Сладкое хобби

Сообщение Автор

26 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
мариночка хорошенький тортик good good good good
и видимо очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Авг 2010 1:21

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
an"net
заказчиза была так довольна, что аж обняла меня при встрече!!! Embarassed
Мой новый тортик... Делала его для племянницы мужа на 13 лет, но как оказалось ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону unknown ... пришлось кушать самим... На торте испробовала крем под мастику от tatiana, крем очень понравился, но мастика почему-то потекла, причем сильно... не знаю от чего может от крема, а может от того, что я ее чут водой розбавляла, когда из холодилника достала... Вобщем вот тортик
Фото

29 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Melochka
Марин, классная сумочка!!! good2 good2 good2 good2

Цитата:
Делала его для племянницы мужа на 13 лет, но как оказалось ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону

А что, такое тоже бывает???? unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Считаю, это маразм - из-за суеверий, лишать ребенка дня рождения... А уж от тортика отказываться - так это вообще неприлично! Ты старалась, вкладывала душу... тем более, для родни мужа.... не понимаю....

29 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Melochka
Мариш, какая сумочка клевая girl_claping girl_claping girl_claping и розочка замечательная girl_in_love представляю как бы девочка обрадовалась бы...Жаль что родители такие суеверные.
Zama писал(а):
Считаю, это маразм - из-за суеверий, лишать ребенка дня рождения...

Согласна girl_yes3

29 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Melochka хорошенькая сумочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Могла бы быть прекрасным подарком, представляю как бы девочка обрадовалась Embarassed
Melochka писал(а):
ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону

Н-даааа, маразм не знает границ negative

29 Авг 2010 23:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Melochka
Миленькая сумочка!!!
Melochka писал(а):
Делала его для племянницы мужа на 13 лет, но как оказалось ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону ...

А между прочим, число 13 тесно связано с христианской традицией. На многих православных храмах 13 куполов, которые символизируют Христа и апостолов. Вот и "чертова дюжина"....
Zama писал(а):
Считаю, это маразм - из-за суеверий, лишать ребенка дня рождения...

Я принципиально все приметы воспринимаю наоборот и, например, очень радуюсь, когда встречаю черную кошку girl_haha

29 Авг 2010 23:40

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Melochka
Какая клевая сумочка, мой муж сказал,что не каждый поймет что это торт. good good good good good
Melochka писал(а):
Делала его для племянницы мужа на 13 лет, но как оказалось ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону ... пришлось кушать самим...

Жалко девочку.Лишить ребенка праздника - это заскок. Ваши суеверия не должны красть у ребенка радость. Назовите праздник не ДР, а например день друзей или день дочери. unknown

29 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Жалко девочку.Лишить ребенка праздника - это заскок. Ваши суеверия не должны красть у ребенка радость. Назовите праздник не ДР, а например день друзей или день дочери.

Полностью поддерживаю мнение Оленьки и всех девочек!!!
А тортик прелесть!!! good2 good2 good2

31 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Zama
twins
АллаЯ
neveragain
tescha1
Ljubovj Pasecnaja
Спасибочки! Romashki Romashki Romashki

Zama писал(а):
Считаю, это маразм - из-за суеверий, лишать ребенка дня рождения... А уж от тортика отказываться - так это вообще неприлично! Ты старалась, вкладывала душу... тем более, для родни мужа.... не понимаю....

Ты знаешь, у меня даже муж у виска покрутил... хотя они с братом очень близки...
neveragain писал(а):
Я принципиально все приметы воспринимаю наоборот и, например, очень радуюсь, когда встречаю черную кошку

Я тоже отношусь к приметам именно так

31 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Мариночка.замечательная сумочка-я думаю девочка была бы счастлива получить ее!!!!!
Melochka писал(а):
но как оказалось ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону

ну что ж у всех свои тараканы в голове wacko1 wacko1 wacko1
а мне,например,везет,если дорогу перейдет черная кошка,и кстати у меня была именно такая-и из всех моих кошечек она была самая умная и ласковая friends friends friends

