Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:41
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
у меня дежа вю,где-то я его уже видела?
отличный тортик,фигурки прелесть |
||||||
01 Окт 2010 19:12
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
У меня видимо тоже! Причем, не помню у кого, но тортик просили оценить и сказать, что в нем лишнего, извинялись за рабочую обстановку, так как срочно просили рекомендаций для этого тортика, что добавить, что убрать...рекомендовано было убрать серебрянные шарики обозванные там ртутными, очень странный тортик. |
||||||
01 Окт 2010 19:19
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||
an"net
хи-хи... спасибо Анечька Директор Ирина, Вы проницательны как настоящий Директор! Я Вам даже ссылочку дам на тот тотик, чтобы было легче вспомнить http://forum.say7.info/topic28269-725.html А я решила покидатьв вас тортиками... много чего-то их набралось за неделю |
||||||
02 Окт 2010 5:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Э-э-э. Осторожнее, пожалуйста. А то будем все сладкие и липкие. Если кидать так прямо на стол, чтобы кушать было удобнее. Тортики хорошие |
||||||
02 Окт 2010 13:26
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Божья коровка просто замечательная, очень детская и такая непосредственная! От души! |
||||||
02 Окт 2010 19:10
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|||||
Марина! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста:
1) салфетки у Вас под тортиками бумажные? 2) нижний корж не прилипает при пропитке к бумаге-салфетке? Тоже хочу такие салфетки |
||||||
02 Окт 2010 19:37
|
Melochka
|||||
tescha1
Спасибо Оленька, буду целиться на стол Директор Ну что Вы, не обидели, мне даже приятно, что мои тортики уже стали запоминать Нат@ли Да, салфетки бумажные, но я на салфетку переношу уже готовый торт, так что не прилипает... очень удобненько и симпатично... их можно купить в инет магазинах, у нас их продают магазины декора... |
||||||
02 Окт 2010 20:24
|
vcetkin
49 лет Одесса |
|||||
Какая симпатишная божья коровка,а еще маленькие детки,клево
|
||||||
02 Окт 2010 22:36
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Божья коровка просто замечательная, такая яркая, и лужайка очень симпатичная. Классный тортик
|
||||||
03 Окт 2010 7:51
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|||||
Спасибо!
Тортики действительно очень красивые!!! |
||||||
05 Окт 2010 0:28
|
Melochka
|||||
vcetkin
Jenechka Нат@ли спасибки дорогие!!! А у меня снова крокодилы и ромашки... внутри бискит со сливочными облаками от Aleksashka Шестерочка не совсем удачно сфотографирована... не дружу с фотиком в телефоне Ой а с этим тортиком целая история... прислала заказчица фотку тортика с улитками, такого плана мол хочу, я как увидила, влюбилась в этих улиточек сразу... за неделю до сдачи торта налепла и любовалась ими, сделала целую селью из 5ти улиток, такие они милые!!! А тут на днях гуляю по нашему сайту и о чудо!!! наткнулась на автора этого замечательного тортика!!! Кто бы сомневался, что это одна из наших девочек!!! Спасибо тебе огромное за идею Машенька!!! (Сода) Из-вини, что взяла без разрешения... И зверушки поближе |
||||||
05 Окт 2010 1:22
|
Фисочка
Москва |
|||||
Melochka
Хороший тортик с крокодилами...... Фигурки здоровские особенно улиточки-девочки и улитки-мальчики А на шестёрке машинки из мастики или игрушечные????? |
||||||
05 Окт 2010 2:09
|
Melochka
|||||
Фисочка
Сенкс! Машинки - ручная работа! Мастичные! |
||||||
05 Окт 2010 2:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Все детские тортики очень красивые!!!И фигурки
|
||||||
05 Окт 2010 17:08
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Melochka
Марина, да что ты! Я рада, что идея пригодилась. Вышло отлично! Молодец! Очень приятно, что ты делаешь ссылку на меня ))))) Хотя ты много добавила, и это уже ТВОЙ торт))))))) |
||||||
05 Окт 2010 21:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Melochka
Тортики все хороши.
|
||||||
05 Окт 2010 22:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Melochka, здорово у тебя получается лепить фигурки
|
||||||
08 Окт 2010 3:44
|
Melochka
|||||
chantal
Сода tescha1 Тата_Jez Спасбо девочки!!!
Девочки, я вчера у племяшки взяла книжку по лепке из пластилина... это бомба!!!! Там целые композиции на торт, так что ждите новых тортиков с коровами, лягушками, обезьянами, пирамидами из жирафов и много-много других!!! |
||||||
08 Окт 2010 5:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Melochka
красиво! |
||||||
08 Окт 2010 19:20
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
тортик с крокодилом и чебурашкой очень хороший тортик шестерка тоже хорош а последний отличный все ровно,фигурки замечательные молодец |
||||||
09 Окт 2010 0:36
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Melochka
все тортики отличные божья коровка очень красочная и красивошная Гена,шестерка,улиточки-все на отлично фигурки обалденно хороши
я тоже купила,как увидела в магазине не смогла пройти мимо ,действительно столько там идей.................. |
||||||
09 Окт 2010 2:01
|
Natali-92
|
|||||
Мариночка, какая прелесть! Все тортики и зверюшки замечательные! |
||||||
10 Окт 2010 19:04
|
Melochka
|||||
АллаЯ
veseluxa an"net Natali-92 Мерси за комплиман девченки!!! А я опять жду от вас отзывов и критики... Шестерочка на поляне шоколад на кипятке с шоколадным кремом Ха, бензовоз шокалад на кипятке с бейлис и шоколадный крем с бейлис И маки! Нижний ярус медовик, второй - бисквит, персики и заварной крем, верх - три шоколада |
||||||
11 Окт 2010 13:11
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Melochka
торт 6 очень хорошо получилось но табличка честно не идет,вроде и так понятно что 6 лет,а имя можно было в виде финиша нарисовать бензовоз хороший но аккуратности не хватает немного с маками очень аккуратненько но не совсем понятно,если ты хотела каскад из маков сделать ,то как то не вышло,или другая задумка была а там три этажа или я ошибаюсь |
||||||
11 Окт 2010 13:28
|
Melochka
|||||
veseluxa
Спасибо Ириша!
|