Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 20:10
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Мариночка, как красивоооо!!! Свадебные восхитительны! На розовом очень нежные цветы! Понравились все тортики, но хочу отметить лошадь - СУПЕР! Чем ты её рисовала?
|
||||||
19 Июн 2011 2:46
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||
Люльвила
Спасибо Оксаночка
потому что он очень непривередливый, не расползается, плотный по структуре, с ним легко делать любые манипуляции, он не боится жары... для свадебных, да и вообще для ярусных тортов просто находка. С бисквитным я намучилась, он вечно норовил уползти, провалиться, а в Рафаэлло я между ярусами даже подложки не ложила и вообще ничем не укрепляла.
Благодарю Алёна Лошадь, это апликация разукрашенная красками, грива сделана из айсинга |
||||||
19 Июн 2011 14:08
|
Melochka
|||||
19 Июн 2011 15:43
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Melochka
туфельки очень красивые и аккуратные ,и еденичка хороша , только вот на 1 хочется надпись поменьше что ли сделать или на ленточке. |
||||||
19 Июн 2011 17:43
|
Shumishka
|
|||||
Melochka
Марина, подушка и цветы на ней просто великолепны! Туфельки видно плоховато. Единичка замечательная, надпись не очень аккуратно смотрится. Свадебные классные, особенно с орхидеями понравился. |
||||||
20 Июн 2011 3:24
|
Melochka
|||||
Спасибо Мария я с полностью согласна, надпись грубовата и кривовата, но клиента не хотела ленточку Shumishka Спасибо Иринка!!! |
||||||
20 Июн 2011 20:23
|
alen7007
|||||
Марина, очень понравилась единичка - такая нежная и слюнявчик и топоточки,выше всяких похвал!!! Про надпись девочки уже написали, у меня всегда такаяже проблема
Сода Маша мне посоветовала так:"делаю из мастики- катаю тонкие жгутики и из них делаю буквы, конечно это ужасно долго, зато есть возможность сдать их ровными" |
||||||
27 Июн 2011 13:37
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Марин какие туфельки ! Апликация меня покорила Можно я свои 5 копеек вставлю по поводу надписи ? ! Можно воспользоваться обычным шприцом! Туда заложить чуть мастики и положить на пару секунд в микро, затем быстро на приготовленную надпись ( листик в файле) нанести дать чуть застыть и смело переносить ножичьком
|
||||||
27 Июн 2011 16:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
МАРИНА
классные торты подушечка такая пухленькая,такая обьемная просто прелесть.цветы у тебя великолепно получаются |
||||||
28 Июн 2011 0:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Мариночка очень красивое сочетание цвета подушки и туфелек,и сделано хорошо!На маленьком тапки красивые,про надпись девчонки уже сказали)))
Молодец! |
||||||
29 Июн 2011 2:54
|
Melochka
|||||
alen7007 Аленочка
ZarinaB Зариночка ГюльчитайНадежда Люльвила Оксаночка Девочки!!! Огросное спасиюо вам за тепдые слова, поддержку и советы... я ими обязательно воспользуюсь! |
||||||
29 Июн 2011 10:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Мариночка тортики очень хорошенькие и красивые, только не обижайся солидарна с девочками, но надпись на последнем немного портит вид. А так пинетки и подушка просто класс
|
||||||
04 Июл 2011 2:01
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
Melochka
Мариночка свадебные замечательные ,с орхидеями просто супер, а вот в голубом меня немного смущают розы,как то теряются они .Но это мое мнение.Но ты такая молодчина первые свадебные и такие большие ,а у меня клиенты все наровят из 4 кг три яруса заказать или на 100 человек трех киллограмовый торт заказать и сильно обижаются что я отказываю им. Еденичка с подушечкой мне тоже очень нравятся ,про надпись не пишу |
||||||
11 Июл 2011 2:47
|
Melochka
|||||
bul
Спасибо Наташенька! Чего же обижаться, конструктвная критика очень полезна важна!!!