31 Авг 2010 14:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Очаровательные тортики, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping сумочка от шанель очень нежная и симпатишная, мне очень наравятся цвета good2 good2

01 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
спасибо за такую красоту.с открытием темки поздравляю.может когда нибудь тоже попробую зделать такую красоту. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Melochka
сумочка как настоящая girl_claping girl_claping girl_claping good

02 Сен 2010 14:36

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Melochka
Сумочка очень реалистично получилась!
Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping
а ребенка лишили такого прекрасного торта unknown unknown unknown

03 Сен 2010 3:27

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
an"net
Яхонтовая
veseluxa
karro
Сасибо, спасибо, спасибо!!! Romashki sharik Rose У меня от ваших похвалюшек второе дыхание открывается!!! girl_in_love

03 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Melochka, и правильно - пусть открывается и второе, и третье... а то как же ты бездыханная нас будешь тортами радорвать Wink
girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2010 2:02

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Тата_Jez
girl_claping эх, вот я на втором дыхании и принесла очередной тортик...
Учительский стол, на юбилей самой любимой учительницы моей знакомой - ее мамы... внутри Киевский тортик
Фото

Недавно на одном из кулинарных сайтов начиталась о плагиате и воровстве фотографий, идей тортов... теперь даже боюсь фотки выставлять, у меня сплошной плагиат unknown , все торты являются вариацией на чьито произведения (не побоюсь этого слова)... так как же быть? unknown

04 Сен 2010 2:41

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Melochka
Симпатичный тортик! girl_in_love girl_in_love Немножко бы поближе, и бока бы увидеть хотелось Embarassed

Melochka писал(а):
Недавно на одном из кулинарных сайтов начиталась о плагиате и воровстве фотографий, идей тортов... теперь даже боюсь фотки выставлять, у меня сплошной плагиат , все торты являются вариацией на чьито произведения (не побоюсь этого слова)... так как же быть?

Так именно - "вариацией", а не точным-преточным копированием! Все мы находим идеи в ин-те, и используем в своих работах, меняя при этом их на свой вкус. Так что чистым плагиатом это не назовёшь, и не стоит переживать по этому поводу! Лично я только рада если мои идеи кому-то нравятся и я не против их использования friends

04 Сен 2010 11:23

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
АллаЯ
Сасибо, вот тортик поближе и с боками
Фото

АллаЯ писал(а):
Так именно - "вариацией", а не точным-преточным копированием! Все мы находим идеи в ин-те, и используем в своих работах, меняя при этом их на свой вкус. Так что чистым плагиатом это не назовёшь,

Вот и я так думала, а многие считают, что это плагиат, если не указать кто был идейным вдохновителем... unknown

04 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Melochka

Мариночка, отличный учительский стол!! Столько мелких деталей, глобус вообще покорил! Из пропущенных мной тортиков выделю сумочку, очень славно получилась, миленькая такая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Melochka
очень хороший тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Melochka писал(а):
Недавно на одном из кулинарных сайтов начиталась о плагиате и воровстве фотографий, идей тортов... теперь даже боюсь фотки выставлять, у меня сплошной плагиат , все торты являются вариацией на чьито произведения (не побоюсь этого слова)... так как же быть?

просто сказать идея не моя ,
или с такого то сайта,если помнишь
просто многие (не про наших девочек)чужие торты и их идеи выдают за свои ,мол я первооткрыватель и т.д
sharik Wink

04 Сен 2010 15:45

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Melochka
Тортик с сумочкой такой милый и нежный......оч. понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И учительский здоровский.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 ..столько мелочей ты сделала..... girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2010 15:50

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Melochka
Мариночка, очень трогательный тортик для учителя! give_heart Romashki

04 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

49 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Сумочка симпотишная хорошенькая good good good good
учительский стол здоровский good2 good2 good2 good2

04 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Melochka
Мариш, классный тортик! good2 good2 good2 Столько мелочевки налепила!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Страница 2 из 11

Наверх