Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 19:12
|
an"net
42 года московская обл |
|||
мариночка хорошенький тортик
и видимо очень вкусный |
||||
29 Авг 2010 1:21
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||
an"net
заказчиза была так довольна, что аж обняла меня при встрече!!! Мой новый тортик... Делала его для племянницы мужа на 13 лет, но как оказалось ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону ... пришлось кушать самим... На торте испробовала крем под мастику от tatiana, крем очень понравился, но мастика почему-то потекла, причем сильно... не знаю от чего может от крема, а может от того, что я ее чут водой розбавляла, когда из холодилника достала... Вобщем вот тортик |
||||
29 Авг 2010 13:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Melochka
Марин, классная сумочка!!!
А что, такое тоже бывает???? Считаю, это маразм - из-за суеверий, лишать ребенка дня рождения... А уж от тортика отказываться - так это вообще неприлично! Ты старалась, вкладывала душу... тем более, для родни мужа.... не понимаю.... |
||||
29 Авг 2010 20:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Melochka
Мариш, какая сумочка клевая и розочка замечательная представляю как бы девочка обрадовалась бы...Жаль что родители такие суеверные.
Согласна |
||||
29 Авг 2010 22:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Melochka хорошенькая сумочка!!! Могла бы быть прекрасным подарком, представляю как бы девочка обрадовалась
Н-даааа, маразм не знает границ |
||||
29 Авг 2010 23:15
|
neveragain
Челябинск |
|||
Melochka
Миленькая сумочка!!!
А между прочим, число 13 тесно связано с христианской традицией. На многих православных храмах 13 куполов, которые символизируют Христа и апостолов. Вот и "чертова дюжина"....
Я принципиально все приметы воспринимаю наоборот и, например, очень радуюсь, когда встречаю черную кошку |
||||
29 Авг 2010 23:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Melochka
Какая клевая сумочка, мой муж сказал,что не каждый поймет что это торт.
Жалко девочку.Лишить ребенка праздника - это заскок. Ваши суеверия не должны красть у ребенка радость. Назовите праздник не ДР, а например день друзей или день дочери. |
||||
29 Авг 2010 23:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Полностью поддерживаю мнение Оленьки и всех девочек!!! А тортик прелесть!!! |
||||
31 Авг 2010 13:03
|
Melochka
|||
Zama
twins АллаЯ neveragain tescha1 Ljubovj Pasecnaja Спасибочки!
Ты знаешь, у меня даже муж у виска покрутил... хотя они с братом очень близки...
Я тоже отношусь к приметам именно так |
||||
31 Авг 2010 14:38
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Мариночка.замечательная сумочка-я думаю девочка была бы счастлива получить ее!!!!!
ну что ж у всех свои тараканы в голове а мне,например,везет,если дорогу перейдет черная кошка,и кстати у меня была именно такая-и из всех моих кошечек она была самая умная и ласковая |
||||
31 Авг 2010 14:53
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Очаровательные тортики, сумочка от шанель очень нежная и симпатишная, мне очень наравятся цвета
|
||||
01 Сен 2010 16:08
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||
спасибо за такую красоту.с открытием темки поздравляю.может когда нибудь тоже попробую зделать такую красоту.
|
||||
02 Сен 2010 14:09
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Melochka
сумочка как настоящая |
||||
02 Сен 2010 14:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
Melochka
Сумочка очень реалистично получилась! Умничка! а ребенка лишили такого прекрасного торта |
||||
03 Сен 2010 3:27
|
Melochka
|||
an"net
Яхонтовая veseluxa karro Сасибо, спасибо, спасибо!!! У меня от ваших похвалюшек второе дыхание открывается!!! |
||||
03 Сен 2010 11:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Melochka, и правильно - пусть открывается и второе, и третье... а то как же ты бездыханная нас будешь тортами радорвать
|
||||
04 Сен 2010 2:02
|
Melochka
|||
Тата_Jez
эх, вот я на втором дыхании и принесла очередной тортик... Учительский стол, на юбилей самой любимой учительницы моей знакомой - ее мамы... внутри Киевский тортик Недавно на одном из кулинарных сайтов начиталась о плагиате и воровстве фотографий, идей тортов... теперь даже боюсь фотки выставлять, у меня сплошной плагиат , все торты являются вариацией на чьито произведения (не побоюсь этого слова)... так как же быть? |
||||
04 Сен 2010 2:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Melochka
Симпатичный тортик! Немножко бы поближе, и бока бы увидеть хотелось
Так именно - "вариацией", а не точным-преточным копированием! Все мы находим идеи в ин-те, и используем в своих работах, меняя при этом их на свой вкус. Так что чистым плагиатом это не назовёшь, и не стоит переживать по этому поводу! Лично я только рада если мои идеи кому-то нравятся и я не против их использования |
||||
04 Сен 2010 11:23
|
Melochka
|||
АллаЯ
Сасибо, вот тортик поближе и с боками
Вот и я так думала, а многие считают, что это плагиат, если не указать кто был идейным вдохновителем... |
||||
04 Сен 2010 12:19
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Melochka
Мариночка, отличный учительский стол!! Столько мелких деталей, глобус вообще покорил! Из пропущенных мной тортиков выделю сумочку, очень славно получилась, миленькая такая! |
||||
04 Сен 2010 15:23
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Melochka
очень хороший тортик
просто сказать идея не моя , или с такого то сайта,если помнишь просто многие (не про наших девочек)чужие торты и их идеи выдают за свои ,мол я первооткрыватель и т.д |
||||
04 Сен 2010 15:45
|
Фисочка
Москва |
|||
Melochka
Тортик с сумочкой такой милый и нежный......оч. понравился И учительский здоровский.... ..столько мелочей ты сделала..... |
||||
04 Сен 2010 15:50
|
neveragain
Челябинск |
|||
Melochka
Мариночка, очень трогательный тортик для учителя! |
||||
04 Сен 2010 17:14
|
vcetkin