Я несу на ваш суд новые тортики... Электро-гитара... полосочки - это не "плохо покрашена", это по фотке оригинала... внутри медовик - 3 кг. Скубиду Клиентка очень переживала, что для девочки 5 лет не очень подходящий торт, но ей очень нравится этот мультик... опять медовик Черный трюфель 8 кг. на годик... |
||||||
11 Июл 2011 18:06
|
alen7007
|||||
Марина, какие интересные тортики!!! Для пятилетней девочки , но на вкус и цвет, как говорится, даже уже в таком возрасте... Но сам торт очень необычный, собака классная, непомню как её зовут Гитара тоже выполнена здорово, только струны, мне кажется, посильнеебы натянуть... и надпись немного мне мешает, т.е. отвлекает от самого торта (надеюсь без обид )
|
||||||
12 Июл 2011 11:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Марииинааа вот это скуби ду а то блин все смешарики да черепашки. Молодец спарвилась на 5 Электро гитара класс, детский тоже отличный- мальчонка такой смешной получился
|
||||||
13 Июл 2011 0:27
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Ой как мне Скубиду понравился! Замечательный интересный ортик
|
||||||
09 Окт 2011 14:56
|
Melochka
|||||
alen7007
bul Komilfo Девочки спасибо вам огромное за теплые слова и критику... извините, что с таким опозданием... Столько работы, что совершенно нет времени для любимого форума, но я к вам не с пустыми руками... принимайте новые тортики... Такие вот тортики были для мужчин, что внутри не помню уже... Скоросной тортик на ДР племянницы мужа, внутри Абрикосовый Рафаэлло с шоколадным кремом На юбилей родственнице...как всегда в таких случаях хотят подешевле и поэксклюзивнее да еще и в несколько ярусов... И свадебные... внутри Рафаэлло от Имбирь (с коллонами - Пражский) |
||||||
09 Окт 2011 16:12
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
вау!!!сколько красоты много!!!молодец!!!
|
||||||
09 Окт 2011 23:36
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Марина!
Работ то сколько! Обалдеть! Очень понравился торт - роза! Очень красиво! И последний свадебный, вот только по фото не совсем понятно, на нижнем ярусе , сверху по краю это оттиски? Там что то написано или сердечки? |
||||||
10 Окт 2011 1:55
|
Melochka
|||||
Ванамике
Спасибо Наташа! kovex Спасибо Лена , да, на свадебном оттиски, узор... |
||||||
24 Дек 2012 18:25
|
Rudy
|
|||||
Как с Вами можно связаться? Мне очень нужен торт в Василькове!
|
||||||
25 Дек 2012 2:44
|
Melochka
|||||
|
||||||
06 Янв 2013 3:18
|
Melochka
|||||
Доброго времени суток, дорогие мои гости!!! больше года я не общалась с вами, талантливыми, умными, красивыми и добрыми...к сожалению сложившийся график - работа, дом, семья, заказные торты.... не оставляли времени для общения на любимом форуме. Но главное что за это время случилось в моей жизни, и чем не могу с вами не поделиться, это рождение доченьки, маленького ангелочка, которому сейчас уже 5 месяцев... не смотря ни на что, я конечно же не прекращала заниматься любимым делом - печь и украшать торты, я вышла уже немного на новый уровень украшательства и считаю себя еще не профессионалом, но чуточку ближе к этому достойному званию...
Ну и конечно же хочу поделиться с вами некоторыми моими наиболее достойными вашего внимания тортиками сделаными за последнее время... Мультфильмы: Техника Феи и люди Свадебный Всяко разно |
||||||
06 Янв 2013 16:19
|
77711
Москва |
|||||
Марина! Столько тортов, и один другого краше!!!!
Гитара - класс!!! Со львенком - очень добрый тортик!!! А рыбак - как настоящий!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья и здоровья Вам!!! |