про надпись не пишу

11 Июл 2011 2:47

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
bul
Спасибо Наташенька! Чего же обижаться, конструктвная критика очень полезна важна!!! sharik
наталь...я писал(а):
наровят из 4 кг три яруса заказать или на 100 человек трех киллограмовый торт заказать
Спасибо Наташенька good2 Как я тебя понимаю, у меня вот тоже такой заказ телипается...

Я несу на ваш суд новые тортики...
Электро-гитара... полосочки - это не "плохо покрашена", это по фотке оригинала... внутри медовик - 3 кг.
Фото

Скубиду
Клиентка очень переживала, что для девочки 5 лет не очень подходящий торт, но ей очень нравится этот мультик... опять медовик
Фото

Черный трюфель 8 кг. на годик...
Фото

11 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Марина, какие интересные тортики!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Для пятилетней девочки wacko1 , но на вкус и цвет, как говорится, даже уже в таком возрасте... Но сам торт очень необычный, собака классная, непомню как её зовут Embarassed Гитара тоже выполнена здорово, только струны, мне кажется, посильнеебы натянуть... Embarassed и надпись немного мне мешает, т.е. отвлекает от самого торта (надеюсь без обид Embarassed )

12 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Марииинааа вот это скуби ду а то блин все смешарики да черепашки. Молодец спарвилась на 5 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Электро гитара класс, детский тоже отличный- мальчонка такой смешной получился

13 Июл 2011 0:27

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой как мне Скубиду понравился! good Замечательный интересный ортик good2

09 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
alen7007 Romashki
bul Romashki
Komilfo Romashki
Девочки спасибо вам огромное за теплые слова и критику... извините, что с таким опозданием... Embarassed

Столько работы, что совершенно нет времени для любимого форума, но я к вам не с пустыми руками... принимайте новые тортики...
Такие вот тортики были для мужчин, что внутри не помню уже...
Фото

Фото

Скоросной тортик на ДР племянницы мужа, внутри Абрикосовый Рафаэлло с шоколадным кремом
Фото

На юбилей родственнице...как всегда в таких случаях хотят подешевле и поэксклюзивнее да еще и в несколько ярусов...
Фото

И свадебные... внутри Рафаэлло от Имбирь (с коллонами - Пражский)
Фото

Фото

Фото

09 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
вау!!!сколько красоты много!!!молодец!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising

09 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Марина!
Работ то сколько! Обалдеть!
Очень понравился торт - роза! Очень красиво!
И последний свадебный, вот только по фото не совсем понятно, на нижнем ярусе , сверху по краю это оттиски? Там что то написано или сердечки?

10 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Ванамике
Спасибо Наташа! Rose
kovex
Спасибо Лена Rose , да, на свадебном оттиски, узор...

24 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Rudy

RudyМои рецепты
Как с Вами можно связаться? Мне очень нужен торт в Василькове!

25 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Rudy писал(а):
Как с Вами можно связаться? Мне очень нужен торт в Василькове!
ответила в личку

06 Янв 2013 3:18

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Доброго времени суток, дорогие мои гости!!! больше года я не общалась с вами, талантливыми, умными, красивыми и добрыми...к сожалению сложившийся график - работа, дом, семья, заказные торты.... не оставляли времени для общения на любимом форуме. Но главное что за это время случилось в моей жизни, и чем не могу с вами не поделиться, это рождение доченьки, маленького ангелочка, которому сейчас уже 5 месяцев... не смотря ни на что, я конечно же не прекращала заниматься любимым делом - печь и украшать торты, я вышла уже немного на новый уровень украшательства и считаю себя еще не профессионалом, но чуточку ближе к этому достойному званию...
Ну и конечно же хочу поделиться с вами некоторыми моими наиболее достойными вашего внимания тортиками сделаными за последнее время...
Мультфильмы:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Техника
Фото

Фото

Фото

Феи и люди
Фото

Фото

Фото

Фото

Свадебный
Фото

Фото

Всяко разно
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Марина! Столько тортов, и один другого краше!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Гитара - класс!!! Со львенком - очень добрый тортик!!! А рыбак - как настоящий!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья и здоровья Вам!!! Rose Rose Rose

Наверх